![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Да уж, пожалуйста, не забудьте про кота Бориса
![]() ![]() Девочки, молодцы!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
У меня есть одежка, которую не ношу - где-то 44 размер, нужно дочке?
Могу немного денег подкинуть и мужа отрядить в качестве мужских рук ![]() Живем мы рядом. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Большое спасибо Вике (victoriar), которая мужественно преодолев пробки в субботу, купила и привезла чистящие ср-ва и продукты (сахар, чаек, специи и пр) для семьи
![]() Они долго ахали над тяжелыми пакетами. Так их еще никто не баловал! Прямо Снегурочка приезжала! ![]() Очень нужны ср-ва на окончание ремонта на кухне! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот последние новости: на кухне покрашен потолок
![]() и сделан фартук из плитки на стене ![]() Нужно еще положить линолеум, отштукатурить и покрасить стены. Наталья продолжает набивать на компьютере книжку. Ну и конечно же, ей в этом помогает кот Борис. Вот полюбуйтесь, ну просто главный редактор! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Кот Борис это главный мужчина в доме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо моей подруге Кате за 3000р, которыми оплатили краску для стен на кухне и наличники для дверей в коридоре!
![]() ![]() -------------------- ***
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!!!! Откликнитесь!!! Я понимаю, что кажется будто взрослые менее нуждаются в помощи, чем дети-сироты. Но не все взрослые в силу жизненных обстоятельств могут сами справиться в какой-то момент своей жизни. Вы столько раз на страницах нашего форума "ругали"
![]() Семья, которой было очень тяжело, когда произошла болезнь с главным кормильцем семьи - Мамой, молодой женщиной. Из-за болезни долгое время она была прикована к кровати, медицина сказала, что ничем не поможешь. Она собрала все свои силы и в течении почти 10-ти лет сама выкарабкивалась и училась заново ходить, кушать, расчесываться, заставлять руку работать!!! Это нелегко, когда тебя забыли со временем все: друзья, знакомые, коллеги по работе. Когда не на кого опереться, пожаловаться, просто посидеть рядом на кухне и поплакать. Когда рядом маленькая дочка (которая выросла сейчас в красавицу-школьницу) и мама-пенсионерка. Когда муж уходит. Когда нечего не то, что ремонт сделать и плиту купить, сходить в кино, когда нечего кушать и не всегда хватает денег на лекарства. Сейчас с нашей помощью семья преодолевает кризис, в котором она была долгое время. Им нужна совсем небольшая помощь от нас. Потом они справятся сами. Сейчас мы помогаем делать им ремонт и небходимы деньги на оплату материалов и работу мастеров. Квартира в ужасном состоянии и там необходимо все поменять (пол отсутствовал, из окон дуло.....) Мама, не "сидит сложа руки", а с большой радостью присоединилась к нашему движению и помогает собирать информацию в инете. Также с помощью наших волонтеров ей нашли небольшую подработку - набить текст книги, и она согласилась. Конкретный пример человека, который несмотря на все болезни и переживания, находит в себе силы помогать и другим людям!!! Откликнитесь!!! Столько людей просматривают эту тему - давайте поможем семье!!! Совсем чуть-чуть, совсем немного. Любые 100, 500 рублей - помогут собрать сумму, необходимую для данной семьи. ПОМОГИТЕ!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сердечное спасибо барышне Кате за 3500р!
![]() Денежки будут переданы мастеру Алине) И большое спасибо моему мужу, которые оперативно встретился с Катей и забрал денежки ![]() Если есть желающие сотворить новогоднее чудо для этой семьи, можно их осчастливить всего за 5000р) Припасен у нас сногсшибательный подарок-сюрприз! Но средств нет..Желающим помочь напишу подробности в личку) Фотоотчет и буре эмоций семьи гарантируем! ![]() -------------------- ***
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-April 09 Пользователь №: 12796 ![]() |
Здравствуйте, Марина,
Я готова оказать материальную помощь этой семье. Если нет возражений, могла бы передать деньги через Вашего мужа на Краснопресненской (это рядом с местом, где я работаю). Но для передачи денег у нас только завтрашний день. С уважением, Светлана. p.s. если возможно давайте созвонимся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Здравствуйте, Марина, Я готова оказать материальную помощь этой семье. Если нет возражений, могла бы передать деньги через Вашего мужа на Краснопресненской (это рядом с местом, где я работаю). Но для передачи денег у нас только завтрашний день. С уважением, Светлана. p.s. если возможно давайте созвонимся Созвонились ![]() Спасибо большое за оплату НГ сюрприза, а также частичную оплату работы мастера Алины ![]() Вы подарили этой семье Новогоднюю сказку! Отчет и фото сюрприза будут после праздников! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Итак, дорогие наши, с вашей помощью нам удалось перед самым НГ закончить ремонт!!!!
Постелен линолеум на кухне, ![]() стены выкрашены в солнечный желтый цвет! ![]() Даже не верится, что это та же самая кухня! Вот фото пола -того, что было! ![]() Сейчас идет работа по доставке и установке подарков и НГ сюрприза! И все еще нужны денежки на оплату работы мастера Алины! Так что очень ждем еще желающих! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Марина, здравствуйте!
Я могу добавить денюжек (3 тыс.) на оплату работы мастера. Давайте созвонимся и договоримся, как я смогу Вам их передать. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина, здравствуйте! Я могу добавить денюжек (3 тыс.) на оплату работы мастера. Давайте созвонимся и договоримся, как я смогу Вам их передать. Ирина, спасибо за отклик!!! Марине Ваше телефон передала, должна позвонить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
К сожалению,денюжкой пока не могу помочь,но может нужны дочке непромокаемые штаны???Знаете такие,как лыжные..черного цвета,фирмы найк,состояние отличное и еще толстовка есть с капюшоном. Спасибо за ответ!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Ирине (dUNYA) за 3000р на оплату работы мастера Алины!
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Ну вот и закончен ремонт! Перед самым Новым Годом!
И настало время раскрыть секреты о сюрпризах, которые нам удалось сделать этой семье с вашей помощью! ![]() Итак! Вместо развалившейся мойки и сломаной стиралки, накрытой клееночкой (она служила рабочим столом), ![]() теперь вот такая красотища: ![]() ![]() В ИКЕЕ куплены: мойка, раб.стол и 2 навесные полочки) Также подарена новая газ.плита! Благодаря всем вам удалось подарить этой семье настоящую новогоднюю сказку! ![]() Мне кажется лучше всего эмоции этой семьи выразил кот Борис! Весь его вид говорит: "Ребята, ну я балдею!" ![]() ![]() Продолжение следует) По-прежнему собираем денежки на оплату работы мастера Алины, которая помогла сделать всю эту красотищу! -------------------- ***
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется лучше всего эмоции этой семьи выразил кот Борис!
Весь его вид говорит: "Ребята, ну я балдею!" ![]() ![]() Кот Борис вообще красавец-мужчина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Борис нет слов
![]() ![]() ![]() Что им для быта нужно. Напишите плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борис нет слов ![]() ![]() ![]() Что им для быта нужно. Напишите плиз. Спросила. Ничего не нужно! А порадовали мы их ремонтом) Лет на 20)))) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
К сожалению,денюжкой пока не могу помочь,но может нужны дочке непромокаемые штаны???Знаете такие,как лыжные..черного цвета,фирмы найк,состояние отличное и еще толстовка есть с капюшоном. Спасибо Вике за отличные теплые брюки и толстовочку. Сегодня все передано! Подошло, понравилось) -------------------- ***
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:46 |