![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходима машина с детским креслом, чтобы возить на офтальмологическое лечение Танюшу, ребенка-сироту из ДР Лобни в НИИ Педиатрии на ул. Талдомская, и из НИИ Педиатрии в Лобню.
Тема по лечению: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry155549 Выезжать из Лобни примерно в 7-9 утра, чтобы приезжать на лечение в 9 - 11 утра. Выезжать с ул. Талдомской - НИИ Педиатрии примерно в 11 - 12 обеда. Лечение начнется через неделю, т.е. с 7 по 11 декабря. Я понимаю, что многие уже занимаются подготовкой к Новому году ![]() ![]() В сентябре мы прошли первый курс лечения глазок. Сейчас должен начаться второй. Если курс лечения не проводить - для зрения Тани это будет очень плохо. Если вы можете отвезти Таню на лечение даже только 1 раз, пожалуйста позвоните мне или напишите!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
7 декабря - понедельник:
Лобня - Талдомская - Катя - Gremya Талдомская - Лобня - Катя - Gremya 8 декабря - вторник: Лобня - Талдомская - Елена/Виктор Талдомская - Лобня - Ирина - Птичка Певчая 9 декабря - среда: Лобня - Талдомская - Юля - Juliett Талдомская - Лобня - Елена-Такома 10 декабря - четверг: Лобня - Талдомская - Елена-Лана Талдомская - Лобня - Елена-Такома 11 декабря - пятница: Лобня - Талдомская - Елена-Лана Талдомская - Лобня - муж Елены-Такомы -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если никто не откликнется, на такси мы разоримся. Так как везти ребенка общественным транспортом нереально!!! Из ДР доехать на автобусе до электрички. На электричке до Савеловской. С Савеловской до Петровско-Разумовской. С Петровско-Разумовской до Талдомской. И потом весь путь обратно. Ребенок не сможет все это выдержать, и нам не разрешат везти так ребенка на лечение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
На сегодня могу взять на себя весь понедельник. Нужны подробности.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девочки,милые ,откликнитесь же!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12583 ![]() |
Я могу отвезти малышку с Талдомской в Лобню в понедельник и во вторник. . Детали только сообщите. А кто-нить знает, сколько стоит такси из ДР до Талдомской?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я могу отвезти малышку с Талдомской в Лобню в понедельник и во вторник. . Детали только сообщите. А кто-нить знает, сколько стоит такси из ДР до Талдомской? На такси нам не разрешат ее везти!!! В понедельник везет Катя-Gremya. Если сможете во вторник отвезти - как мне с Вами созвониться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12583 ![]() |
8 916 268 58 68 Ирина
Если надо будет, в пятницу тоже постараюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
В среду Лобня-Талдомская могу отвезти. жду адреса туда-обратно и конт.лицо, кого везти
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся.
Вроде бы на все дни машины нашли,но на всякий случай тему не закрываем,мало ли что.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Только что приехала в Москву, поэтому не заходила в Инет. Могу возить каждый день с Талдомской в Лобню, есть машина с креслом. Написала Зареме на почту.
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Девочки, сообщите адрес, откуда забирать в Лобне!
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Если вдруг кто не сможет рассчитывайте на меня, из Москвы в Лобню.
тел. 89104006668 светлана -------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем отправила письмо по поездке Танюши с адресами и временем. Посмотрите пожалуйста и отправьте мне подтверждение!!! Спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем отправила письмо по поездке Танюши с адресами и временем. Посмотрите пожалуйста и отправьте мне подтверждение!!! Спасибо!!! мне письмо не пришло ![]() пишите Stilet.yСОБАКАgmail.com -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
мне письмо не пришло ![]() пишите Stilet.yСОБАКАgmail.com Отправила, проверяйте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:51 |