![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Из Королева 5 мес. девочки могу купить развив. игрушку....ок? Игрушку для девочки из моей подшефной семьи?(Валя и дочка Ксюша 5 мес.) Спасибо вам огромное! Тогда получается, я отправлю семье Олеся+Дима+5 детей коврик, плед, каши детские 10 штук, про одежду лучше напишите в личку их куратору, я не знаю подробностей. У меня из одежды для них есть комбез на весну для малышки, курточка для девочки на 2-3 года на весну-осень и так, по мелочи кое-что. Если у Вас одежды много, то, может, Вы им побольше одежды пошлете. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Нелли, огромное спасибо Вам и Вашей подруге! По поводу семьи 9 - там немножко нумерация передвинулась, имеется в виду семья Юли из москвы или другая? Уточняю, т.к. по семье Юли осталось купить лишь подарок для Славика - черный пиджак, р.34. Насчет собаки вопрос в стадии решения. Игрушку для Влада взяла на себя Ольга, в четверг утром я её у неё забираю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сейчас отредактирую первый пост. Да,имеется ввиду семья Юли,собаку приобретать не будем,а 2 игрушки для Влада лишними не будут,пусть мама распорядится на свое усмотрение,может быть потом подарит... -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Да,имеется ввиду семья Юли,собаку приобретать не будем,а 2 игрушки для Влада лишними не будут,пусть мама распорядится на свое усмотрение,может быть потом подарит... Хорошо. Огромное спасибо Вам и Вашей подруге ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Цитата 17) Марина из Братска и 3 детей: Кто может забрать и передать мальчику куртку+штаны (почти новое)? + к праздничному столу
Вся семья будет рада сухому молоку (сливкам) к праздничному столу Кирилл - 13 лет Катя - 11 лет, ходит в воскресную школу - детскую Библию Илья - почти 2 года - пластмассовые кубики или конструктор по возрасту Еще у Ильи нет зимней куртки или пуховика (рост 96 см), очень пригодится детская каша. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Игрушку для девочки из моей подшефной семьи?(Валя и дочка Ксюша 5 мес.) Спасибо вам огромное! Тогда получается, я отправлю семье Олеся+Дима+5 детей коврик, плед, каши детские 10 штук, про одежду лучше напишите в личку их куратору, я не знаю подробностей. У меня из одежды для них есть комбез на весну для малышки, курточка для девочки на 2-3 года на весну-осень и так, по мелочи кое-что. Если у Вас одежды много, то, может, Вы им побольше одежды пошлете. Посылку им сегодня послала, поместились коврик, плед, каши и смесь( всего вместе штук10, наверное)и 2костюмчика на весну для малышки. Комбез и куртка просто не влезли в посылку. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14292 ![]() |
Алеся, добрый вечер. Как я могу передать вам развив. игрушку для девочки из Королева....может ей еще нужна одежда....если да то какой рост?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Детский микроскоп для семьи № 16 заказали. Большое спасибо Наталье (ник не знаю, к сожалению).
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
6) Мануэлла, "особая" девочка, живущая с бабушкой - небольшая магнитола с дисками (детские и народные песни)
7) Валя из Королева, молодая женщина, лишившаяся жилья, и ее малышка Ксюша (5 мес) - развивающая игрушка, желательно с музыкой Подарки куплены, огромное СПАСИБО дарителям! -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Огромное спасибо Нелли и её родственнице, которые купили подарки для семьи №9 и готовы передать их Юле лично (телефон я предоставила)!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Для детей Александра из Черново: Христина 1 г. 4 мес., Серафима 4 года, Саша и Маша 10-11 лет, Тимон 7 лет, Оля 17 лет.
Список заказанных Деду Морозу подарков: санки со спинкой 2 шт (лучше 3)-------------Саше, Маше, Тимону (ходят на горку) мини-лыжи пластиковые - 3 шт --------------- им же боксерская груша (перчатки есть) -для Тимона ДВД с мультфильмами, (лучше мультсборники)--------для Серафимы и подрастающей Христиночки диск к компьютеру "Инретглобус" --------------для всех членов семьи музыкальная развивалка для Христиночки для Оли подарок не заказан, но может кто-нибудь захочет купить для взрослой девочки, большой папиной помощницы хороший подарок. Оля из скромности не попросила ничего. Сказала: пусть Дедушка все малышам приносит.... Может быть кто-нибудь захочет сделать подарок Александру. В прошлом году Дедушка Мороз его тоже одаривал))))))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! Дед Мороз, как и в прошлом году, лично вручит подарки детям, но если у кого будет желание передать пордарок в руки от себя, это возможно по согласованию. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ Юле за чудесные подарки для Димочки из Астрахани: музыкальную игрушку, набор детской гигиены и сладкий подарок!
![]() Пожелания семьи №1 можно считать закрытыми! СПАСИБО! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1227 ![]() |
Я хочу купить подарки всей семье Александра из Черново. Постараюсь сделать это 12-13 декабря. Оргу позвонила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Обратите внимание: около подарков, которые еще никем не "зарезервированы", появились ссылки на интернет-магазины.
Это ни в коем случае ни призыв покупать именно в этих фирмах и / или именно по этой цене. Но есть люди, имеющие желание и средства сделать подарок, но не имеющие свободной минутки. Я надеюсь, они оценят эту большую работу, проделанную нашим волонтером Ольгой! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Сегодня купила 2 куклы типа Beby Born для Тани и Марины Ореховых. В ближайшее время куплю игровую приставку для старших детей и продукты. Все передам координатору Наталье.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Девочки, немного не могу понять, что уже куплено, а что нет. Все уже обсуждают. Под 3 пунктом девочка, могу купить куклу. Подскадите пожалуйста. Здравствуйте, куплено то, около чего жирным шрифтом написан ник дарителя и пару слов благодарности. То, что без таких подписей, еще не охвачено. Девочка под номером 3 еще ждет своего дарителя ![]() Если вы соберетесь, я напишу вам адрес, т.к. семья живет довольно далеко от Москвы, придется слать посылку. Спасибо вам за неравнодушие! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14336 ![]() |
Здравствуйте, куплено то, около чего жирным шрифтом написан ник дарителя и пару слов благодарности. То, что без таких подписей, еще не охвачено. Девочка под номером 3 еще ждет своего дарителя ![]() Если вы соберетесь, я напишу вам адрес, т.к. семья живет довольно далеко от Москвы, придется слать посылку. Спасибо вам за неравнодушие! Собираюсь. Подскажите еще пожалуйста какие куколки для такого возраста подходят? я только baby born знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Сегодня купила 2 куклы типа Beby Born для Тани и Марины Ореховых. В ближайшее время куплю игровую приставку для старших детей и продукты. Все передам координатору Наталье. Екатерина, огромное Вам спасибо. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
отправила посылку с подарками для семьи Алекса из пересвета, ВАЛЕ - старшей девочке тоже купила подарок ( не Мишку, а косметику для подростка + нашла заколочки, ободочки, ремешочки))
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Катя, как только кто-то вызывается купить подарок, в первом сообщении я жирным шрифтом фиксирую этот факт около подарка. Татьяна, я сегодня заказала музыкальную игрушку для Христины из семьи Александра из Ченово. Завтра обещали привезти. Если у меня получится, то завтра еще постараюсь купить подарок старшей девочке Оле. -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:04 |