![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 90 Регистрация: 13-July 09 Пользователь №: 13297 ![]() |
Здравствуйте! Большая просьба - помочь доставить по городу посылки, предназначенные для сирот г.Костерёво Т.к большая часть собраных вещей уже на складе ,мне удобнее быдо бы забрать все из одной точки (сама я нахожусь во Владимирской обл.и мне удалось договориться с человеком который захватит вещи из Перово в пятницу вечером и при везёт ко мне, для дальнейшей транспортировки в приют) Вещи нужно забрать с Теплого стана до 10 утра или вечером после 19 часов ,а в Перово передать до 17.00С жертвователями и складом необходимо будет предварительно созвониться, телефоны вышлю в личку.Зараннее благодарю.
![]() -------------------- приют г. Костерёво Владимирской обл.
светлана тел.8 909 150 35 28 sarra.70@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-December 09 Пользователь №: 14254 ![]() |
Здравствуйте! Большая просьба - помочь доставить по городу посылки, предназначенные для сирот г.Костерёво Т.к большая часть собраных вещей уже на складе ,мне удобнее быдо бы забрать все из одной точки (сама я нахожусь во Владимирской обл.и мне удалось договориться с человеком который захватит вещи из Перово в пятницу вечером и при везёт ко мне, для дальнейшей транспортировки в приют) Вещи нужно забрать с Теплого стана до 10 утра или вечером после 19 часов ,а в Перово передать до 17.00С жертвователями и складом необходимо будет предварительно созвониться, телефоны вышлю в личку.Зараннее благодарю. ![]() Добрый день! Нужно когда-то начинать ![]() Готова завтра утром подъехать на Тёплый стан, а потом в течение дня в Перово. Пишите, я на сайте новенькая, но постараюсь всё правильно сделать (я имею ввиду просмотр личных сообщений и т.д.) -------------------- оглянись вокруг: возможно кому-то хватит всего лишь твоей улыбки....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 90 Регистрация: 13-July 09 Пользователь №: 13297 ![]() |
Благодарю всех кто откликнулся
![]() ![]() ![]() -------------------- приют г. Костерёво Владимирской обл.
светлана тел.8 909 150 35 28 sarra.70@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:52 |