![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Уважаемые координаторы, у которых в семьях есть детки-малыши (до 3х лет)! Обратите внимание на предложение книжек в командном разделе - они могут послужить отличным дополнением к новогодним подаркам! Все вопросы пишите в личку!
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Семья № 22 Семья из Орехово-Зуево. Мама одна растит 7 детей, от 2 до 14 лет, двое из которых имеют инвалидность.
Ольга 14 лет - любит вышивать и вообще рукодельничать Катя 11 лет (инвалидность по зрению) - любит рисовать и читать (книжки должны быть с крупным шрифтом) Толик 13 лет - любит играть в футбол, кататься на роликах (в настоящее время лежит в больнице в тяжелом состоянии) Ваня 8 лет, Арсений 5 лет, Никита 4 года, Данилка 2 года - любят всевозможные машинки, конструкторы. Ещё хочется Ольге подарить какой-нибудь красивый наряд - кофточку/блузку или ещё что-нибудь, может быть какую-нибудь бижутерию, акссесуары. Девочка - просто героическая, мамина помощница и опора во всем! Координатор: Елена Elena_Saf 8 903 204-02-12 Откликнулась девушка Аня (по телефону). Обещано: Ольге - красивая кофточка (рост 176, размер 42) Кате - набор фломастеров Ване, Сене, Никите и Данилке - конструкторы. Спасибо! ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Очень хотелось бы сделать подарок для Полиночки из Истры (про нее есть тема "Дети в беде"). Маленький очаровательный ребенок. Мама одна воспитывает ее и сестру.
Если есть у кого возможность сделать для нее подарок, будем рады. Можно красивую куклу с одежкой, сладкий подарок и фрукты. (К сожалению сама на данный момент не могу, делаю подарки еще для трех семей в Дедовске). -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
АРИНА, ПОСМОТРИ ЧТО НАШЛА!
Может это подойдет вместо интер-глобуса для семьи Саши: http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6648/GoodsInfo.html - может кто- сможет им купить? Стоит 855 р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1227 ![]() |
АРИНА, ПОСМОТРИ ЧТО НАШЛА! Может это подойдет вместо интер-глобуса для семьи Саши: http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6648/GoodsInfo.html - может кто- сможет им купить? Стоит 855 р. Арина, если подойдет эта карта и она есть в наличие, я могу заказать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Могу подъехать и забрать, посылкой все выслать... Катя 89265467706 У меня тоже полный аврал, а я хотела посылкой подарков отправить... Если есть возможность - позвоните, пожалуйста, я деньгами передам. (перешлю на карточку, телефон). В магазине, на который ссылка о коньках,есть сумки для них и защита. ![]() Ирина. 8-916 6531146 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1227 ![]() |
Арина, отметьте пожалуйста, что санки и диски с мультиками для семьи Александра из Черново куплены (чтоб дважды не купил кто-то).
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Татьяна,
Тему с подарками для семьи из Салтыковки можно закрывать. Спасибо Екатерине и Юле! -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Семья № 22 Семья из Орехово-Зуево. Мама одна растит 7 детей, от 2 до 14 лет, двое из которых имеют инвалидность.[/b] Ольга 14 лет - любит вышивать и вообще рукодельничать Катя 11 лет (инвалидность по зрению) - любит рисовать и читать (книжки должны быть с крупным шрифтом) Толик 13 лет - любит играть в футбол, кататься на роликах (в настоящее время лежит в больнице в тяжелом состоянии) Ваня 8 лет, Арсений 5 лет, Никита 4 года, Данилка 2 года - любят всевозможные машинки, конструкторы. Ещё хочется Ольге подарить какой-нибудь красивый наряд - кофточку/блузку или ещё что-нибудь, может быть какую-нибудь бижутерию, акссесуары. Девочка - просто героическая, мамина помощница и опора во всем! Есть новая книга "Сказки Пушкина", подарочный переплёт, крупный шрифт, крааасочное оформление и "учимся читать"(от Катерины из Отрадного)- нужна? И девочкам заколочки и резиночки. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
семье № 22, для девочки есть красивая красная расшитая блестками кофточка с коротким рукавом(новая),бижутерия не новая,но очень даже ни чего!
для мальчиков есть футболки (новые) и бейсболки (новые). могу на неделе привезти.если опять на нов арбат-то очень удобно, но могу и в другое место. 9265261018 марина. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, если подойдет эта карта и она есть в наличие, я могу заказать. Для начала даже очень подойдет, а позже, когда будут навыки и если дети увлекутся можно будет купить им Интерглобус. Арина, отметьте пожалуйста, что санки и диски с мультиками для семьи Александра из Черново куплены (чтоб дважды не купил кто-то). Танюш-ка отметит ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Для начала даже очень подойдет, а позже, когда будут навыки и если дети увлекутся можно будет купить им Интерглобус. У меня стоит в компе "Энциклопедия Кирилла и Мефодия", там тоже если на какую-то страну навести курсор, выплывает различная информация и диктор рассказывает. Очень познавательная прорамма + книги + много прочей информации + обучающие игры. Уточнили бы у Александра, не это ли он хотел? Комплекты энциклопедий были в Ашане и с/к Олимпийский -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Пакетик для семьи №8 (Александра и 6 мальчиков) передала. Там настольная игра, паззл, машинка для самого маленького.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Пакетик для семьи №8 (Александра и 6 мальчиков) передала. Там настольная игра, паззл, машинка для самого маленького. Большое Вам спасибо за терпение, все будет подарено от Деда Мороза - собираю на всех мальчиков и упаковываю. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Есть новая книга "Сказки Пушкина", подарочный переплёт, крупный шрифт, крааасочное оформление и "учимся читать"(от Катерины из Отрадного)- нужна? И девочкам заколочки и резиночки. Книжки берем! Талочке спасибо! ![]() семье № 22, для девочки есть красивая красная расшитая блестками кофточка с коротким рукавом(новая),бижутерия не новая,но очень даже ни чего! для мальчиков есть футболки (новые) и бейсболки (новые). могу на неделе привезти.если опять на нов арбат-то очень удобно, но могу и в другое место. 9265261018 марина. Марина, спасибо! Да, на Новый Арбат, пожалуйста. ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Арина, лыжи для семьи Александра из Черново купили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Я купила книгу и заколочки и пр. А вот машинку хотела завтра купить и все отправить, не знаю, правда, получится ли -30 днем обещают, но если не завтра, то в среду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
По два сообщения получается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
У меня стоит в компе "Энциклопедия Кирилла и Мефодия", там тоже если на какую-то страну навести курсор, выплывает различная информация и диктор рассказывает. Очень познавательная прорамма + книги + много прочей информации + обучающие игры. Уточнили бы у Александра, не это ли он хотел? Комплекты энциклопедий были в Ашане и с/к Олимпийский Дети хотели именно Интерглобус, именно тот что стоит 6 тысяч, но ничего страшного, если будет карта Арина, лыжи для семьи Александра из Черново купили. СПАСИБО!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:27 |