Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 15 2009, 17:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Здравствуйте, друзья!
В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто помог мне подготовиться к этой поездке: Ольга (Ленинский проспект), Katf, Елена 21 и все-все, кто передавал помощь на склад на Зоологической! Мы отвезли много канцелярии, частично собранной по акции в Ашане, частично то, что передала мне Ольга со склада на Зоологической. Немного игрушек, синтезатор, компьютер и музыкальный центр. В нашем приюте много мальчишек и девчонок старшего возраста, которые, как и вся молодежь очень интересуются музыкой, поэтому, все это пришлось очень кстати. Акты здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/11/ Фото здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/12/ К сожалению ремонт в приюте затягивается, но к 1 декабря все должно быть закончено. Администрацией приюта проведена большая работа, часть помещений (душевые, кухня, лестничные клетки и др.) отремонтированны, по указанию пожарников пристроены наружные эвакуационные лестницы со второго этажа, но все равно остается еще очень много работ, которые нужно сделать, а бюджета не хватает. Меня очень просят помочь в окочании ремонтных работ. Сейчас я веду переговоры с местной строительной фирмой, которая проводила ремонт. Они обещали мне составить смету на основные работы, которые необходимо доделать. Как только это будет готово (скорее всего на следующей неделе) я буду выносить этот вопрос в широкое обсуждение, чтобы принять решение о возможность организации помощи от фонда в этом вопросе. В любом случае, нам с вами очень благодарны, за ту помощь, которую мы оказываем Торжокскому приюту. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает!!! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Oct 19 2009, 14:24
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Таня, спасибо за подробный отчёт!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 20 2009, 16:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 02:12 |