Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Closed TopicStart new topic
> Татьяна Р., 2003 г.р., Тема 2009 г. Долгое лечение... - выздоровела
NataBal
сообщение Jun 19 2010, 21:35
Сообщение #181

Участник
**

Мариночка, конечно, как обычно! wink.gif Я тоже хотела посудку купить))) Подумаю еще что-нибудь.
Наташа (Куз), если будете для Тани записывать диски, нужно уточнить у Наташши: если магнитофон, который я отдавала, то он, по-моему, не читает mp3, только cd.
Go to the top of the page

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 20 2010, 12:01
Сообщение #182

Очень активный участник

Цитата(NataBal @ Jun 19 2010, 22:35) *
Мариночка, конечно, как обычно! wink.gif Я тоже хотела посудку купить))) Подумаю еще что-нибудь.
Наташа (Куз), если будете для Тани записывать диски, нужно уточнить у Наташши: если магнитофон, который я отдавала, то он, по-моему, не читает mp3, только cd.

Я сегодня ей положу еще продуктыsmile.gif кукольные и чайник. Вообщем у нее будет все для готовки и кормления кукол. А набор парикмахер я ей передавала, у нее есть кукольный фен,расчески и прочее.

--------------------

+Quote Post
Тоня021
сообщение Jun 21 2010, 11:25
Сообщение #183

Из: Москва (м. Планерная, Куркино)

Перечислила 2 000 рублей (21 июня 2010 года) для Татьяны.

--------------------
pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 21 2010, 21:53
Сообщение #184

Очень активный участник

Вчера к Тане приходил гость - стилист Елизавета от Марины-Овечки М. Дааааааааааааааа, это было что-то. Представляете, красивая статная женщина, с длинными белокурыми волосами, большими пушистыми ресницами и голубыми глазами. И в красивой одежде. Я почему это все пишу laugh.gif Забыли ли мы как-то все в суете, что Таня девочка)))) и ей очень нравится все красивое. Она сейчас с таким удовольствием рассматривает каталоги косметики) А мы, как обычно, примчимся все в джинсах или костюмах офисных строгих, и нет тебе ни платьев воздушных, ни локонов biggrin.gif Так что когда появилась Лиза, Таня про нас вообще забыла, и про меня и про няню))) Да, и действительно, ходят тут некоторые непонятно в чем)))) Таня с большим удовольствием посмотрела и осторожно) потрогала все украшения Лизы, покрутила локон, чтобы он стал снова волнистым) и более того она позволила Лизе подстричь себя. Вспоминая, что было в первый раз в парикмахерской, когда она плакала и вышла она оттуда с какими-то непонятными вихрами, было удивительно видеть как она с радостью позволила побрызгать на себя водой, подуть феном, подстричь. Так что благодаря Лизе у Тани теперь новая стрижка и Лиза строгим голосом сказала: "Отращиваем косы"))))
Так что теперь растим косы и ждем Лизу через несколько месяцев снова в гости обновить кончики smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ольга25
сообщение Jun 22 2010, 15:13
Сообщение #185

Очень активный участник

Из: Москва

Перевела сегодня для Тани 1000 руб. через Сбербанк. На финанс отписалась.

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Adriana
сообщение Jun 24 2010, 11:31
Сообщение #186

Цитата(Klukva Severnai @ Jun 11 2010, 12:31) *
Катя, спасибо большое!!! Подтверждение из банка будет наверное в следующую среду/четверг. В финансовый отчет включу сегодня smile.gif

Зарема, денежки те пришли? Я давно не заглядывала на сайт. Очень увдивилась, что ребенок так стремительно развился. Молодец няня. Так, может, Танечка и в нормального ребенка может превратиться потихонечку? rolleyes.gif Из теплых вещей украли, наверное, и мои? Если так, то печально. Я ей такую мягенькую удобную пижамку тогда передала...
Куклы привезли? Если еще нужны, я куплю и передам для Танечки.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 27 2010, 23:02
Сообщение #187

Очень активный участник

Наташа, детское питание я завезла впрок, всякие гигиенические средства тоже отвезла. Наташа-Куз завезла детское молоко.
НИКОГДА не будет лишним баклажанная икра, паштеты в банках, печенье детское, сыр это обязательно biggrin.gif Еще я покупала ей хлебцы, няня сказала, ей понравилось)))
А еще если можно несколько баночек детского питания с бананом и печеньем (марку забыла). Для Тани это самое лучшее лакомство на свете!!! Так что когда Таня ведется себя просто замечательно няня ее балует этим питанием. У нас на складе оно закончилось. Я ей отвозила в последний раз три банки.
Еще можно воду питьевую, 5 литров, и сок, если можно тоже отвези.

Звонила няне сегодня, она сказала Тане не понравилось детское питание из брокколи biggrin.gif Говорю приучайте)))) и к овощным пюрешкам тоже.

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 27 2010, 23:19
Сообщение #188

Очень активный участник

Из: Пресня

Надо ее еще к черносливу приучить. Ничуть не хуже баклажановой икры, особенно, если нет холодильника. Достаточно одной ложки пюре из чернослива (есть во всех линейках детского питания) или одной сушеной ягоды в день.
Что-то мы с Андреем про воду как-то забыли unsure.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
NataBal
сообщение Jul 2 2010, 14:16
Сообщение #189

Участник
**

Вчера гуляли с Танюшей и няней. Я была удивлена ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Ехала домой по пробкам и улыбалась. smile.gif Таня говорит свое имя и фамилию, назвала все цвета на нашей одежде, рассказывала стишки, показала сценку про пингвинов, еще она может показать, например, как прыгает зайчик, "говорят" разные животные и т.д. Вчера у нее были показательные выступления. biggrin.gif
Утром они ходили на УЗИ и врач, так же, как я была в шоке: от того, какие диагнозы написаны в карте и от стоящего перед ней ребенка, который показывает, где право - где лево, знает где ухо-рот-глаз, умеет считать, знает некоторые буквы.
А, когда мы пошли гулять за ворота больницы, няня стала рассказывать, что на обед давали курицу, Таня погладила себе по животику, повернулась в сторону Наташшиного дома:"Бульон. Наташа, иди, иди!")))
Крепкая ассоциация между Наташшей и курицей, как мы помним biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Еще Таня очень эмоционально вспоминает, как нюхает духи: прикладывает ручки к носику и вдыхает. (У кого есть журналы со страницами, которые можно потереть и они пахнут, это будет отличный подарок!)
Не могу остановиться, хочу со всеми поделиться, какой огромнейший шаг Танечка сделала в развитии. Спасибо преогромнейшее, супер-няне!!!
Няня просто необходима!! Как сказала Марина (Овечка):" Таня полежит еще годик с такой няней, глядишь, и в школу пойдет."))) Кроме этого, мы надували мыльные пузыри, Танюша пролила себе на руки и начала пить эту мыльную воду, а еще она очень любит есть мыло, быстро бежать, куда ей захочется и т.д. По все показателям, БЕЗ НЯНИ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!

+Quote Post
NataBal
сообщение Jul 2 2010, 14:23
Сообщение #190

Участник
**

Спасибо, Марине (ОвечкаМ) за пакет с игрушками!
Я отвезла еще пакет, если какие-то Тане не подойдут (у меня там сортеры, ассоциации самые простые), можно их другим детям. Отвезла продукты (воду, сок, пюре (с бананом и печеньем), сыр, Барни, хлебцы). И забыла отдать поле от напольной мозайки.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 3 2010, 09:34
Сообщение #191

Очень активный участник

Цитата(Ksusha R @ Jul 2 2010, 21:29) *
девочки,овощи идут на ура таким образом:цветная капуста NUTRICIA +кролик или курица NESTLE и маленькая щипоточка сольки!!!!ребёнку уже 4 года и ест до сих пор с 5 месяцев, причём старшие детки( 18 и 20 лет) тырят по 4 баночки ежедневно

Да))) Наша няня уже поняла, что надо обязательно чуть-чуть солить biggrin.gif И Таня ест с удовольствием. А мясное пюре добавляем в каши, так теперь каши стала "уплетать за обе щеки".
Наташа, большое спасибо за визит к Тане.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 4 2010, 16:46
Сообщение #192

Очень активный участник

Спасибо Ксении (передано через Ольгу) за 2100 р. на оплату няни для Танечки smile.gif

Поступило:
17.05.10 - 2000 р. от Ирины-Dunya smile.gif
21.06.10 - Тоня 021 - 2000 р.
23.06.10 - Соловьева О.И. - 1000 р.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 8 2010, 21:06
Сообщение #193

Очень активный участник

Спасибо Марусе за развивающие игры для Танечки. Доска для пластилина это что-то! Очень красивая! И за 500 р. на оплату няни smile.gif

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Jul 20 2010, 12:56
Сообщение #194

Очень активный участник

Молоко и воду Андрей завезет, попрошу еще туалетную бумагу и детское печенье его купить. Только памперсы не закроем, сама понимаешь wink.gif
Так что проси у кого-нибудь закрыть памперсы.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Тоня021
сообщение Jul 20 2010, 21:34
Сообщение #195

Из: Москва (м. Планерная, Куркино)

Перечислила 2 000 руб. Для Татьяны. (20.07.10) В назначении платежа указала Таню.

--------------------
pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 20 2010, 22:02
Сообщение #196

Очень активный участник

Цитата(Тоня021 @ Jul 20 2010, 22:34) *
Перечислила 2 000 руб. Для Татьяны. (20.07.10) В назначении платежа указала Таню.

Спасибо smile.gif Будем ждать.

Танечке сделали сегодня анализ крови. Врач сказала показатели плохие и новый узел образуется huh.gif

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Jul 20 2010, 22:41
Сообщение #197

Очень активный участник

Бедный зайчик blink.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 27 2010, 23:19
Сообщение #198

Очень активный участник

Лекарства для Танечки все привезли. Лечение начали. Будем надеяться ситуация улучшится unsure.gif

В отделении отключили горячую воду и сломался электрочайник. Может кто-нибудь сможет передать электрочайник? Им сейчас даже мыться нечем((( Не кипятильник же им нести совестких времен biggrin.gif

Также не забываем smile.gif , что Танечка нуждается в няне. Необходимо оплачивать работу няни за июль и август.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 28 2010, 22:01
Сообщение #199

Очень активный участник

Цитата(Swetlana @ Jul 28 2010, 22:36) *
я смогу завтра (после 6) передать чайник и немного денег

Спасибо за чайник. Мы возьмем второй))) Лена сегодня купила Тане чайник, так что будет с запасом.

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Jul 28 2010, 22:12
Сообщение #200

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ Jul 28 2010, 23:01) *
Спасибо за чайник. Мы возьмем второй))) Лена сегодня купила Тане чайник, так что будет с запасом.

Да, когда горячей воды нет, второй точно не помешает biggrin.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th December 2025 - 14:16