![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-December 10 Из: Москва. Каширское шоссе 72/2 Пользователь №: 17371 ![]() |
Добра вам. У меня есть книги художественные детские .Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 11 Пользователь №: 17555 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть несколько настольных игр/паззлов, новые (максимум - только вскрыты от пленки). Я бы хотела их передать кому-то. Подскажите, куда и когда можно подвезти? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Добра вам. У меня есть книги художественные детские .Алексей. Здравствуйте! У меня есть несколько настольных игр/паззлов, новые (максимум - только вскрыты от пленки). Я бы хотела их передать кому-то. Подскажите, куда и когда можно подвезти? Господа, загляните в раздел, где есть адреса пунктов сбора помощи, прочтите правила передачи помощи: http://www.otkazniki.ru/centers.php Книги, игры и паззлы всегда нужны, наверняка адресаты быстро найдутся. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-December 10 Из: Москва. Каширское шоссе 72/2 Пользователь №: 17371 ![]() |
Отдам сборники детских рассказов " Библиотека пионера" 9169504597 Алексей
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15286 ![]() |
тема еще актуальна?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
Здравствуйте.
Могу помочь с электронными книгами (компания наша занимается), Христоматия с 1-4 класс, если актуально - пишите и звоните 8-903-100-30-54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 7 Регистрация: 28-July 11 Из: Москва СВАО Пользователь №: 22191 ![]() |
Здравствуйте,
У меня остались книги, детские энциклопедии в оч.хорошем виде. С удовольствием передала бы их... Но дело вот в чем - я живу в СВАО, машины нет, сама не довезу... ![]() Если бы кто-нибудь на машине проезжал мимо и забрал - было бы замечательно. Живу в начале Ярославского шоссе. Тел 8926два семь один 5109 -------------------- Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девушки, тема по сбору книг и канцтоваров будет очень актуальна буквально недельки через две-три - когда начнем готовиться к школе (и будут, соответственно, готовиться поездки в подопечные учреждения). Насколько я знаю, сейчас централизованно сбор книг не ведется, нет места на складах, поэтому призываю вас подождать немного. Тем более, что в августе многие наши волонтеры в отпуске.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22604 ![]() |
Сделала репосты:
1. http://margi-e.livejournal.com/273990.html 2. http://selling-things.livejournal.com/13420.html А также сама в скором времени свяжусь с Еленой и подвезу в Митино книги и настольные игры. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22839 ![]() |
Скажите, на Воротынскую в "Разные люди" когда можно привезти книжки и кому отдавать? Есть пазлы, но коробки немного помяты - актуально?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 7-February 10 Из: Чехов Пользователь №: 14975 ![]() |
добрый день. Подарю книжки детскому дому или больнице. Подробнее вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1693329
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
Здравствуйте, у меня есть куча детских книжек НО они электронные, т.е. это аудиокниги, могу завести на склад, есть еще наборы по оригами, также готова привезти в любое место, кол-во достаточно большое
8-965-124-97-37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:45 |