![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Спасибо Ирине за приставку Sony Play Station 2 и диски с играми. Для ребят это будет несметное сокровище! Ирина оперативно заказала доставку, сегодня приставка пришла ко мне и я ее отправила ЕМС для скорости. Должна прийти до Нового Года.
Купила и отправила по ЕМС автоматы с мигалками для семьи Олеси и Димы. Тоже должно дойти во-время. Так что нужды по моим семьям закрыты. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Могу передать для Полиночки игрушку и куколку - откликнетесь кто-нибудь, куда передать ( долго отыскивать, кто их курирует). Огромное спасибо и за куклу и за тигра и за лунтика да еще и бутылку шампанского! ![]() Обязательно передам Ваши подарки в ближайшие дни ![]() ну и свои присовокуплю конечно, так что в этом году у них настоящий новый год будет! ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОКУПАЛ ПОДАРКИ В СЕМЬЮ АЛЕКСАНДРА В ЧЕРНОВО!!!
Подарки передали, отчет можно посмотреть здесь -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Кто остался неохваченным?????
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
По подаркам семье №9
- огромное спасибо Ольге за игру для Влада! завтра утром Юля ее заберет. Я от себя даю Юле 2 тыс. - и на подарки, и на продукты... Так что, нужды этой семьи по н.г. подаркам считаю закрытыми. СПАСИБО!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Спасибо Ирине -семья из Воскресенска получила 30.12 подарок игровую приставку. Ребята очень счастливы и не отходят от нее! Передают большо спасибо!!!!
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Надеюсь, все детки уже с подарками.
![]() Тема закрыта. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |