Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 22 2009, 10:35
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Сообщение от Кати:
"Ольга, доброе время суток. Только сейчас нашла время написать небольшое сообщение. В воскресенье 15 ноября 2009 я ездила в РЦ "Вдохновение" и отвезла: -пеленальный столик, - 2тыс. руб. на покупку ботинок для Димы (передала няне Александре); - переданные пакеты с нуждами. К сожалению, я не взяла с собой фотоаппарат, поэтому в этот раз фотоотчета нет. Так же мною от себя были переданы лекарства и др. нужды, которые озвучила мне няня Саша." Спасибо, Катя, за помощь! В эту субботу я тоже встречалась с няней Сашей и передала 30 000 рублей от КОНСТАНТИНА на оплату работы нашей няни Маргариты за октябрь и ноябрь. Няней Маргаритой очень довольны. Доброжелательная, спокойная, трудолюбивая женщина. Никогда не считается, не переработала ли она, входит ли что-то в её обязанности или нет. На неё в центре не нарадуются просто. Хочу поблагодарить Татьяну, которая помогла в поиске няни! Тема о поиске была няни здесь Отчёт по оплате няни здесь, продолжение здесь (дополняется). Что передано Катей 15.11.09 со склада на Зоологической (подробный список): - пеленальный столик (3690 руб.) и 2000 руб. на ботинки Диме - средства на это передала Ксеня - пеленальный матрасик б/у - пипетка для лекарств - пустышки 2 шт. - прорезыватель 2 шт. - расческа + ножницы младенческие - бутылочка детская - погремушка - сухая смесь Нан и Фрисо 2 шт. - пелёнки байковые, трикотажная 3 шт. - ползунки, штанишки б/у 8 шт. - кофточки б/у 4 шт. - чепчики-шапочки б/у 5 шт. - многоразовые подгузники (тканевые) 20 шт. - непромок. трусики многоразовые б/у 2 шт. - клеёночки тёплые многоразовые б/у 3 шт. - обувь до года б/у 4 пары - пинетки б/у 2 пары - фартук клеёнчатый б/у 1 шт. - слюнявчики 4 шт. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 02:13 |