![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Со мной точно!
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
... про елочку внутри ..не знаю ![]() "Ёлочка" - это тип конструкции. Надо изначально точно знать, устанавливается ли смеситель на раковину, на стену, "ёлочка" или однорычажный - это совершенно разные устройства, они не взаимозаменяемы! И раковину имеющуюся к ним "приспособить" тоже будет нельзя. Надо выбирать то, что подойдёт к данным раковинам. А то наобум можно истратить уйму денег, накупить сантехники, и окажется, что всё это не подходит. Тогда они как раз рады не будут. Кроме того, надо знать длину гибкой подводки для воды (может быть самая разная, от 30 см до неопределённо длинной), т.к. стандартно в комплекте прилагаются коротенькие шланги, они часто не подходят. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 ![]() |
Спасибо Вам большое! Я в Измайлово,на 2 Парковой,если сможете подвезти- будет отлично! Здравствуйте! а можно точный адрес, я бы приехала в субботу. -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! а можно точный адрес, я бы приехала в субботу. 2 Парковая,18 Звоните заранее обязательно,хотя бы за часа 2. Спасибо большое Вам! ![]() Яна, Лена- сердечное спасибо за вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Ира.
Мне неудобно ни на Маяковской, ни на Парковой. Если ждет до след. недели, то с понедельника у меня выходит из отпуска секретарша, она живет на Первомайской, кажется. Попрошу ее передать вам на Измайловской, надеюсь, будет возможность встретиться у метро? Либо те же станции... Выхино, Рязанский, Тульская, Университет. -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира. Мне неудобно ни на Маяковской, ни на Парковой. Если ждет до след. недели, то с понедельника у меня выходит из отпуска секретарша, она живет на Первомайской, кажется. Попрошу ее передать вам на Измайловской, надеюсь, будет возможность встретиться у метро? Либо те же станции... Выхино, Рязанский, Тульская, Университет. Да,ждет до понедельника ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Определилась дата поездки в Суздаль и в Покров! Едем в это воскресенье!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Пакеты от Яны у меня, с Сергеем созвонились, он завтра заедет все сразу заберет!
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
А я, а я, а как же я....
То говорите, что до понедельника ждет. А оказывается, что не ждет.... ![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я, а я, а как же я.... То говорите, что до понедельника ждет. А оказывается, что не ждет.... ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() На следующих выходных будет еще поездка в Суздаль, так что не волнуйтесь ![]() Просто на след.выходные едут мои знакомые,я сними не поеду,так ка в Ашане акция, и я не смогу, поэтому съезжу завтра ![]() Хочу сказать спасибо Яне- за лакомство для малышей ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 ![]() |
прошу прощения, что пропала, до субботы обязательно подвезу колготки!
-------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично)
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие,спасибо всем!
вот новые нужды из Покрова: Ваниш для ковров, а то бедные няни мылом моют..., и продукты,легкие в приготовлении,например ,молоко и "завтрак Несквик"(или звездочки Космостар...) - для детей на ужин, так как ужин в больнице в 16 часов,а потом малыши голодные до утра ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Дорогие,спасибо всем! вот новые нужды из Покрова: ваниш для ковров,печка СВЧ и продукты,легкие в приготовлении,например ,молоко и "завтрак Несквик"(или звездочки Космостар...) - для детей на ужин, так как ужин в больнице в 16 часов,а потом малыши голодные до утра ![]() ![]() Ир, в 4 часа!? ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ир, в 4 часа!? ![]() Ага, я вот в роддоме №4 в Москве полгода назад лежала, там тоже в полпятого ужин - и все, так персоналу удобно. Так там хотя бы тетки мужей запрягали да фигуру блюли, а тут кто за малышей заступится... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 15-March 09 Из: москва Пользователь №: 12382 ![]() |
у меня как всегда колготки.рост самый большой 104 см подойдет? это 3 года?
|
|
|
![]()
|
|
у меня как всегда колготки.рост самый большой 104 см подойдет? это 3 года? Ольга! Колготки всегда нужны!! Спасибо большое! В психоневрологическую больницу тоже отправлю. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ир, в 4 часа!? ![]() Тань, ужас просто ![]() ![]() Надо срочно закупать что-то лекгоприготовляемое... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Тань, ужас просто ![]() ![]() Надо срочно закупать что-то лекгоприготовляемое... Самая лучшая и удобная в приготовлении еда (с точки зрения бывалого обитателя больниц ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-December 09 Из: Москва ВАО Пользователь №: 14248 ![]() |
Здравствуйте,а надо именно "Несквик" или "Космостар".
Сегодня смотрела, в магазинах самая большая пачка "Несквика"- 375 г, "Космостар" еще меньше. А есть еще просто "Шоколадные шарики" в коробке 500 г,стоят даже немного дешевле "Несквика". А какие нужны сухарики? А какое молоко? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:58 |