Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Торжок, 8.10 состоялась очередная поездка
Пятницкая Таня
сообщение Oct 15 2009, 17:46
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

Здравствуйте, друзья!
В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто помог мне подготовиться к этой поездке: Ольга (Ленинский проспект), Katf, Елена 21 и все-все, кто передавал помощь на склад на Зоологической! Мы отвезли много канцелярии, частично собранной по акции в Ашане, частично то, что передала мне Ольга со склада на Зоологической. Немного игрушек, синтезатор, компьютер и музыкальный центр. В нашем приюте много мальчишек и девчонок старшего возраста, которые, как и вся молодежь очень интересуются музыкой, поэтому, все это пришлось очень кстати.
Акты здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/11/
Фото здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/12/
К сожалению ремонт в приюте затягивается, но к 1 декабря все должно быть закончено. Администрацией приюта проведена большая работа, часть помещений (душевые, кухня, лестничные клетки и др.) отремонтированны, по указанию пожарников пристроены наружные эвакуационные лестницы со второго этажа, но все равно остается еще очень много работ, которые нужно сделать, а бюджета не хватает. Меня очень просят помочь в окочании ремонтных работ. Сейчас я веду переговоры с местной строительной фирмой, которая проводила ремонт. Они обещали мне составить смету на основные работы, которые необходимо доделать. Как только это будет готово (скорее всего на следующей неделе) я буду выносить этот вопрос в широкое обсуждение, чтобы принять решение о возможность организации помощи от фонда в этом вопросе.
В любом случае, нам с вами очень благодарны, за ту помощь, которую мы оказываем Торжокскому приюту.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает!!! smile.gif

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга
сообщение Oct 19 2009, 14:24
Сообщение #2

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Таня, спасибо за подробный отчёт!

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.
Go to the top of the page

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Oct 20 2009, 16:13
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

Цитата(Ольга @ 19.10.2009, 15:24) *
Таня, спасибо за подробный отчёт!

Пожалуйста! biggrin.gif

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!