![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Благодаря помощи, набранной на складе Владыкино (спасибо ребятам, работающим на складе и Юле)! отвезли в ДР такое необходимое питание: каши, чай, печенье. Также памперсы, влажные салфетки, средства гигиены.
Все это очень необходимо деткам. В свою очередь персонал и в первую очередь заведующая заботиться о детках и постоянно их обследует и лечит в ЦБ Твери, в Москве, с тем чтобы максимально большое количество детей нашли семью. В октябре в ДР приезжали врачи из Москвы с оборудованием (от какого-то другого фонда) и обследовали деток. К сожалению не все детки попадают в семью. Вика с синдромом дауна, которой мы искали семью переведена из ДР, но к счастью не в ДИ, в обычный дом ребенка и у нее еще будут шансы адаптироваться в жизнь. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
В октябре в ДР приезжали врачи из Москвы с оборудованием (от какого-то другого фонда) и обследовали деток. http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=386 Арина, спасибо за ссылку! теперь знаю что за фонд. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Арина, спасибо за ссылку! теперь знаю что за фонд. Пжл, только я Ирина ![]() Случайно удалила свой предыдущий пост ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пжл, только я Ирина ![]() Случайно удалила свой предыдущий пост ![]() Спасибо Ирина! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:19 |