![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
200 баксов плюс доставка. Похоже, новый можно заказать только из американского инет-магазина, а тут есть только подержанные. Может, я чего не понимаю, но, ИМХО, географию можно и каким-то более простым и экономным способом изучать ... раньше как-то удавалось и без американских электронных глобусов эту науку освоить. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Похоже, новый можно заказать только из американского инет-магазина, а тут есть только подержанные. Может, я чего не понимаю, но, ИМХО, географию можно и каким-то более простым и экономным способом изучать ... раньше как-то удавалось и без американских электронных глобусов эту науку освоить. А можно вообще не изучать, без этого тоже прожить можно ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1227 ![]() |
Арина, а где с вами можно пересечься чтоб санки отдать? кроме Перово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, а где с вами можно пересечься чтоб санки отдать? кроме Перово. У сожалению нигде ![]() Ногинский район можно или по Горьковскому шоссе. Давайте спишемся в ЛС, чтобы тему не засорять -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
20) Мама-одиночка и две сестрички, у одной из них - тяжелая болезнь в стадии ремиссии (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10456&st=20&start=20) хотят коньки: размеры 36 (нога 35) и 37 (нога 36) Уважаемые жертвователи! Обратите, пожалуйста, внимание на семью №20 - у Насти обострилась болезнь ![]() Классические белые коньки в интернет-магазине стоят около 1500 руб. (например, 1428 руб. http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3746 ). -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14066 ![]() |
У меня есть коньки 37 размера, правда, на них несколько раз катались, но они в отличном состоянии. Как считаете, можно не вполне новые коньки подарить?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Татьяна, отметь, пожалуйста, что кукла с коляской для Тути-Нисо (17) Семья из Салтыковки мной куплена
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Подскажите кто-нибудь пож. где можно недорого купить игровую приставку к телевизору и какой фирмы (уровень должен быть выше среднего, т.к. детям которые будут играть 12 и 15 лет (семья Ореховых)). Я честно говоря в этом ничего не понимаю, а цифры в 12000 руб. и выше меня немного пугают.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Уважаемые жертвователи! Обратите, пожалуйста, внимание на семью №20 - у Насти обострилась болезнь ![]() Классические белые коньки в интернет-магазине стоят около 1500 руб. (например, 1428 руб. http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3746. Ольга я хочу передать 3 000 руб. девочкам на коньки. Единственная проблема где встретиться. У меня сейчас жуткий цейтнот. Вам удобно в субботу в районе м. Новые Черемушки? -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
17) Семья из Салтыковки (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10353)
Эльмира (10 лет) - книжку для девочек про прически для длинных волос и набор заколок и резиночек для волос. Я куплю. А вот спортивные штуки на возрасты 9 и 2.5 года - не могу представить! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
17) Семья из Салтыковки (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10353) Эльмира (10 лет) - книжку для девочек про прически для длинных волос и набор заколок и резиночек для волос. Я куплю. А вот спортивные штуки на возрасты 9 и 2.5 года - не могу представить! Офелия! спасибо Вам огромное! Старшиму мальчику с подарком вроде определились вчера вечером (рюкзак и в него вложим лонгшортку)Татьяна прошу пометить ![]() а вот с младшим...может просто машинку с пду? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13232 ![]() |
![]() У меня есть коньки 37 размера, правда, на них несколько раз катались, но они в отличном состоянии. Как считаете, можно не вполне новые коньки подарить? Доброе утро, если хорошее состояние, то конечно можно отправить девочкам в Саратов... у вас 2 пары? -------------------- Катя Смирнова,
1984my@mail.ru isq: 343-044-658 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
2.5 года - не могу представить! Офелия, хороший вариант для 2-х лет - "шарик надувной с рожками" (фитбол) - он и координацию хорошо развивает и практически на любой возраст! В Ашане они стоят 300 - 500 руб. Ольга я хочу передать 3 000 руб. девочкам на коньки. Единственная проблема где встретиться. У меня сейчас жуткий цейтнот. Вам удобно в субботу в районе м. Новые Черемушки? Катя, давайте я вечером свяжусь с координатором семьи и потом Вам позвоню. А может есть волонтер, готовый заказать коньки и отправить посылку семье? От себя передам еще 1000 руб. на сладкие подарки и посылку/доставку из магазина. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Фитбол - конечно,хорошо. Но, на нем заниматься надо под присмотром, со взрослым.
Как думаете, уместно будет? Посоветуюсь еще с подружками,у кого мальчики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13232 ![]() |
Ольга я хочу передать 3 000 руб. девочкам на коньки. Единственная проблема где встретиться. У меня сейчас жуткий цейтнот. Вам удобно в субботу в районе м. Новые Черемушки? Могу подъехать и забрать, посылкой все выслать... Катя 89265467706 -------------------- Катя Смирнова,
1984my@mail.ru isq: 343-044-658 |
|
|
![]()
|
|
Фитбол - конечно,хорошо. Но, на нем заниматься надо под присмотром, со взрослым. Как думаете, уместно будет? Посоветуюсь еще с подружками,у кого мальчики. Любая спортивная штука требует присмотра ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Фитбол - конечно,хорошо. Но, на нем заниматься надо под присмотром, со взрослым. Как думаете, уместно будет? Посоветуюсь еще с подружками,у кого мальчики. У меня есть и двухлетний мальчик, и фитбол;-))) правда, без рожек. Отличное развлечение , особенно когда много детишек в гости приходят - все по очереди просят на нем попрыгать( нужно придерживать ребенка) -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Подскажите кто-нибудь пож. где можно недорого купить игровую приставку к телевизору и какой фирмы (уровень должен быть выше среднего, т.к. детям которые будут играть 12 и 15 лет (семья Ореховых)). Я честно говоря в этом ничего не понимаю, а цифры в 12000 руб. и выше меня немного пугают. Мне кажется, что можно в половину этой суммы уложиться. У нас в Екатеринбурге ребята купили для ДД вот такую приставку за 6400. http://www.e96.ru/catalog/audio_video_d ... 19975.html Думаю, что в Москве реально купить за такую же цену, а может быть можно и дешевле найти. :-) -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Могу подъехать и забрать, посылкой все выслать... Катя 89265467706 Созвонились, договорились. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
У меня дочка тоже фитбол обожает. Но как-то раз сама пыталась на нем покачаться - итог крепко разбитый лоб.
Я поэтому теперь побаиваюсь его ![]() Мне посоветовала подруга какие-то инерционные машинки\мотоциклы,говорит.сынишка их в таком возрасте полюбил и играет с радостью до сих пор. говорит,бывают наборы по несколько штук. Так что,прошу совета - фитбол или машинки все-таки. Для Эльмиры я все купила - резиночки, заколочки, невидимки, ободок, расчески, косметичку. Книгу из книжного вечером заберу. Отметьте,пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:27 |