![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Оксана, можно я пооффтоплю? ![]() Я узнаю, скажу, ок ? ![]() -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
Алекс, мне как-то было неудобно расспрашивать, тем более, когда я узнала о Насте, начальный этап был давно пройден и вряд ли лактация подлежит восстановлению
![]() Но я предполагаю, что это из-за кесарева (хотя и у меня было оно), возможно назначали антибиотики, как это у нас любят делать. А может быть - недостаточная пропаганда г/в и понимание, как это важно, и что нужно очень постараться, как бы не было сложно и больно сначала. В общем, если Нафаня сможет узнать, мне тоже будет интересно!!! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обнинская больница (педиатрическое отд №3 ЦМСЧ-8) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4-January 07 Из: Обнинск, Калужская обл. Пользователь №: 776 ![]() |
Насколько мне известно ГВ можно восстановить и тогда, когда его уже и в помине нет... я правда не консультант по кормлению, но.... могу узнать
![]() ![]() -------------------- alex_garbar(собака)mail.ru
(903) 812-83-47 Могу не слышать, звоните дольше. Александра Сбор в поездку на Академической |
|
|
![]() ![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Насколько мне известно ГВ можно восстановить и тогда, когда его уже и в помине нет... я правда не консультант по кормлению, но.... могу узнать ![]() ![]() А теперь по существу, извитните что поздно написала , так как 12ть часов за рулем в субботу выбили меня из колеи , а вчера машину ремонтировала. ![]() Настя - улыбчивая, милая, очень скромная девушка. Молока ПРОСТО нет . Малыш - просто незабываемое чудо- солнышко , ему 2 месяца , а вес у него уже 6700 г =))) Богатырь =)))) у Насти маленькая комната в квартире , где живет еще одна семья. Дом старый, первый этаж. Семья реально нуждается, но Настя ничего не говорит , пришлось клещами вытягивать, что ей надо. Малыша кормят НАНом , простым. Пока есть. Что нам надо сейчас: Памперсы : 5-9 кг Питание : Нан также , нужна коляска - трансформер. Та , что есть - на ладан дышит , и только в лежачем состоянии. То есть , еще месяца три она проживет , потом менять. Задумываться надо сейчас. далее , для мамы. девочки , нужна одежда , можно б/у , но в хорошем состоянии, пойми те уж . Так как у Насти одни штаны и те на булаффке . (( Верх - полный 48й размер одежды Низ - 50-52 , точный объват по бедрам напишу чуть позже , как только дозвонюсь насте , телефон у неё сейчас отключен. =( Если все будет нормально , я туда соберусь через пару недель , или кто нибуть еще ? в тех краях будет ? -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Далее , для мамы. Девочки , нужна одежда , можно б/у , но в хорошем состоянии, пойми те уж . Так как у Насти одни штаны и те на булаффке . (( Верх - полный 48й размер одежды Низ - 50-52 , точный объват по бедрам напишу чуть позже , как только дозвонюсь насте , телефон у неё сейчас отключен. =( Я отдам одежду для мамы. С размером понятно, уточните, пожалуйста, какого она роста. Где Вы находитесь? К выходным все постираю, сложу и привезу. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
НАФАНЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! И за то, что съездила и за то, что своими глазами все оценила и так прониклась.
![]() ![]() ![]() Я скорее всего смогу передать для нее "посылку" 17-го, в субботу, через свою тетю. Блин, я не знаю, как это еще назвать, а посылка казенное слово ![]() ОБНОВЛЕННЫЕ НУЖДЫ: Самое первоочередное - это питание и памперсы. Кстати, я уточнила, можно и НУТРИЛОН КОМФОРТ. Просто НАН дешевле, но вдруг у кого не востребован. А если у кого есть лишняя коляска-трансформер - будет ПРОСТО СУПЕР!!! Ну и одежда для Насти, что-то симпатичное, молодежное, если удастся, даже пусть и не на этой неделе, но чтобы все знали - нужна! Одежду для ребеночка стараниями Анки - почти закрыли! Вообщем, если кто-то захочет помочь в этих нуждах - всегда добро пожаловать!!! Мой муж работает в Москве и если надо, пересечься не проблема. Я тоже постараюсь приложить свои финансы и покрыть что-то самое нужное, если не наберем. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ и кто предлагал помощь!! Пишите в личку, звоните 8-916-903-76-87! P/S: питание и еще раз ПИТАНИЕ - нужда намбер 1 -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
МамУля
рост - примерно 172-174 =))) Я живу в Строгино . работаю в районе Шереметьево -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
![]()
|
|
Нафаня, я с Мамулей созвонилась! Она сама до Троицка довезет. Ей это удобно и попутно (не знала, что кому-то будет удобно в ТРОИЦК). Приятно - аж жуть
![]() А я соответственно в субботу и передам уже для Насти. -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
А если у кого есть лишняя коляска-трансформер - будет ПРОСТО СУПЕР!!! Только что девушка предложила коляску-трансформер. Район Перово, отвезет на хранение Лене (kettu). -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ура!! А где территориально Лена kettu и как с ней связаться? Нужно ее в известность поставить, чтобы коляску для нас сохранили! Вообщем, куда звонить, куда бежать?
![]() Спасибо! Только что девушка предложила коляску-трансформер. Район Перово, отвезет на хранение Лене (kettu).
-------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Ура!! А где территориально Лена kettu и как с ней связаться? Нужно ее в известность поставить, чтобы коляску для нас сохранили! Еще очень хочется, чтобы коляска была в хорошем состоянии. ![]() Вообщем, куда звонить, куда бежать? ![]() Спасибо! Это ее ник, пишите в личку, так быстрее! На верхней панели, есть функция "Пользователи", а там поиск по нику! Сорри, за поучения, просто я сама не сразу все функции форума освоила, и долго искала нужных людей! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
АГА, спасибо за совет!!! Щас напишу!
-------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, девочки, попытаюсь еще раз озвучить список нужд, и здесь же буду тогда отмечать, что есть и что нету.
Памперсы : 5-9 кг Питание : Нан Салфетки влажные для малыша Один-два демисезонных комбинезона (эт я сразу на будующее, на весну) на полгодовалого. Так как малыш все таки крупный. берем в Бутово коляска - трансформер - Oxanka есть,Oxanka Для мамы. одежда , можно б/у , но в хорошем состоянии, Верх - полный 48й размер одежды Низ - 50-52 Обувь - 39 Что еще у меня появилось три пакета с бытовой химией и недекоративной косметикой для мамы. -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
так , девочки , попытаюсь еще раз озвучить список нужд , и здесь же буду тогда отмечать , что есть и что нету. Памперсы : 5-9 кг Питание : Нан Салфетки влажные для малыша Один-два демисезонных комбинезона (эт я сразу на будующее, на весну) на полгодовалого. так как малыш все таки крупный. коляска - трансформер - Oxanka для мамы. одежда , можно б/у , но в хорошем состоянии, Верх - полный 48й размер одежды Низ - 50-52 Обувь - 39 комбенезоны дадим в бутово -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ура! Спасибо за комбинезоны!!! Обязательно заберем с оказией.
Насчет коляски тоже созвонилась и договорилась - коляска в очень хорошем состоянии, итальянская, и она будет у меня уже на этой неделе! Акулк@ - спасибо за оперативную информацию. -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕ! КОЛЯСКА УЖЕ У МЕНЯ!
Огромное спасибо за нее Марине из Перово ![]() Коляска-трансформер Inglesina Magnum (синяя) в очень хорошем состоянии. Как я поняла, ей почти не пользовались, так она не влезала в маленький лифт! А у нас Настя живет на первом этаже ![]() В эту субботу коляску уже передадут ей! Если кому интересно, коляска такая: http://www.gigababy.ru/pictures/Inglesina%20Magnum-big.jpg -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
В субботу состоялась вторая поездка к Насте! Так получилось, что в субботу там был мой муж. Заехал очень ненадолго, потом пришлось цедить из него подробности
![]() ЧТО отвезли: 1) Коляску Трансформер (еще раз спасибо за нее Марине из Перово). 2) Одежду и игрушки для малыша (спасибо Марине и Ульяне (МамУле) 3) Одежду для самой Насти, в основном верх (спасибо за отличную одежку все той же Мамуле, которая плюс ко всему передала еще и 1 тыс. рублей для этой семьи)!!! 4) На эти деньги я и закупила самого необходимого для малыша (примерно на неделю): питания, памперсов, влажных салфеток и еще витамины для мамы. 5) Также милая девушка Аня с Молодежной передала еще 1 тыс. рублей, которую я по согласованию с ней передала Насте в чистом виде. Уверена, что иногда деньгами тоже хорошо, пусть она потратит их как сама посчитает нужным. По словам мужа, от всего это Настя была в приличном шоке, но в тоже время очень благодарила и радовалась, как ребенок! Деньги брать просто стеснялась, то тянула, то отдергивала руку обратно, но он ее убедил, сказав, что «Жена велела, ничего не знаю ![]() Настя передавала ВСЕМ огромное спасибо! Но по-моему, она до сих пор не вполне понимает, что происходит и почему незнакомые люди вдруг им помогают. Думаю, что потребуется время, чтобы она адаптировалась к новой ситуации и тому, что ей больше не надо ломать голову о том, чем накормить маленького. И что можно рассчитывать на чью-то помощь, хотя бы отчасти…. ДЕВОЧКИ!! Еще раз огромное спасибо всем, кто помог собраться!!! Это так приятно, когда общими усилиями что-то начинает улучшаться хотя бы в отдельно взятой семье, у конкретных мамы с малышом!! [attachment=772:attachment]Вот фото наших подопечных. Сашу тут не очень видно и он в момент фотографирования сердит ![]() Виден общий коридор, заставленный вещами 2-х семей. Дом 2-х этажный, типа барака. Начало прошлого века! НО ЭТО уже не так важно. ------------------------------------------------- P/S: Кстати, из новостей - Саша впервые осознанно взялся за отдельную игрушку, висящую над ним и внимательно ее ощупывал. До этого он просто по ним лупил. Развиваемся ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЧТО НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО (самое важное выделено жирным):
1) Питание (Нан или Нутрилон обычные, номером 1) 2) Подгузники (3-шка) и влажные салфетки. 3) Зимний конверт в коляску. 4) Низ для мамы (брюки, джинсы), размер 50-52. Заранее всем большое спасибо за понимание и участие! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, большое спасибо Ocean за посылку из Хельсинки с детскими вещичками и бутылочками!
Наша Настя все получила и сказала большое спасибо! Она мне написала sms: "Представляешь, мне прислали посылку прямо из Финляндии!!". Думаю, она была очень сильно и приятно удивлена. И бутылки очень, очень кстати! Еще раз спасибо Oceana! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
Oxanka , когда планируем следующую поездку ?
у меня поканапряг небольшой с выходными . заняты они =(( может кто то собирается ? а то у меня куча вешей собрана.... -------------------- +7-903-133-44-66
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:24 |