Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> м.Тёплый стан -склад в Перово, отвезти 5-6 пакетов 2-3 декабря
светлячoк
сообщение Dec 1 2009, 20:02
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте! Большая просьба - помочь доставить по городу посылки, предназначенные для сирот г.Костерёво Т.к большая часть собраных вещей уже на складе ,мне удобнее быдо бы забрать все из одной точки (сама я нахожусь во Владимирской обл.и мне удалось договориться с человеком который захватит вещи из Перово в пятницу вечером и при везёт ко мне, для дальнейшей транспортировки в приют) Вещи нужно забрать с Теплого стана до 10 утра или вечером после 19 часов ,а в Перово передать до 17.00С жертвователями и складом необходимо будет предварительно созвониться, телефоны вышлю в личку.Зараннее благодарю. rolleyes.gif

--------------------
приют г. Костерёво Владимирской обл.
светлана
тел.8 909 150 35 28
sarra.70@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
sudary2003
сообщение Dec 2 2009, 13:52
Сообщение #2

Цитата(светлячoк @ 1.12.2009, 20:02) *
Здравствуйте! Большая просьба - помочь доставить по городу посылки, предназначенные для сирот г.Костерёво Т.к большая часть собраных вещей уже на складе ,мне удобнее быдо бы забрать все из одной точки (сама я нахожусь во Владимирской обл.и мне удалось договориться с человеком который захватит вещи из Перово в пятницу вечером и при везёт ко мне, для дальнейшей транспортировки в приют) Вещи нужно забрать с Теплого стана до 10 утра или вечером после 19 часов ,а в Перово передать до 17.00С жертвователями и складом необходимо будет предварительно созвониться, телефоны вышлю в личку.Зараннее благодарю. rolleyes.gif

Добрый день! Нужно когда-то начинатьsmile.gif
Готова завтра утром подъехать на Тёплый стан, а потом в течение дня в Перово. Пишите, я на сайте новенькая, но постараюсь всё правильно сделать (я имею ввиду просмотр личных сообщений и т.д.)

--------------------
оглянись вокруг: возможно кому-то хватит всего лишь твоей улыбки....

+Quote Post
светлячoк
сообщение Dec 4 2009, 19:27
Сообщение #3

Участник
**

Благодарю всех кто откликнулся rolleyes.gif .Вещи перевезли biggrin.gif .Тему можно отправлять в архив. smile.gif

--------------------
приют г. Костерёво Владимирской обл.
светлана
тел.8 909 150 35 28
sarra.70@mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 13:52