Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 18 2009, 11:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Как же хорошо,что Наташеньку возьмут на операцию!!!:) Но очень-очень нужны денежки,а то нехорошо,что няня уже в долг работает.. Может,кто-то уже перечислил?Отпишитесь тогда,пож-та в теме. Наташеньке надо помочь!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2009, 22:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
всем привет!
что нового за сегодня. Ребенок распробовал, что значит КУШАТЬ, Теперь с интервалом в 2, 5 часа кушаем по 200 гр пюрешек. Как ни зайдем - все едят Правда, няня заваривает ей ягодку чернослива и немного допаивает таким компотом. Отличный рецепт: в Лукошко Яблоки с черносливом добавлять мясо. Оказалось вкусно(хотя мы просто перепутали банки) Завтра решили сделать перерыв с черносливом, а в понедельник, если все пойдет так же, Наташке уберут еще какое-то лекарство. Просто воду или сок она отказывается пить наотрез. Стали добавлять в сок пюре. Не могу сказать. что прямо стала много пить, но пару ложек залить можно. Подарили игрушку-книжку музыкальную, пока осваивают вместе с моей дочкой. Плюс получили в подарок плеер с обалденными дисками. Спасибо большое!! Еще с Наташей возится 16-ти летняя красавица Настя. Не просто муси-пуси. Она с ней разные упражнения делает. ТО ножки тренирует, то ручки. Очень приятно смотреть. Сегодня нашли Наташу в ФБД. Конечно Небо и Земля с теперешней. http://www.usynovite.ru/files/photos/1y/1yavb.jpg Надо будет им фотку сменить после операции. Да, сегодня приходила врач-невролог (с молотком). Покрутила, постучала, сказала, что в многом такое состояние ребенка - это педагогическое упущение. Мы все теперь переживаем, что после операции девочка вернется в ДД и все :_ (((((( Потому, как вкладываться в малышню надо будет серьезно. До завтра. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2009, 20:48
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
разрешение на пиар Наташи из Люберец есть
если есть хорошее фото, можно открыть Наташину страницу на сайте опеки, это даст возможность усыновителям беспрепятственно ехать в опеку -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Dec 23 2009, 11:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Привет всем! Все анализы пришли, розовый талон получен и нас хотят выписать в четверг, но еще не решен вопрос с Бакулевкой. Этим сейчас усиленно занимается Маша Nixon. Так что если все будет нормально, завтра едем...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
|
Dec 23 2009, 15:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Малыша очень трогательная, но мне кажется, чтобы она быстрее оказалась в семье, фотографии лучше публиковать после операции.Те, что есть сейчас, и те, что будут после. Это и для малыши лучше, она будет уже симпатяшкой на все сто, и для многих других таких деток, кому операций пока не сделали, и кто остаётся в ДР, на кого по этой причине не смотрят усыновители. И даже для тех, кто рождается с такой проблемой, и чьи мамы и папы в ужасе откаываются от таких деток, не понимая, что ничего ужасного в этой проблеме нет и всё поправимо. Тем более, что ждать осталось совсем не долго.
|
|
|
|
Dec 24 2009, 22:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 |
Это произошло! Мы переехали в другую больницу, ура! Нас взяли! У Кати, еще наверное не было времени, чтобы отписаться, ей еще сегодня надо поработать
Как же Наташа изменилась! Девчонки вы молодцы! Она переворачивается во всю, туда-сюда! При нас слопала, с аппетитом притом -------------------- Наталья,
|
|
|
|
Dec 25 2009, 00:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 |
ЗДОРОВО
Няня мне еще сказала, что пока будут делать только операцию по исправлению носика и верхней губки. А где-то через полгода возьмутся за небо и зубки. Еще няня рассказала, что приходила доктор и сказала, что после операции девочка будет красивая и советует показать ее фотографии биологическим родителям. Типа. может передумают Я только переживаю за то, что завтра няня Ира уезжает и у меня будет потерян прямой контакт с ребенком. а я уже и так скучаю. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2009, 13:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 10586 |
Переведем сегодня для Наташи 10 000. Ждите поступления
-------------------- Елена,
координатор благотворительной программы техцентра "АВТОБАМ" |
|
|
|
Dec 25 2009, 13:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Людмила, спасибо большое!! И Елена тоже спасибо большое!!!!
Да, мне действительно некогда было отписаться. Огромное спасибо Наташше, что заняла очередь в больнице и дальше была с нами и, конечно, няне Ире, которая тоже помогала. Все ЛОР отделение очень переживает за Наташеньку.. Просили прислать фотографии после операции... И, конечно, большое спасибо Маше Nixon, которая таки добыла для Натуси справку из Бакулевки... По посещениям - там как и везде карантин, но , конечно, если что будет надо, очень здорово, кто-то может это сделать. Natusya, если что будет надо, будем подключать Вашего мужа.. А пока питания больше чем достаточно, пожалуйста, не надо пока ничего покупать, надо съесть то, что уже куплено. Врачи из ЛОР отделения дали нам спец. смесь для детей с маленьким весом, которая очень дорогая. Дали с большим запасом.. Все пока у меня дома лежит.... Уже маленький складик.. Так что всем большое спасибо, будем теперь ждать операции.... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Dec 26 2009, 18:51
|
|
Вообщем операцию нам будут делать уже в понедельник!!!!!!! Скорее всего, если ничего не сорвется...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Dec 26 2009, 20:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Дай Бог! Новый год Натуся встретит уже красавицей!
|
|
|
|
Dec 26 2009, 23:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 |
Сегодня перевела 3000р. Ловите!!!
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
|
Dec 28 2009, 15:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 |
Нас прооперировали! Пока в реанимации. Все прошло хорошо! Будем надеется что послеоперационный период пройдет легко. Терпения нашей малышке!
-------------------- Наталья,
|
|
|
|
Dec 28 2009, 15:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 |
Ура!!!!! Здоровья малышке!!!
|
|
|
|
Dec 29 2009, 19:31
|
|
|
Ой, я сегодня "одним глазком" взглянула на Наташеньку!
-------------------- Наталья,
|
|
|
|
Dec 29 2009, 22:45
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 26-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13950 |
Завтра будут перечислены 7000 для Наташиной няни.
Доброго вечера и Спасибо Вам! Goluba -------------------- Оля
8903771000четыре |
|
|
|
Dec 29 2009, 22:56
|
|
Завтра будут перечислены 7000 для Наташиной няни. Доброго вечера и Спасибо Вам! Goluba Спасибо большое!! Сфотографируем малышонка при первой возможности... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
|
Jan 2 2010, 00:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 1-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14675 |
Господи,видно Господь меня сегодня и на ваш форум,и на эту тему направил!Не могу успокоиться.Точно наша Ирочка,когда мы её взяли в 8 месяцев.Сколько же ей ещё перенести надо будет этих операций,лечений,коррекций,пластинок и прочего.Мы всё это проходим уже 4 раз.Первую взяли Иру,через год Антона,ещё через год - Серёжу.А в 2007 - Наташу. Показала мужу фото.Блеск в глазах появился.Теперь надо только прикинуть наши возможности_ вытянем ли мы .Лечение очень дорогое,а соцзащита не помогает на лечение.Благодаря только нашему лечащему врачу мы и справляемся,потому что приобретаем не готовые аппараты,а нам выписывают составляющие,мы их приобретаем по рецептам по себестоимости,а наш врач бесплатно их собирает.Ира лечилась до 18 лет,а потом ей просто надоело и она перестала ездить,но у неё незначительные дефекты остались,которые почти не заметны.А Сергею 18,но ему ещё долго лечиться. Наташе - 12 лет.Её взяли в августе 2007 года,лечение проведено колосальное,в интернате всё запустили,а сейчас результаты поразительные,но ещё очень долго,очень сложно.Для непосвящённых - это китайская грамота,поэтому не буду распространяться.Надо всё это переварить.Если что,у кого можно всё более подробно о ребёнке узнать? Ничего не обещаю,надо думать,думать.Но уснуть сегодня ни мне,ни мужу,наверное,не удастся. А внешне - точно наша Ирочка,только в 8 месяцев(весила 4 кг)
|
|
|
|
Jan 2 2010, 13:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 |
Хочу пожелать Наташеньке сил и терпения в Новом Году!!! Ей еще очень много предстоит пройти, но все это (искренне в это верю) ради счастливой дальнейшей жизни в любящей семье!!!
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
|
Jan 2 2010, 23:32
|
|
|
Всех, с Новым годом!!
Перевели с мужем через Благо.ру 10 000р. Детали платежа и назначение отправила на finans@otkazniki.ru -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:47 |