![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-April 10 Пользователь №: 15638 ![]() |
Я новичок. Подскажите, акция по сбору книг проводится постоянно? Можно ли привозить что то на склад в Южное Бутово? В каком состоянии должны быть книги или др. Развивающие игрушки?Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Целый пакет с книгами ждет у меня дома! Муж уже третий месяц грозится выселить меня вместе с пакетом! Лена, очень жду ![]() Наталья, завтра Вам позвоню и договоримся. Я в Москве уже. Спасибо Вам! -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья, завтра Вам позвоню и договоримся. Я в Москве уже. Спасибо Вам! Спасибо, буду ждать ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Я новичок. Подскажите, акция по сбору книг проводится постоянно? Можно ли привозить что то на склад в Южное Бутово? В каком состоянии должны быть книги или др. Развивающие игрушки?Спасибо. ![]() Эта конкретная акция "Книжки-малышкам" закончена. И в целом по сбору книг пока делаем паузу (ну кроме тех, кто уже приготовил, конечно). Обозначенные в этой акции больницы книжками пока обеспечены, кроме того, сейчас распределяем еще много книг от крепного жертвователя-издательства. А наши склады, к сожалению, не всегда позволяют затовариваться впрок. Так что временно с книжками объявляется пауза. О возобновлении сбора сообщим. Спасибо огромное всем участникам! Фотоотчет и табличка-отчет появятся в этой теме уже очень скоро. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
В помощь ЕленеМел.
Некоторые ссылки на отчеты по акции: Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей "Журавушка", Отчет о поездке 24.04.2010 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13680&hl= -книжки-малышки картонные – спасибо ЕленеМел и дарителям книжек! Есть фото детей с книжкам на коленях. И фото самих книг - http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/1088 В акте (http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/1088/1089.html) присутствуют Календарь природы (1 шт.), шнуровки "Божья коровка" (3 шт), "Ботинок" (3 шт.), "Кед" (3 шт.), "Одежда" (3 шт.), игра "Одень куклу" (1 шт.), на другой стороне акта (http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/1088/1089.html) - книжки-малышкам 20 шт. Серпуховская ДГБ: Отчёт о поездке 18 марта 2010г. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13441 В отчете говорится "Благодарю Елену (ElenaMel) и всех жертвователей за переданные книги" В акте (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/5c/1ada861eb974.jpg.html) отмечены книги 100 штук по акции "Книжки-малышкам", а также расскраски, цветная бумага, пазлы. Но не знаю, это с нашей акции или нет. Отчёт о поездке 10 февраля 2010г. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12860 - МНОГО разных книг. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: - Елене (ElenaMel) и всем жертвователям за переданные книги! - складу Бутово и всем жертвователям за пазлы! По акту (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/0f/0f849603d49a.jpg.html) - книжки картонные 15 шт., книжки-раскраски (6 шт.), пазлы (7шт.), а также все для рисования. Фото пока нет. Но обещали, что будут. Фото есть, но фотик загнулся, поэтому фото будут позже. Спасибо!!! Еще буду здесь дополнять, что найду. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Ольга, спасибо!
-------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 16526 ![]() |
Здравствуйте!
Детские книги еще нужны? Православный интернет магазин Русский Паломник мог бы Вам подобрать и отдать православные детские книги. У нас есть своя курьерская служба, мы бы Вам их доставили, скажите только куда. Ждем ответа. Храни Вас Господь, Русский Паломник |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
В больницах поступают не только малыши, но и дети постарше, дети без родителей. Вот им бы было замечательно каждому вручить по интересной небольшой книжке с картинками. Нет в Вас таких? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 16526 ![]() |
Постараемся найти и такие. Для какого возраста нужны книги? Можно книги разные собрать или нужны всем одинаковые?
Наше издательство недавно выпустило детскую аудикнигу: Записки маленькой гимназистки. Автор Лидия Чарская: http://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=3296 Она как раз про жизнь сиротки, которая своей любовью к другим меняла мир вокруг себя. Хотели бы им тоже подарить эту аудиокнигу. Есть ли где слушать детям аудиокниги? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В детских больницах лежат дети разных возрастов, "домашние" и из дет. учреждений лежат вместе; часто у них есть всякая мелкая аудио и видеотехника (детям приносят из дому, или волонтеры обеспечивают), а иногда нет . Книги нужны на разный возраст, они обычно хранятся в игровых комнатах у воспитателей, и воспитатели детям выдают. Естественно, от активного употребления книги истрепываются, рвутся, иногда пропадают - то есть это постоянная потребность, их запас надо пополнять.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, мы подберем книги и я Вам позвоню
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-September 10 Пользователь №: 16414 ![]() |
На курской есть очень иниересный как бы сказать комиссионный книжный, где я покупаю книги сестрам за смешные деньги30-100р. Я завтра туда схожу и разведаю, какая там обстановка..возможно есть смысл купить там, потому что там часто бывает много детского. И еще. Скажите, есть ли у этой акции какая-нибудь листовка, чтобы повесить в институте?
-------------------- 89060543426
nuta-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
На курской есть очень иниересный как бы сказать комиссионный книжный, где я покупаю книги сестрам за смешные деньги30-100р. Я завтра туда схожу и разведаю, какая там обстановка..возможно есть смысл купить там, потому что там часто бывает много детского. И еще. Скажите, есть ли у этой акции какая-нибудь листовка, чтобы повесить в институте? Во многих бибилиотеках, детских и взрослых, ОТДАЮТ КНИГИ ДАРОМ. Дело в том, что огромное количество нормальных хороших книг из личных библиотек люди отдают туда даром (лично я ок. 3 000 книг отдала в две наши районные библиотеки, детскую и взрослую). У них уже там места не хватает, так что они сортируют, и вполне нормальные книги, классику, да и современные, выкладывают где-нибудь на полочках при входе, чтобы люди забрали, кому надо, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Скажите, есть ли у этой акции какая-нибудь листовка, чтобы повесить в институте? Нет, по этой акции у нас листовки пока нет. К сожалению. Но результаты - есть. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15144 ![]() |
Здравствуйте! В связи с очередным переездом очень хочу отдать в хорошие руки пачку книг (нет сил больше их за собой таскать) У меня в основном для среднего и старшего школьного возраста. Вот список:
Мишель Пейвер "Брат Волк", Дж. Д. Макдугалл "Краткая истори планеты Земля", Клайв Баркер "Абарат", Дж.Даррелл "Земля шорохов" "Моя семья и другие звери" "Гончие Бафута", Диана Уинн Джонс "Ходячий замок" "Сила трёх", Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", Борис Шергин "Веселье сердечное", Гиляровский "Мои скитания", Джейн Остен "Нортенгерское аббатство", Стас Востоков "Остров, одетый в джерси", Э.Эббот Д.Бюргер "Флатландия. Сферландия", Лев Гумилёв "От Руси к России". Кристине Нёлингер "Лети, майский жук", Антуан де Сент-Экзюпери "Ночной Полёт. Планета Людей", Роальд Даль "Чарли и шоколадная фабрика", Редьярд Киплинг "Книги джунглей", Поль де Крюи "Охотники за микробами", Анника Тор "Остров в море", Нидзё "Непрошенная повесть", Пол Стюарт и Крис Ридделл из серии "Воздушные пираты" - "Полночь над Санктафраксом", "Академик Вокс", "Вольная Пустошь", Макс Фрай 6книг из серии "Хроники Ехо", уф. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Здравствуйте! В связи с очередным переездом очень хочу отдать в хорошие руки пачку книг (нет сил больше их за собой таскать) У меня в основном для среднего и старшего школьного возраста. Вот список: Мишель Пейвер "Брат Волк", Дж. Д. Макдугалл "Краткая истори планеты Земля", Клайв Баркер "Абарат", Дж.Даррелл "Земля шорохов" "Моя семья и другие звери" "Гончие Бафута", Диана Уинн Джонс "Ходячий замок" "Сила трёх", Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", Борис Шергин "Веселье сердечное", Гиляровский "Мои скитания", Джейн Остен "Нортенгерское аббатство", Стас Востоков "Остров, одетый в джерси", Э.Эббот Д.Бюргер "Флатландия. Сферландия", Лев Гумилёв "От Руси к России". Кристине Нёлингер "Лети, майский жук", Антуан де Сент-Экзюпери "Ночной Полёт. Планета Людей", Роальд Даль "Чарли и шоколадная фабрика", Редьярд Киплинг "Книги джунглей", Поль де Крюи "Охотники за микробами", Анника Тор "Остров в море", Нидзё "Непрошенная повесть", Пол Стюарт и Крис Ридделл из серии "Воздушные пираты" - "Полночь над Санктафраксом", "Академик Вокс", "Вольная Пустошь", Макс Фрай 6книг из серии "Хроники Ехо", уф. Шикарные книги, привозите из на ВДНХ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьмем -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15144 ![]() |
Ура! Берите! Только я человек безлошадный, могу соседку попросить довезти до центра (Пушкинская, Чеховская) после 16го нгоября, тяжело всё-таки такую пачку тащить, а дальше нужно чтоб кто-нибудь забрал, такие дела. А живу на Ленинском, 85.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:08 |