![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Привет! Кажется мы с дочкой лежим вместе с Натулькой и ее няней-Олей в соседних палатах. (НИИ Педиатрии). Если это они, то няня – просто золото. Уход необыкновенный. Девочка действительно поправилась, такая чистенькая, ухоженная. Такая нежная. После операции будет хорошенькая
![]() Из достижений – не лежит, пытается присесть на руках, стала интересоваться игрушками (пока, как 4-х месячный ребенок), смотрит так в глаза с интересом. Выражает эмоции. Сердится ![]() И все время у няни ручках. Я бы подумала, что это мама ![]() ![]() Сегодня приходили к нам в гости палата № 4. (моей дочке 10 месяцев). Пытаемся дружить ![]() Спасибо за заботу о малышке. Пока она, как дома. Новую Няню ждем к нам в гости. Наташа. Да , еще. у нас в палате есть стационарный телефон. Любые звонки пока мы рядом – без проблем. Что-то передать – тоже. Если хотите, я могу завтра их сфоткать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Отправила 2028р. 21 коп.(Сконникова Людмила). Так хочется увидеть фотки с Наташенькой!!! Путь поправляется и набирается сил!!!!
А какая-нибудь гигиена нужна для нее? ![]() -------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
![]() ![]() Кормление через зонд ![]() С няней на руках ![]() ![]() У нас в гостях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока я здесь мой муж подвезет немножко детских вещей, а то на ней совсем все поношенное и няня все время стирает. Ребенок супер ухожен.
Салфетки пока есть. Я попросила нашего папу привезти памперсы и японские ложечки для кормления. Надо учить кроху кушать, иначе беда. Все время кормить через зонд не будут. Как я вижу в ДР вообще не кормили. На выживание. Врач выписала детское питание в баночках. Только как она будет их есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Отправила 2028р. 21 коп.(Сконникова Людмила). Так хочется увидеть фотки с Наташенькой!!! Путь поправляется и набирается сил!!!! А какая-нибудь гигиена нужна для нее? ![]() Людмила и вы опять помогаете Наташеньке, спасибо! сейчас в отчете напишу. Теперь все увидели нашу маленькую принцессу. Взгляд у нее действительно взрослого ребенка, а тельце как у младенца! Natusya, и вам спасибо, хорошо что вы откликнулись и поможете Наташеньке. Вы нас порадовали, честное слово, в отделении же не пускают, карантин, а Вы ее видите, видите как меняется, достижения появились, здорово! а няня у нас и правда, молодец ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 ![]() |
Сегодня перечислила 2000 руб., ловите.
-------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Наташа лежит в ЛОР отделении НИИ Педиатрии (Ломоносовский проспект) с гнойным отитом. Конечно она не гуляет. Нельзя и потом карантин.
На Новый год отделение закрывается. В пятницу она здесь последний день. Куда девочку определят дальше даже не знаю. Нашли бы ей волонтеры место в Москве. Лицевую операцию отказываются делать из-за веса. Надо набрать хотя бы до 8 кг. А из-за того, что не делают операцию, необходим постоянный уход и кормление. Если отвезут обратно в детский дом, заморят опять голодом. Про зимние вещи напишу подробнее вечером. Размер, с учетом, что хотят ее подкормить перед операцией, лучше покупать на годик. Вчера одели на нее вещи на 9 месяцев. Впритык по росту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Вчера получила от Татьяны (м.Южная) 2000-00. Спасибо большое! Эти деньги пошли на доплату няне, которая сменилась. Остальную часть суммы перечислят безналом.
Natusya, спасибо Вам большое за помощь, из-за карантина не можем навещать ребенка в больнице. Мы очень стараемся переложить ее в другую больницу, т.к. здесь ее дольше держать не могут по административным причинам. В доме ребенка просто нет физической возможности персонала выкармливать персонально этого ребенка, т.к. на одну группу приходится всего 2 няни. Так что если не получится с больницей, думаю, до того, как ее прооперируют челюстно-лицевые хирурги, нужна будет персональная няня в дом ребенка и, соответственно, ВАша помощь в ее оплате. Операцию делать не могу не только из-за веса. Ребенок ослаблен, еще у нее проблемы с сердцем, а тут будет нужен общий наркоз и т.п... И еще немаловажный момент. Питание, которое выписал Наталье диетолог, очень дорогое - 300 р бутылочка 100 гр, а ей надо 150 гр за один прием каждые три часа с 6 утра до 12. Соответствено 7 раз. В этой больнице питание, слава богу, за счет бюджета. А что будет дальше я даже не представляю. В четверг поедем на консультацию к другому челюстно-лицевому хирургу. Может, ее возьмут на операцию... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! ![]() ![]() итак про вещи? нужны теплые вещи: теплый комбинезон с капюшоном (у ребенка практически летний комбинезон) - девочку будут возить на консультации и предстоит переезд в другую больницу. И носки из собачьей шерсти (продают бабушки у метро), пока все. размер - 74-80. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы купили ложку для кормления детей с лицевой потологией.
Вот эта ложка и пример кормления http://www.vasha-nadezhda.ru/path_feeding.html Завтра начнем. А сам сайт Центра очень интересный. Операции в Центре проводятся бесплатно при наличии талона Департамента здравоохранения города Москвы на бесплатное лечение. еще просьба к волонтерам. привозите, пожалуйста, памперсы на 5-8 кг, Девочка сейчас весит чуть больше 6 кг. А то с няней передали пачку на 17кг-ребенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Спасибо за ложку!!!Это я так понимаю ложка с бутылкой такая???
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
с бутылочкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наталья (Natusya), напишите пожалуйста как получается у Наташеньки есть из новой ложки-бутылочки....
Врач говорит, что зонд сняли, из ложки кормление идет не очень.... Сейчас ведутся переговоры о дальнейшем перемещении ребенка. Пока непонятно где она будет дальше... В связи с наступившими холодами зимний комбез очень актуален, если у кого есть, будем очень признательны. Попробую поискать на складе - обычно там много одежды на деток до года.. В крайнем случае возьму из дома теплый плед - в машине тепло и перевозим мы ее в переноске от коляски, в ней, конечно, гораздо теплее, чем просто так.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Сегодня мы купили ложку для кормления детей с лицевой потологией. Вот эта ложка и пример кормления http://www.vasha-nadezhda.ru/path_feeding.html Завтра начнем. А сам сайт Центра очень интересный. Операции в Центре проводятся бесплатно при наличии талона Департамента здравоохранения города Москвы на бесплатное лечение. еще просьба к волонтерам. привозите, пожалуйста, памперсы на 5-8 кг, Девочка сейчас весит чуть больше 6 кг. А то с няней передали пачку на 17кг-ребенка. Natusya, а Вы у нас теперь вроде тоже волонтер ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! у меня прямо как репортаж
![]() 1. насчет комбинезона. приводите обязательно, мы правда все свое сюда везем, но такие холода, что все пригодится. Везите только на вот такую холодную погоду. Спасибо, ждем!!! 2. теперь о еще. У нас достижение!!! ТТТ Только что сама видела, как ребенок раскрывает широко рот и следит за ложкой ![]() Нашли секрет - надо ВКУСНО кормить!!! Очень понравились пюрешки Бабушкино лукошко Тыква с рисом. Я отдала все банки, протестированные моей дочкой. У нас есть еще Кабачок со сливками, кабачок с морковкой, яблоки со сливками. Думаю. также пойдет на УРА. Кушаем японской маленькой ложкой (ссылку на нее я присылала). При кормлении с лицевыми дефектами есть нюанс: надо ложечку с едой, засунуть в рот, перевернуть, и намазать еду на корень языка. Такие рекомендации дали бывалые мамы на форумах. Такая ложечка не травмирует ротик и легко переворачивается. ПОЛУЧИЛОСЬ. Сегодня еще добавим вкусный творожок в кашку и начнем прибавлять КГ Модерновую ложку с бутылкой пока не оценили, но опять же все дело в содержимом. Ложка - для питья. А пить жидкость, которую заливали в зонд невозможно. Откровенная гадость. Завтра поговорим с врачом о переходе на обычную молочную смесь. Надо только подобрать, чтобы ребенок и не срыгивал, и чтобы нормализовался стул. А то через трубочку давали еще и слабительные. Их бы тоже надо убирать. пока все. Надеемся на успех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Всем привет! у меня прямо как репортаж ![]() 1. насчет комбинезона. приводите обязательно, мы правда все свое сюда везем, но такие холода, что все пригодится. Везите только на вот такую холодную погоду. Спасибо, ждем!!! 2. теперь о еще. У нас достижение!!! ТТТ Только что сама видела, как ребенок раскрывает широко рот и следит за ложкой ![]() Нашли секрет - надо ВКУСНО кормить!!! Очень понравились пюрешки Бабушкино лукошко Тыква с рисом. Я отдала все банки, протестированные моей дочкой. У нас есть еще Кабачек со сивками, кабачек с морковкой, яблоки со сливками. Думаю. также пойдет на УРА. Кушаем японской маленькой ложкой (ссылку на нее я присылала). При кормлении с лицевыми дефектами есть нюанс: надо ложечку с едой, засунуть в рот, перевернуть, и намазать еду на корень языка. Такие рекомендации дали бывалые мамы на форумах. Такая ложечка не травмирует ротик и легко переворачивается. ПОЛУЧИЛОСЬ. Сегодня еще добавим вкусный творожок в кашку и начнем прибавлять КГ Модерновую ложку с бутылкой пока не оценили, но опять же все дело в содержимом. Ложка - для питья. А пить жидкость, которую заливали в зонд невозможно. Откровенная гадость. Завтра поговорим с врачом о переходе на обычную молочную смесь. Надо только подобрать, чтобы ребенок и не срыгивал, и чтобы нормализовался стул. А то через трубочку давали еще и слабительные. Их бы тоже надо убирать. пока все. Надеемся на успех ![]() Ой, какие молодцы! Настроение сразу поднялось! Великое дело! ![]() Бабушкино лукошко хорошее, мой маленький тоже кушает с удовольствием, особенно тыкву с рисом из овощного. Еще очень у нас идет говядина с тыквой и говядина с кабачком, а также индейка с овощами. Для стула очень хорошо идет чернослив. Завтра мой муж поедет в Ашан, закажу ему баночек для девчушки, только вот передать смогу через Клюкву, а она пока в командировке... Если только кто через меня проедет в ту сторону... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Отлично !!!! Спасибо!! с черносливом - это хороший вариант. Мне кажется, если девочка начнет кушать овощи и фрукты, не нужны будут и лишние лекарства. мы нашего папу тоже озадачила покупкой. Пусть ребенка кушает
![]() Завтра будет понятно, какую смесь ей можно давать, тогда уж точно надо будет всем покупать. Обычно банки хватает на 2 недели. Теперь у Натальи много приданного и съестного, нам нужна будет какая-то сумка, по типу клетчатой, в которой челноки перевозят товар. Может у кого завалялась? Она удобна тем, что это не куча пакетов и потом ее можно будет сложить и убрать. посмотрите, пожалуйста, у кого есть может старая спортивная сумка? А то щас как пюрешек напокупаете, а как их перевозить? ![]() Сегодня дам ссылку на все фотографии + новые, а большие с форума сотру, чтобы не занимать место. Может оставлю одну, самую трогательную. всем привет!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Какие хорошие новости!!! Так быстро решился вопрос об одежде!
![]() -------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
давайте искать сумку
![]() Оказалось, что лучше гладить няне руки, рассматривать лицо. Ребенок хочет тепла. Я Балда!! Раз такие холода наступили, то надо будет еще шарфик и шерстяную кофточку, размером на годовасика. Это все для переездов и посещений врачей. Памперсы и пюрешки лучше передайте волонтерам, потому как за 4 дня Наталёк точно все не слопает и не уписает. Пусть волонтеры привезут ей приданное в новую больницу. До завтра!! спокойной ВСЕМ ночи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:05 |