![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Подобрала несколько книг для девочек, как можно передать на савеловской (или встретиться на серой ветке), пож, дайте контакт, спасибо!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Прочитал про вашу поездку, и очень порадовался. Вы молодцы!
Ликино-Дулёво - мой родной город, не смотря на то, что после окончания школы я уехал жить в другое место. Но у меня там родители живут, и я по-прежнему иногда к ним наведываюсь в гости. Как ни странно, про приют ничего не слышал, для меня его существование стало открытием. Основную часть своей волонтёрской энергии я сейчас стараюсь отдавать своему проекту, мы с друзьями курируем детский домик в Юрьев-Польском. Но я думаю, если вы будете не против, это не помешает мне хотя бы иногда вместе с вами ездить в "Наш дом". Всё-таки хочется помочь и своим землячкам ))) К тому же, у меня на подхвате тоже есть 9-летний волонтёр, и вашей 9-летней волонтёрке было бы веселее ))) -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Прочитал про вашу поездку, и очень порадовался. Вы молодцы! Ликино-Дулёво - мой родной город, не смотря на то, что после окончания школы я уехал жить в другое место. Но у меня там родители живут, и я по-прежнему иногда к ним наведываюсь в гости. Как ни странно, про приют ничего не слышал, для меня его существование стало открытием. Основную часть своей волонтёрской энергии я сейчас стараюсь отдавать своему проекту, мы с друзьями курируем детский домик в Юрьев-Польском. Но я думаю, если вы будете не против, это не помешает мне хотя бы иногда вместе с вами ездить в "Наш дом". Всё-таки хочется помочь и своим землячкам ))) К тому же, у меня на подхвате тоже есть 9-летний волонтёр, и вашей 9-летней волонтёрке было бы веселее ))) Домик стоит на окраине((( по моему там и местные жители не все в курсе о его существовании...А деткам действительно очень необходима помощь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Прочитал про вашу поездку, и очень порадовался. Вы молодцы! Ликино-Дулёво - мой родной город, не смотря на то, что после окончания школы я уехал жить в другое место. Но у меня там родители живут, и я по-прежнему иногда к ним наведываюсь в гости. Как ни странно, про приют ничего не слышал, для меня его существование стало открытием. Основную часть своей волонтёрской энергии я сейчас стараюсь отдавать своему проекту, мы с друзьями курируем детский домик в Юрьев-Польском. Но я думаю, если вы будете не против, это не помешает мне хотя бы иногда вместе с вами ездить в "Наш дом". Всё-таки хочется помочь и своим землячкам ))) К тому же, у меня на подхвате тоже есть 9-летний волонтёр, и вашей 9-летней волонтёрке было бы веселее ))) Павел, мы будем только рады если вы к нам присоединитесь...следите за нашими темами... Могу Вам сообщать в личку о намечающихся поездках в "Наш дом", а вы уже по-возможности...присоединяйтесь... ![]() Приют в Ликино-Дулево открыт в 1995 году...Мы только летом этого года начали помогать приюту. Специально для Вас даю ссылочки на наши подготовки к поездкам и отчеты о приюте: Подготовка к поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11053&hl= Отчет о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11129&hl= Подготовка к поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11271&hl= Спасибо за желание помочь своим землякам! ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:19 |