![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Пришли книги из Лабиринта.
Толстые книжки-сборники А.Барто Стихи Г.Х.АНДЕРСЕН СКАЗКИ Барто Игрушки А.Линдгрен Пеппи-длинный чулок А.Барто Стихи детям А.Барто Стихи для самых маленьких А.Барто СТИХИ Сборник Дедушкины сказки Тонкие книжки Дюймовочка Золушка Козонька рогатая Вырезалка Прекрасные наряды кукла Алина Свинопас Али баба и сорок разбойников Медвежонок-невежа Как лисенок стал победителем Колобок К голове приделан хвост Ой, ду-ду! Веселые уроки Умные задачки Кот в сапогах Новое платье короля Василиса премудрая Стойкий оловянный солдатик Два жадных медвежонка Русские народные песенки-потешки Айболит Раскраска В мире животных Мальчик с пальчик Раскраска-пропись №1 Раскраска-пропись №2 Обезьяна и черепаха Принцесса на горошине Травка зеленеет Веселое лето Пастушка и трубочист Бунт игрушек Никита кожемяка Зайкина избушка Про прекрасную Василису никулишну Кто хозяин этих ног? Серебряное копытце Аленький цветочек Бармалей Сказка о золотом петушке Раскраска Изучаем буквы в стихах Умникам и умницам Цветик-семицветик Сказка о рыбаке и рыбке Два веселых гуся Огниво Король-дроздовик И отдам из дома Конек-горбунок -------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Получилась коробка, передам завтра НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО, я завтра туда памперсы повезу.
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Огромное спасибо, Юля!
Удачи Вам. Сообщение вверху свое я отредактировала. Там теперь больше 100 тонких книжечек и 40 в твердом переплете получается. Здорово, но на три больницы пока явно недостаточно. Очень ждем новых книгочеев, готовых поделится книгами в детишками в больничных палатах. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Фломастеры передам 18 упаковок, 9 альбомов для рисования и 6 раскрасок
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Фломастеры передам 18 упаковок, 9 альбомов для рисования и 6 раскрасок Юлия, большое спасибо! Большая просьба! Подпишите, пожалуйста, коробку или пакет с книжками "Книжки малышкам" -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Огромное спасибо, Юля! Удачи Вам. Сообщение вверху свое я отредактировала. Там теперь больше 100 тонких книжечек и 40 в твердом переплете получается. Здорово, но на три больницы пока явно недостаточно. Очень ждем новых книгочеев, готовых поделится книгами в детишками в больничных палатах. Ольга! Спасибо Вам большое за активность и за помощь в организации сборов! В списке больниц изначально были Институт Протезирования, 6-ая больница и Педиатрия. Конечно, будет здорово, если удастся собрать на большее количество больниц. ![]() -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Фломастеры передам 18 упаковок, 9 альбомов для рисования и 6 раскрасок Юля, спасибо! Это добро всегда нужно! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
все передано на склад в ИЗМАЙЛОВО, коробка подписана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13885 ![]() |
если будут интересны.то могу привезти кроссворды.достаточно много.есть детские.есть для ребят постарше
-------------------- обработка фото
транспортная помощь c.tania@mail.ru ася 272-840-935 тел.8-916-515-9585 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья, большое спасибо за отклик! Буду очень благодарна, если доставите книжки Ольге. Могли бы Вы потом мне перезвонить, когда все получится? 8-903-588-88-11 Спасибо! Книжки из Озона, заказанные Lotta, получила сегодня. Коробку не вскрывала для большей сохранности и удобства перевозки. Лежит теперь у меня в багажнике. Еще собрала следующие печатные издания ![]() 1. Геоленок + Гео (3+3 номера) 2. National Giographic + NG Junior (5+4 номера) 3. Вокруг света (7 номеров) 4. Юный эрудит (3 номера) 5. Простоквашино (1 номер) 6. Ералаш (1 номер) 7. Ломоносов (1 номер) 8. Популярная механика (7 номеров) 9. Рабочие тетради по физике 2+1 шт 10. Учебник по физике Перышкина 7 и 8 классы (1 шт 7 кл, 1 шт 8 кл) 11. Рабочая тетрадь по истории отечества 7 класс 12. Рабочие тетради по геометрии 8 и 9 класс (по 1 шт) 13. Учебник по ОБЖ 7 класс 1 шт 14. Тематические тесты по биологии для подготовки к ЕГЭ Журналы в хорошем состоянии, хотя и не новые. ВСЕ учебники и рабочие тетради АБСОЛЮТНО новые Елена, набирала Вам, но не дозвонилась. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Я тоже потихоньку покупаю и собираю для вашей акции книжки, пазлы...
Пока не знаю как передать. до склада далеко, а я без транспорта... Как приличную коробку наберу - отпишусь. -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИМХО, эта акция должна постепенно превратиться в постоянно действующий проект, т.к. книги нужны всем, не только в больницах, но и в дет. учреждениях. И потом, вряд ли удастся уследить, чтобы собранное в течение длительного времени оставалось целым и на месте (не наймёшь же к каждой полке с книгами библиотекаря или сторожа?); они неизбежно будут растаскиваться и просто портиться от соприкосновения с детскими ручками. Потому эти полочки придётся всё время пополнять.
Кстати, на книги и игрушки неплохо было бы, по примеру калужан, наносить печати несмываемой краской на видном месте, например, с таким текстом: "Волонтёрская библиотека для пациентов больницы №... Просьба не растаскивать!" Может, хоть часть их удастся сохранить, у кого-то совесть проснётся. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Передала на склад Измайлово 17 детских книг (картон) и клей для моделей(муж поделился), для модели самолета. Список приложила.
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
И я тоже ,глядя на вашу активность,не могла не присоединиться
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Тут у меня образовался еще и конструктор типа Лего (Мега Блокс) для детей от 3 лет (много мелких деталей), небольшой набор Мега Блокс для маленьких (большие яркие кубики), немножечко наклеек и один светящийся брелок.
Все перемыла, просушила и уложила в подарочные картонные коробки. У меня уже скопилось всего на целый багажник. Может быть, передать в Измайлово? (я, правда, только поздно вечером могу там быть) -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Тут у меня образовался еще и конструктор типа Лего (Мега Блокс) для детей от 3 лет (много мелких деталей), небольшой набор Мега Блокс для маленьких (большие яркие кубики), немножечко наклеек и один светящийся брелок. Все перемыла, просушила и уложила в подарочные картонные коробки. У меня уже скопилось всего на целый багажник. Может быть, передать в Измайлово? (я, правда, только поздно вечером могу там быть) В нашей пресненской больнице, девятой (Сперанского), тоже есть потребность в наполнении игровой комнаты; там периодически лежат наши подопечные дети (сейчас, слава Богу, нет пока); координатор Галина (Zava). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
добрый день!
есть серии книг по 10 томов фантастики( доброй про эльфов), готов отдать и привезти куда надо -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже потихоньку покупаю и собираю для вашей акции книжки, пазлы... Пока не знаю как передать. до склада далеко, а я без транспорта... Как приличную коробку наберу - отпишусь. Спасибо Вам! Пишите/звоните, найду, как забрать у Вас! ![]() -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
ИМХО, эта акция должна постепенно превратиться в постоянно действующий проект, т.к. книги нужны всем, не только в больницах, но и в дет. учреждениях. И потом, вряд ли удастся уследить, чтобы собранное в течение длительного времени оставалось целым и на месте (не наймёшь же к каждой полке с книгами библиотекаря или сторожа?); они неизбежно будут растаскиваться и просто портиться от соприкосновения с детскими ручками. Потому эти полочки придётся всё время пополнять. Кстати, на книги и игрушки неплохо было бы, по примеру калужан, наносить печати несмываемой краской на видном месте, например, с таким текстом: "Волонтёрская библиотека для пациентов больницы №... Просьба не растаскивать!" Может, хоть часть их удастся сохранить, у кого-то совесть проснётся. Ирина, мысль хорошая! Спасибо! Попробую что-нибудь такое организовать. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Тут у меня образовался еще и конструктор типа Лего (Мега Блокс) для детей от 3 лет (много мелких деталей), небольшой набор Мега Блокс для маленьких (большие яркие кубики), немножечко наклеек и один светящийся брелок. Все перемыла, просушила и уложила в подарочные картонные коробки. У меня уже скопилось всего на целый багажник. Может быть, передать в Измайлово? (я, правда, только поздно вечером могу там быть) Наталья, спасибо! Сможете согласовать время привоза в Измайлово с Ириной Ирсен? -------------------- Лена Меламед
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:45 |