![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо Маше и Вам, Наталья. Постараюсь на следующей неделе сама к Вам заехать, ок? Или мб. в эти вых. получится. Позвоню! Елена, очень жду Вас за книжками. Дело в том, что в конце след. недели (19 марта) я уезжаю, а маму просить не очень хочется. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9811 ![]() |
Девушки, я так понимаю, что книжки нужны по-прежнему и всегда, и хотела бы внести свою лепту. На какой возраст ориентироваться, вернее, до какого? И кому передать? Татьяна .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девушки, я так понимаю, что книжки нужны по-прежнему и всегда, и хотела бы внести свою лепту. На какой возраст ориентироваться, вернее, до какого? И кому передать? Татьяна . Возраст от 0 до 18, часто дети школьного возраста подолгу лежат в больницах. Если будете отдавать уже имеющиеся книжки - ориентируйтесь на детский или школьно-подростковый репертуар. Если будете покупать, посмотрите нашу таблицу, что уже собрано. В частности, сказок, особенно Андерсена, Братьев Гримм, русских народных, много. Мало школьной программы ("Герой нашего времени", "Повести Белкина", и т.д.), всегда не хватает развивалок (потому что наклейки и раскраски в первую очередь идут в расход), нужны карты географические для всех возрастов. Еще можно разных книжек из серии "Научные забавы"... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Детская библиотека передает нам книги, часть уже уехала в подшефные заведения.
Есть возможность отобрать нужное: адрес Астрадамская ул. с 12 до 18, по договоренности со мной. Книги толстые и тонкие, журналы - подарки от читателей, все б/у в очень хорошем состоянии. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
сегодня у меня будет немного книг для детей 2-3 лет.
Кому можно передать? Могу на неделе вечером после 18,00. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
сегодня у меня будет немного книг для детей 2-3 лет. Кому можно передать? Могу на неделе вечером после 18,00. Если можете передать сами, то либо на склады (в частности, книжки собирали на Академической), либо можно ко мне привезти, у меня уже стоит большой пакет для Елены. Я живу в центре, ул. Красина (м. Маяковская). Если это Вам подходит, напишите в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Если можете передать сами, то либо на склады (в частности, книжки собирали на Академической), либо можно ко мне привезти, у меня уже стоит большой пакет для Елены. Я живу в центре, ул. Красина (м. Маяковская). Если это Вам подходит, напишите в личку. Передано на склад на Академической Ларисе. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
передано на склад на Академической Ларисе. Спасибо Вам большое! Возраст от 0 до 18, часто дети школьного возраста подолгу лежат в больницах. Если будете отдавать уже имеющиеся книжки - ориентируйтесь на детский или школьно-подростковый репертуар. Если будете покупать, посмотрите нашу таблицу, что уже собрано. В частности, сказок, особенно Андерсена, Братьев Гримм, русских народных, много. Мало школьной программы ("Герой нашего времени", "Повести Белкина", и т.д.), всегда не хватает развивалок (потому что наклейки и раскраски в первую очередь идут в расход), нужны карты географические для всех возрастов. Еще можно разных книжек из серии "Научные забавы"... Наталья, прошу прощения, несколько дней была вне интернета. А когда Вы возвращаетесь? Когда можно книжки забрать? Спасибо! -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Наталья, прошу прощения, несколько дней была вне интернета. А когда Вы возвращаетесь? Когда можно книжки забрать? Спасибо! Елена, доброй ночи! Я уже в Москве, жду Вас в любой вечер, кроме этой пятницы (буду в театре). Постараюсь еще подкупить книжечек, хотя Марусина сумка и так достаточно внушительна ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие координаторы, в чьи заведение поехали книги от этой акции!
А также кураторы отдельных детей, получившие такие книги со складов. Пожалуйста, оставте в этой теме ссылки на отчеты, акты или хотя бы фотографии сформированных детских библиотек. С удовольствием обобщю полученные от Вас данные и составлю отчет по результатам проведения акции, если ЕленаМел не сможет. Больничные библиотеки - это очень важный и значимый проект. И можно его еще долго и активно его развивать - читая отчеты нашей команды "Дети в беде" я это ясно вижу. Однако все, кто давали книги - а было и очень много людей, и издательства, и крупная торговая конмания по книгам - хотели бы видеть результаты в виде фото, отзывов детей и руководителей отделений больниц, где созданы такие библиотеки. Нужна обратная связь. Какие книги наиболее востребованы, какие не нужны, чего не хватает. Тогда поддержание этого и других проектов "Отказников" будет гораздо проще. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие координаторы!
Надите минутку. Киньтесь ссылкой на отчет и акты. Как книги детям везти - так все хотят, а так ссылочку поставить - никого? Некрасиво. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Пожалуйста, оставте в этой теме ссылки на отчеты, акты или хотя бы фотографии сформированных детских библиотек. Серпуховская ДГБ: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13441 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12860 Фото есть, но фотик загнулся, поэтому фото будут позже. Спасибо!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Опять собрала книги (в этот раз для детей от 8 лет), а также карты, пазлы, альбомы, наст. игры и т.д. по несколько штук. Всего 2 больших пакета и коробочка с книжками. Может быть кто-нибудь сможет забрать у меня?
-------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-April 10 Из: москва Пользователь №: 15562 ![]() |
Скажите, пожалуйста, нужны ли книги из серии Энциклопедия для детей Аванта+
(экология, биология, анатомия, отеч. история 20 в., химия, российские столицы, религии мира (2 тома)) и Малый атлас мира 1999 г.? Мифы Древней Индии (Бхавадгита), Ричард Бах? Все почти совсем новые. Если да, куда именно (на какой склад) их лучше передать? |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, нужны ли книги из серии Энциклопедия для детей Аванта+ (экология, биология, анатомия, отеч. история 20 в., химия, российские столицы, религии мира (2 тома)) и Малый атлас мира 1999 г.? Мифы Древней Индии (Бхавадгита), Ричард Бах? Все почти совсем новые. Если да, куда именно (на какой склад) их лучше передать? Конечно же нужны ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-April 10 Из: москва Пользователь №: 15562 ![]() |
Ясно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Еще не от всех координаторов получены фоотчеты (я их жду на email или в личку), после получения все вывешу и обобщу.
-------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Скажите, пожалуйста, нужны ли книги из серии Энциклопедия для детей Аванта+ (экология, биология, анатомия, отеч. история 20 в., химия, российские столицы, религии мира (2 тома)) и Малый атлас мира 1999 г.? Мифы Древней Индии (Бхавадгита), Ричард Бах? Все почти совсем новые. Если да, куда именно (на какой склад) их лучше передать? Здравствуйте! С огромным удовольствием взяли бы книги для Реутовского детского домика!Подскажите пожалуйста где и как можно будет забрать?У нас в библиотеке уже есть три книги из этой серии и детки с огромным удовольствие их читают и даже пишут по ним доклады и рефераты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Целый пакет с книгами ждет у меня дома! Муж уже третий месяц грозится выселить меня вместе с пакетом! Лена, очень жду
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:08 |