Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 9 2009, 21:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Наступила пора собираться нам в декабрьскую поездку с подарками и нуждами для самых маленьких наших подопечных Дома Ребенка. Отчет о прошлой поездке здесь. Помогите нам собрать в эту поездку :
- Чистящее средство для посуды - -Туалетная бумага -Мобили и музыкальные игрушки -Колготки -Разукрашки -Развивалки -Ватман(для оформления утренников) Називин детский 0,01 % Линекс детский Заранее всем большое-большое спасибо!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Nov 9 2009, 21:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Туалетной и прочего сколько им надо? Хоть примерно, плиз, потребности - чтобы прикинуть, чем смогу поучаствовать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 21:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Туалетной и прочего сколько им надо? Хоть примерно, плиз, потребности - чтобы прикинуть, чем смогу поучаствовать. Всему рады, но хотелось бы не меньше 20 рулонов бумаги, 5 моющих средств для посуды и 10 кг порошка. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Nov 9 2009, 21:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Ну, я туалетной точно куплю, для посуды - если 5 л большая канистра будет, как в тот раз, пойдёт? (Если оно есть). Ну, и из остального по мелочи кое-что, соберу- дам знать.
Кстати, а мыла-то им не надо? А то в некоторых местах детей хозяйственным моют ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 23:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 |
А какого размера нужны ползунки и колготки?
|
|
|
|
Nov 9 2009, 23:51
|
|
А какого размера нужны ползунки и колготки? Колготочки и ползунки нужны от 0 и выше, у нас же больше 50 детей! Спасибо Вам за отклик! Напишите где Вы территориально находитесь. -------------------- Женя
|
|
|
Nov 10 2009, 00:04
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Женя, девочка с сайта Родимю.ру собрала 2 пакета разных канцтоваров: альбомы, раскрашки, пластилин, карандаши, маленькие наборчики с вязанием и т.п.
Но она и я заболели, вы сможете забрать у нее собранное? Живет она между Медведково и Бабушкинской, на ул.Полярная |
|
|
|
Nov 10 2009, 00:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Женя, девочка с сайта Родимю.ру собрала 2 пакета разных канцтоваров: альбомы, раскрашки, пластилин, карандаши, маленькие наборчики с вязанием и т.п. Но она и я заболели, вы сможете забрать у нее собранное? Живет она между Медведково и Бабушкинской, на ул.Полярная Женя теперь живет в Вольске Я помогаю ей со сборами и транспортом в Москве. Могу забрать в субботу 14 ноября в указанном районе. Напишите мне, пожалуйста, контакты девочки в личку. |
|
|
|
Nov 10 2009, 11:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 |
м. кунцевская. но ямогу подъехать на любую станцию.
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:08
|
|
м. кунцевская. но ямогу подъехать на любую станцию. Будьте добры, напишите Ваш телефон -------------------- Женя
|
|
|
Nov 10 2009, 15:13
|
|
8-905-705-94-94
А можно также отдать б/у одежду. Она в хорошем состоянии. Некоторые вещи всего один раз одевали. -------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 16:00
|
|
8-905-705-94-94 А можно также отдать б/у одежду. Она в хорошем состоянии. Некоторые вещи всего один раз одевали. Что значит можно? НУЖНО -------------------- Женя
|
|
|
Nov 10 2009, 19:11
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
|
|
|
|
Nov 11 2009, 14:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Жень, вот что у себя соберу:
-Куклы -Машинки(не с маленькими частями) -Ползунки -Ватные палочки -Обувь(от года и до 3 лет) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Nov 11 2009, 18:00
|
|
Жень, вот что у себя соберу: -Куклы -Машинки(не с маленькими частями) -Ползунки -Ватные палочки -Обувь(от года и до 3 лет) ой, как здорово!!Лариса, спасибо тебе! Свистни когда забирать -------------------- Женя
|
|
|
Nov 11 2009, 21:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 |
Женя, мне сегодня передали большое количество одежды на 3-5 лет. В хорошем состоянии. Если по возрасту подходит , я все отдам.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
|
Nov 12 2009, 19:08
|
|
Женя, мне сегодня передали большое количество одежды на 3-5 лет. В хорошем состоянии. Если по возрасту подходит , я все отдам. Конечно подойдет, у нас от года и до 4-5 лет!! -------------------- Женя
|
|
|
Nov 12 2009, 22:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 |
Конечно подойдет, у нас от года и до 4-5 лет!! Может получится встретиться в выходные или ты ко мне заедешь? (ты у меня принтер забирала, знаешь где я территориально). Лучше звони, договоримся. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
|
Nov 12 2009, 22:41
|
|
Может получится встретиться в выходные или ты ко мне заедешь? (ты у меня принтер забирала, знаешь где я территориально). Лучше звони, договоримся. Хорошо, от меня Любава подъедет. Она позвонит -------------------- Женя
|
|
|
Nov 14 2009, 00:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Наступила пора собираться нам в декабрьскую поездку с подарками и нуждами для самых маленьких наших подопечных Дома Ребенка. Помогите нам собрать в эту поездку : Здравствуйте, я купила:- -Салфетки бумажные - 5уп.Х75шт. (разных цветов) --Стиральный порошок - 6,8кг; -Салфетки влажные - 4уп. Лекарства: -називин 0,01% дет. - 4шт., - линекс дет. - 3 уп. - цефтриаксон 1мг - 10 шт. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 05:31 |