![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
Вера Васильевна, ну какие-же вы с мужем и детишками своими замечательные люди.
Мы прожили с Наташей 2 недели и не производила она, даже до операции, умирающего впечатления. Наоборот даже. ФУ, что за опека у вас!! А достижения замечательные, особенно, что начинает ходить. Вера Васильевна, не подскажите Наташке на весну налезет розовый комбинезон (с оборочками. Дочка моя подарила) или надо будет что-то другое покупать? Когда мы прощались рост у девочки был см 70. Еще, если проблемы с кишечником (запор), мы их решили у Наташки компотом из сухофруктов и микроклизьмами (Микролакс). К нему нет привыкания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Во-первых, выдержали нападение опеки и они нам дали добро. Все для людей, елки-палки!!! Возмущена, дико ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Накупили ей вчера ползунков,маечек,лёгких костюмчиков.Так удобно в шкафчике,а то комод на 5 см не влезает и мы его поставили в другой комнате.И ещё новость,её надо было ставить первой,Наташа стала опираться но ножки,узнаёт нас с отцом,улыбается.А для опеки даже посмеялась.Кишечник тоже стал нормализоваться. Первый день только был запор,а теперь всё хорошо. Любит манную кашу.Сегодня варила ей на завтрак овсянку на коровьем молоке.Поела с удовольствием,выпила 3 ложечки тыквенногосока .Четвёртую выплюнула. Вера Васильевна, напишите, пожалуйста, рост Наташи сейчас и если сможете размер ножки. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 1-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14675 ![]() |
Нога у нас аж целых 9 см.Только не надо ей вязанные пинетки,мы вчера маленьких 2 купили,а большие у неё есть.Рост - 72 см.За комбинезон пока ничего сказать не могу. Пока ей и в этом хорошо.
Опека молчала пока на неё медицина не надавила.С опекой мы выдержали битву когда сказала сколько лет детям при оформлении нашего личного дела.Мы же хотели тогда сразу взять и Наташу,и Мишу с Гошей.Им лучше чтобы одну Натку,чем всех троих. Я тоже 7 лет молчала в опеке. А тут как-то сразу известность получили,когда случайно попали на съёмки в скандальные истории и я там высказалась за наш - не наш дом.Высказала,что наболело.А там Кабанов был,ну и закрутилось всё.К нам домой даже из Министерства образования приезжали.Вот тогда-то нам и пообещали приёмную семью если мы попросим убрать моё выступление.Мы тогда Свету,сестру Олега,больше года не могли оформить. То 7 письменных столов требовали,то чтобы бельё на верёвках во дворе не сушила и т.д.Только никто не думал,что мы будем брать больных детей и портить показатели по медицине.Вчера я звонила в опеку московскую,в Фили.И мне Елена Ивановна сказала,что с того момента как мы подписали документы в получении постановления или распоряжения о назначении нас опекунами или приёмными родителями,никто не может нас заставить(если мы сами этого не захотим) отказаться от ребёнка,какие бы диагнозы нам не ставили.С этого момента только мы отвечаем за жизнь и здоровье ребёнка. И чтобы ни говорили,только нам решать - оставить или сдать ребёнка. Перед тем как приехать опеке к нам,мы настроились довольно решительно. Но они приехали без медицины и наша встреча прошла без чая,но довольно благожелательно.Я во всяком случае довольна. Натусе до ходьбы ещё очень далеко,но она просто стала напрягать ножки.А то они у неё просто висели.Двигать то она ими двигала,но вобще не упиралась,когда её пытались соприкоснуть с поверхностью.Хоть папа и надеется,даже спорит,что Натка пойдёт через 2 месяца,но это он уж очень самонадеен.Самое главное,чтобы вообще начала ходить..Сегодня с удовольствием ела уху.У нас сегодня папа готовил,пока я с опекой общалась. Сейчас покормила её творогом со сметаной. Запила тыквенным соком. Лежит и меня старается достать. Играли с ней,стала щекотать ей шейку.В голос смеётся. Вроде шейку закрывает и тут же подставляет под губы опять. Спасибо кто передал игрушку пальму с обезьяной.Пристегнули её к креслу для кормления и ей очень нравится как обезьяну нажимаешь и она опять поднимаетя на пальму.И вообще спасибо всем.На чьи вопросы не ответила - извините.Надо Натку готовить ко сну. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-July 08 Пользователь №: 10320 ![]() |
Вера Васильевна, от всей души поздравляю Вас и Вашу семью с новой доченькой!!!
Дай Бог Вам поменьше препятствий со стороны чиновников!!!! А с остальным Вы справитесь! У одной из моих красавиц почти в шесть лет ножка 11 см. И сама как дюймовочка. Ходить начала к пяти годам. Казалось что вот-вот пойдет, но нехватало силенок.Делали массаж, гимнастику. Другая в четыре года пошла-а казалось, что вообще они не смогут ходить. А Натусечке еще и операции пришлось перенести-что не добавляет силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
![]() Тема открыта, для того, чтобы я могла сообщить всем замечательные новости о Наташеньке. Малышка просто чудо. Когда приехали, сразу определила, что я человек новый и отнеслась поначалу с недоверием... Но потом всё у нас наладилось! Очень хорошо отреагировала на подарок - конструктор. Потянулась ручками, что-то пыталась сказать... Из самых больших достижений: Натуля сама научилась садиться. Сначала переворачивается на животик, ножки в шпагат, ручками упирается - мгновение и уже с улыбкой во всю моську сидит, как королева! Осваивает бегунки! Стоит по несколько минут облокотившись спинкой о мамины ноги. А как она хохочет, когда мама на ручках подкидывает - это надо просто видеть! Слушать маму - просто сказка. Съела первую шоколадку - ура!!! Укусила папу за палец - Ура!!! Дергает за хвост кота - Ура!!! Каждое Наточкино движение - праздник для этой семьи. Кушает очень хорошо! Любит бананчики и зерненый творожок. Последний раз взвешивались в октябре - было 8200. Обещали всзвеситься и сообщить последние новости. В общем впечатления у меня от общения с этой семьёй и с Натусей просто волшебные. Столько любви, нежности и тепла в этом доме! Попозже обещали прислать Наташенькины фотки - буду выкладывать. У меня что-то с фотоаппаратом стряслось - качество жуть, но всё равно выложу, хотя бы парочку. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здорово! Спасибо за новости. Наташа тааак подросла! Изменилась
![]() От себя скажу, что в марте должна выйти статья в журнале "Мой ребенок". Она будет вообще-то про детей с определенным заболеванием, но также о том, как наши волонтеры помогали Наташе. А еще мы ищем сюжет, который в декабре о семье снимал телеканал РЕН ТВ, нет ли у кого записи? Может, у Веры Васильевны есть? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
СПАСИБО! Супер!
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
спасибо за новости.
Жду фотографии. отправлю няне, которая с ней сидела в больнице. Она так переживает за Наташу. Отравляю ей все видео-репортажи с передач и все фотографии. Столько восторга и восхищения Наташиными мамой и папой. Веру Васильевну - расцеловать за таких детей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Фонд перечислил родителям Наташи материальную помощь в размере 15500 руб. Эти деньги были перечислены благотворителем для оказания помощи семье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Только что получила весточку от Натули - Вера Васильевна прислала письмо и фотки. Сейчас постараюсь выложить, не закрывайте темку!!!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:55 |