![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Наталья Николаевна передала 2000 р. на оплату няни для Тани. Также поступило много перечислений через банк. Я завтра финансовый отчет обновлю. Может часть июня закроется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема,
мы живем рядом, в принципе, не вижу препятствий к тому, чтобы Андрей завозил нужности в больницу (уже несколько раз там бывал). Только вот с посещениями напряженка, вряд ли сможем. Из нужд кроме памперсов и пюре практически все сможем закрыть, наверное. Завтра созвонимся. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я куплю памперсы и пюре. В выходные если кто сможет забрать у меня буду признательна. Речной вокзал.
На какой вес нужны памперсы. Я привыкла к хагессам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Позвонила на склад на Академической. Памперсы, влажные салфетки, детское питание и сок - закроем складом. Остальное обещала докупить Куз. Спасибо всем за отклики. Приветствуются конструкторы и пазлы на ребенка 4-5 лет. Может кто-то может дать? Всем привет! У Тани была сегодня, очень надеюсь что среди недельки к ней кто-нибудь сможет заезжать, у меня не получается. Принесла всего по минимуму, т.к знаю что Зарема с Наташей (Куз) все должны им привести, спасибо! В отделении сейчас детей мало, все разъехались по домам, особенно мало детей в выходные, т.е . сегодня. Когда я была - было всего 5 деток, среди них была девочка лет 3-х как мне показалось, но наша няня сказала что ей 4 годика, и она лежит там одна уже месяц! У нее есть мама, но за это время она ни разу к ней не приехала, девочка очень самостоятельная, но в 4 года ребенок не может полностью все делать сам, я попросила за ней тоже присмотреть: помыть постирать ей одежку и т.д. Я это пишу к тому, что если кто поедет на недельке захватите и ей чего-нибудь: вкусненького чего-нибудь, фрукты, может платье какое и т.д. Я постараюсь в следующие выходные заскочить... -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Гигиенические средства, детское питание, сок - закрыли складом.
Спасибо Наталье-Куз и Андрею за закрытие остальных нужд (стирального порошка, дезсредства, молока....). За одежду спасибо Марине-Овечке М. Собираем деньги на оплату няни. Тане еще долго лечиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14329 ![]() |
Гигиенические средства, детское питание, сок - закрыли складом. Спасибо Наталье-Куз и Андрею за закрытие остальных нужд (стирального порошка, дезсредства, молока....). За одежду спасибо Марине-Овечке М. Собираем деньги на оплату няни. Тане еще долго лечиться. Только что для Танечки Р. перечислила 1500 рублей. (минус 5%) по карте мастеркарт. Подтвердите, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Лекарство получу завтра утром, все остальное ждет Наташеньку уже
![]() Пусть зайчик поправляется - и так грустно лежать в больнице, и еще приболела бедняга... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу рассказать про Танечку. За время проведенное с нашей няней в больнице она подросла, набрала килограммов и окрепла
![]() ![]() Еще у нашей Тани открылся талант скульптора пластелина))) Ей очень нравится лепить человечеков из пластилина. Причем надо удивляться ее терпению! что для нее не очень характерно, так как Таня любит быстро двигаться. Таня в течение довольно продолжительного времени, часа-полтора, сначала согревает пластилин, так как он твердый, потом сама берет бумагу!, на которой нужно раскатывать пластилин, потом начинает его раскатывать до мягкого состояния и потом начинает лепить. И все это сосредоточенно, аккуратно и с удовольствием. Не каждый взрослый! сможет так долго заниматься одним делом. Также Тане очень понравилась новые продукты: баклажанная икра и паштет ![]() ![]() Огромное спасибо Тале и Марине-Овечке М за вещи для Тани!!!!!!!!!!!!!! Тала, часть вещей осталась еще для других детей! Спасибо. Марина!!! платья и туфли как у принцессы!!! Очень красивые! Жалко идут дожди ![]() ![]() ![]() Также Тане очень нравятся куклы! Может кто-то сможет передать две-три куклы? Можно не очень больших, лучше среднего размера. Когда Таню выписывали в ДР на неделю украли плед, вещи теплые, часть игрушек и куклу ![]() ![]() Спасибо за перечисления и поддержку Тани! Для нее это очень-очень важно! Финансовый отчет обновила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает
![]() Таня нуждается в нашей помощи и заботе. Кто может подарить несколько кукол? Наши украли в больнице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает ![]() Таня нуждается в нашей помощи и заботе. Кто может подарить несколько кукол? Наши украли в больнице. Зарема, я вообще-то одежки передавала девочке-соседке ![]() ![]() А вот куколок, увы, ... одни машинки... очень жаль. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает ![]() Таня нуждается в нашей помощи и заботе. Кто может подарить несколько кукол? Наши украли в больнице. Ну конечно, такой огромный отчет, а перед ним новости, конечно, не прочитаешь ![]() Молочко Агуша пусть никто не покупает, Андрей ей отвезет, как, впрочем, и баклажановую икру, и паштет, и печенье. Обозначь дату, к которой все это везти + дополнительные нужды. С куклами сложнее, я не сильный знаток, как ты понимаешь ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает ![]() Мы читаем и радуемся ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, такой огромный отчет, а перед ним новости, конечно, не прочитаешь ![]() Молочко Агуша пусть никто не покупает, Андрей ей отвезет, как, впрочем, и баклажановую икру, и паштет, и печенье. Обозначь дату, к которой все это везти + дополнительные нужды. С куклами сложнее, я не сильный знаток, как ты понимаешь ![]() Наташа, нашла кого спросить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, нашла кого спросить ![]() Это такие куклы, похожие на Барби, но по разным мультикам. Мультики такие девчачьи, там, как правило, какая-нибудь команда девчонок, и потом по этому мультику делают куклы, а девочки их собирают. Они получше Барби, больше похожи на детей, но уже и не пупсы, которых можно пеленать. Кстати, если она такая молодец с пластилином, может быть, ей еще что-нибудь такое привезти и научить? С ее особенностями ей это сильно может в жизни помочь - роспись там всякая, бисероплетение, вышивка. Давай вышивку купим - можно ей, не поранится иголкой? Или крючком вязать - меня бабушка в три года научила, я потом всем куклам шапки и береты вязала -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
![]() Танечке хорошо будут куколки самые обычные, с нормальными лицами и одёжками. Размер лучше небольшой. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Мы радуемся за Танечку!
Только не ночтю ![]() Может ей пластилин мягкий лучше или процесс согравания-разминания сам нравится? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
У меня три новых куколки обычных ждут Таню...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Зарема, я читаю и радуюсь. Иногда даже до слез! У меня для Тани кукла есть и напольная мозайка с крупными деталями. Смогу привезти только в конце след. недели. Из продуктов что закончится привезу. Отвозила ей сыр (знаю любит) и барни полакомиться. Могу забрать белье стирать.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Я сегодня буду у Тани. А вот в среду-четверг Наташ (Куз) давай молоко подвези, если получиться. Насчет всяких развивалок- на усмотрение, ей все нравиться! Куклу сегодня захвачу, листы для рисования, если есть у кого диски с детскими песенками или касеты (помните что это такое
![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Договорились, Андрей тогда в середине недели молоко подвезет. Игрушки вроде Зарема должна была ей забросить - одна шнуровка, мелки, еще там что-то. Так что пока, наверное, на неделю хватит. Диск с детскими песенками попрошу старшего сына записать.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:26 |