![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
И я тоже ,глядя на вашу активность,не могла не присоединиться ![]() ![]() Ира, спасибо! ![]() -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Идея с печатями на книжки хорошая.
Давайте продумаем текст, заказать печать недорого и просто. И проект явно требует регулярности ![]() Где бы только хранить книжки..со складами у нас явная проблема, мало их ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Идея с печатями на книжки хорошая. на складе Перово есть печать "ДЕТЯМ-СИРОТАМ", треугольная, казенная такая, если понадобится, могу дать напрокат ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
на складе Перово есть печать "ДЕТЯМ-СИРОТАМ", треугольная, казенная такая, если понадобится, могу дать напрокат ![]() Да, у нас их когда-то много было. Надо наверное еще назаказать и всем раздать ![]() Может что поласковей написать на них.... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
У одного библиофила знакомого был экслибрис с текстом "Украдено из книг имярек"
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А как вам такая идея - если выписать на каждую из подшефных больниц несколько периодических изданий для детей - те же Геоленок, ГЕО, Ералаш, Простоквашино, Кукумбер, Популярная механика и т.д., то это будет во-первых, дешевле, чем книги, во-вторых, даже если заиграют - придут новые номера.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
А как вам такая идея - если выписать на каждую из подшефных больниц несколько периодических изданий для детей - те же Геоленок, ГЕО, Ералаш, Простоквашино, Кукумбер, Популярная механика и т.д., то это будет во-первых, дешевле, чем книги, во-вторых, даже если заиграют - придут новые номера. Идея очень хорошая имхо. Надо собрать подписные индексы изданий тут написать. И разобрать кто кого на что подписывает... Только вот...а можно ли подписать не в районном почтовом отделении? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Только вот...а можно ли подписать не в районном почтовом отделении? ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-October 09 Пользователь №: 13901 ![]() |
Добрый день всем.
Я на прошлой неделе на склад на Академической отвезла Ларисе книжки. Просили написать список этих книжек на форуме. Вот пишу: - В. Маяковский. Что такое хорошо - А. Толстой. Приключения Буратино - Г.Х. Андерсен. Сказки - А. Пушкин. Сказки - Моя первая книга. Азбука для малышей - Э. Успенский. В гостях у Чебурашки. Праздники в Простоквашино. - А. Линдгрен. Нет разбойников в лесу Картонные: - С. Михалков. Трезор - К. Чуковский. Бармалей - Б. Заходер. Песенки Вини-Пуха - Идет коза рогатая (для совсем малышей) Книги все новые. Не очень много, конечно. Но я бы еще привезла. Правильно ли я понимаю, что это не кратковременная акция? Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
![]() Из моего опыта лучше всего подписываться непосредственно через редакцию, тогда все приходит вовремя и в полном объеме. А почте пока доверия нет ![]() тем не менее http://www.akc.ru/subjects/525500347/3010998/ -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16-July 09 Из: г. Люберцы МО Пользователь №: 13313 ![]() |
Можно ли передать книжки для вашей акции на склад в перово?
|
|
|
![]()
|
|
Елена,
две коробки с книгами (одна от Lotta с озона, одна от меня) переданы на складик на Зоологической еще во вторник (прошу прощения за позднее информирование). + еще полкоробки учебников и учебных пособий, но они, на мой взгляд, нужнее в ДД и приютах, чем в больницах. Сейчас собирю данные о подписных изданиях в единую таблицу. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Елена, две коробки с книгами (одна от Lotta с озона, одна от меня) переданы на складик на Зоологической еще во вторник (прошу прощения за позднее информирование). + еще полкоробки учебников и учебных пособий, но они, на мой взгляд, нужнее в ДД и приютах, чем в больницах. Сейчас собирю данные о подписных изданиях в единую таблицу. Список ЗДЕСЬ ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Идея с печатями на книжки хорошая. Давайте продумаем текст, заказать печать недорого и просто. И проект явно требует регулярности ![]() Где бы только хранить книжки..со складами у нас явная проблема, мало их ![]() Предлагаю примерно такую печать: ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Елена, две коробки с книгами (одна от Lotta с озона, одна от меня) переданы на складик на Зоологической еще во вторник (прошу прощения за позднее информирование). + еще полкоробки учебников и учебных пособий, но они, на мой взгляд, нужнее в ДД и приютах, чем в больницах. Сейчас собирю данные о подписных изданиях в единую таблицу. Наталья, спасибо! Да, с изданиями регулярными - тема очень хорошая. Уже есть договоренность с издательством Фома, от них будет приходит каждый месяц по 4 новых детских книжки на больницу. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Девушки, а в издательство "Самовар" обращались с письмом? У них детские книжки хорошие. А вот как у них с благотворительностью... не знаю.
И еще вопрос - в Бутово можно будет книжки подвезти? И как подписать? |
|
|
![]()
|
|
Да, с изданиями регулярными - тема очень хорошая. Я тут нашла один детский журнал "Кукумбер" - литературный иллюстрированный журнал. Там, в числе прочих стихов и сказок, есть истории (вымышленные, литературные), герои которых детдомовские дети, дети-инвалиды, дети из неполных или неблагополучных семей. Причем рассказы не только из российской жизни, но и переводные. Учредитель журнала - Московский городской фонд поддержки школьного книгоиздания. Тираж 30000 экз. По вопросам подписки просят обращаться в редакцию. В розницу я покупала журнал за 80 руб, думаю, в редакции можно договориться на существенно меньшие деньги. Может быть, выписать журнал на чей-нибудь адрес (например, мой, или на адрес одного из складов, где будут аккумулироваться книги в дальнейшем)? Если в детские дома за пределами Москвы волонтеры ездят не реже раза в квартал, то, может быть, они смогут захватить и журналы тоже (там будет-то 2-5 шт)? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, а в издательство "Самовар" обращались с письмом? У них детские книжки хорошие. А вот как у них с благотворительностью... не знаю. И еще вопрос - в Бутово можно будет книжки подвезти? И как подписать? Лана, в Самовар направляли письмо - они обещали передать книги. Кроме того, есть договоренность с Росмен, Открытый Мир и ЭКСМО - от всех издательств есть предварительные обещания на бесвозмезную передачу нам детских книжек. Ура! В Бутово привезти можно. Подпишите, пожалуйста, "Книжки-малышкам". Спасибо Вам! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здорово, что решили заказать печати. Хотя можно попросить желающих помочь волонтеров и просто подписать их.
Писать отказники или сироты на книгах, которые будут читать дети - никак нельзя. Мне кажется, это оскорбительно для них. А вот подпись - детская библиотека такой-то больницы - это очень уместно и хорошо, позволит сохранить в какой-то мере книги от растаскивания. Тем более, что библиотекой будут пользоваться и дети с родителями - ведь не запретишь же им взять почитать книжку-другую. А подписка на журналы - очень хорошая идея, тем более если от издательства доходит все хорошо. Осталось найти жертвователя-благотворителя, который захочет оформить такие подписки. Во вторник могу составить полный список собранных книг (по материалам этой темы). Вниманию координаторов больниц. Издательство Фома готово предоставить свои подписки на 2 тонкие книги в месяц еще для нескольких больниц. Для получения присылайте точные адреса больницы и название отделения, куда посылать книжки. Предложение действительно только для больниц. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
А можно узнать с какими тремя больницами вы контактируете? Просто я скоро сама буду туда приходить.
Сообщение отредактировал lololo - Oct 25 2009, 18:17 -------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:08 |