![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Он, правда, грозился меня выселить за все книжные проекты, но это так ![]() ![]() Держись, Наташа! Мне тоже угрожают разными карами за помощь детям. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Держись, Наташа! Мне тоже угрожают разными карами за помощь детям. Ох, как я вас хорошо понимаю. У меня дома в какой-то момент был мини-олимпийский. Сейчас еще тоже не совсем разгреблась. Муж тихо бесился ![]() ![]() -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Ох, как я вас хорошо понимаю. У меня дома в какой-то момент был мини-олимпийский. Сейчас еще тоже не совсем разгреблась. Муж тихо бесился ![]() ![]() Сегодня книжки были доставлены в 9-ую больницу имени Сперанского. Полный перечень того, что туда привезли в файле выше. Большое спасибо Лиле с мужем за героический вывоз книг в самые предпраздничные дни и за доставку их в больницу! И, конечно, большое спасибо всем-всем жертвователям! Фотки прикреплю позже. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Сегодня книжки были доставлены в 9-ую больницу имени Сперанского. Полный перечень того, что туда привезли в файле выше. Большое спасибо Лиле с мужем за героический вывоз книг в самые предпраздничные дни и за доставку их в больницу! И, конечно, большое спасибо всем-всем жертвователям! Фотки прикреплю позже. Ну, вот это подарок так подарок - Дед Мороз постарался! ![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Ну, вот это подарок так подарок - Дед Мороз постарался! ![]() ![]() и Снегурочка ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Пополнение, просьба забрать на м. Тимирязевская, это целая коробка, в руках тяжеловато.
Книги в толстых обложках 1. Краткое изложение всех произведений школьной программы (русская литература), 2001 2. География. Справочник школьника. 1996. 3. История Отечества. Справочник школьника. 1996. 4. Русский Лондон. С.К. Романюк. 2009. 5. Хрестоматия по литературе 8-9 классы. Справочник школьника. 1997. 6. Физики шутят. 1994. 7. Шекспир. Комедии. Хроники. Трагедии. Сонеты. 1996. 8. Мировая художественная культура 11 класс. 1999. 9. Мелвилл Г. Моби Дик, или белый кит. 1981. 10. Цезарь. Хефс Г. 2009. Книги в мягкой обложке. 1. Новое тысячелетие: библиотека, чтение, юношество. 2002. 2. Швеция и Россия в прошлом и настоящем. А. Кан. 1999. 3. Единый тарифно-квалификационный справочнмк работ и профессий рабочих. 2008. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Пополнение, просьба забрать на м. Тимирязевская, это целая коробка, в руках тяжеловато. Книги в толстых обложках 1. Краткое изложение всех произведений школьной программы (русская литература), 2001 2. География. Справочник школьника. 1996. 3. История Отечества. Справочник школьника. 1996. 4. Русский Лондон. С.К. Романюк. 2009. 5. Хрестоматия по литературе 8-9 классы. Справочник школьника. 1997. 6. Физики шутят. 1994. 7. Шекспир. Комедии. Хроники. Трагедии. Сонеты. 1996. 8. Мировая художественная культура 11 класс. 1999. 9. Мелвилл Г. Моби Дик, или белый кит. 1981. 10. Цезарь. Хефс Г. 2009. Книги в мягкой обложке. 1. Новое тысячелетие: библиотека, чтение, юношество. 2002. 2. Швеция и Россия в прошлом и настоящем. А. Кан. 1999. 3. Единый тарифно-квалификационный справочнмк работ и профессий рабочих. 2008. Оксана, простите, а "Единый тарифно-квалификационный справочнмк работ и профессий рабочих. 2008" для какого возраста рекомендуется? Кроме того, боюсь школьные справочники 15-ти летней давности сильно устарели и окажутся абсолютно бесполезными для детей. Большая просьба, пересмотрите, пожалуйста, перечень книжек с мыслью "что могло бы оказаться действительно интересным и полезным для детей, вынужденных длительное время проводить в больнице". Спасибо! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Отберите на свой вкус.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Отберите на свой вкус. С моей точки зрения то, что реально может оказаться интересным детям - это только пункт 9. То, что детям не особо интересно ![]() К сожалению, искать машину ради двух книжек я не смогу, сама, если окажусь проездом - заберу. Спасибо! По поводу нужности книг из списка выше - это сугубо ИМХО. Возможно я ошибаюсь? Может быть кто-то, кто эту тему читает и имеет отношение к больницам со мной не согласится, готова выслушать аргументы. Спасибо! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
1. Краткое изложение всех произведений школьной программы (русская литература), 2001
9. Мелвилл Г. Моби Дик, или белый кит. 1981. Отложила, о встрече договоримся, пож, напишите кому на какое метро удобно из ваших помощников. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Темку про раскрасски видели? На всякий случай http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12418&hl=
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Лена, тут люди книжек поотдали, посмотрите что подойдёт и встретимся :
1. Наталья Нестерова (детектив) 2 кн. 2. Даниил Корецкий том (боевик) 1,2 3. А.Маринина ( детектив) 1кн. 4. Франсуаза Саган (лямурр) 2 кн. 5. Д.Донцова 1 кн. может это передадите туда, где дети постарше... -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
у меня вот вопрос народился. на иностранных языках книжки не нужны? может, кто из старшего возраста изучает/читает?
-------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
у меня вот вопрос народился. на иностранных языках книжки не нужны? может, кто из старшего возраста изучает/читает? пока ни от кого из координаторов запросов на иностранные книги не получала. Поспрашиваю. Спасибо за вопрос. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Лена, тут люди книжек поотдали, посмотрите что подойдёт и встретимся : 1. Наталья Нестерова (детектив) 2 кн. 2. Даниил Корецкий том (боевик) 1,2 3. А.Маринина ( детектив) 1кн. 4. Франсуаза Саган (лямурр) 2 кн. 5. Д.Донцова 1 кн. может это передадите туда, где дети постарше... ответила в личку -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
пока ни от кого из координаторов запросов на иностранные книги не получала. Поспрашиваю. Спасибо за вопрос. А у нас есть пара книжек на двух языках - кажется, Белоснежка и семь гномов. И еще пособия для изучающих языки. И тут еще Маша (Marusa) мне звонила, у нее тоже есть на двух языках, на русском и немецком. Мне кажется, ни от чего не надо отказываться, в том числе от детективов приличных, некоторые дети ведь с 12 лет взрослые книжки читают. Я вот Вайнеров в этом возрасте прочла полностью. А в 10 всего Чехова, включая Даму с собачкой ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
А у нас есть пара книжек на двух языках - кажется, Белоснежка и семь гномов. И еще пособия для изучающих языки. И тут еще Маша (Marusa) мне звонила, у нее тоже есть на двух языках, на русском и немецком. Мне кажется, ни от чего не надо отказываться, в том числе от детективов приличных, некоторые дети ведь с 12 лет взрослые книжки читают. Я вот Вайнеров в этом возрасте прочла полностью. А в 10 всего Чехова, включая Даму с собачкой ![]() Наташ, ИМХО, книжки "языковые" вряд ли в больницах нужны. Дети такие вещи сами не читают, только "из-под палки", когда мама "замотивирует". Детективы могут быть актуальны, в б-цах бывают дети взрослые совсем. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-November 07 Из: Москва, МО г. Шатура Пользователь №: 8908 ![]() |
Добрый день!
Я занимаюсь скрапбукингом, и у меня остаются обрезки цветной самоклейки (можно использовать для аппликаций) и разные-там цветочки-бабочки из нее же. Фото вышеперечисленного лежит тут: http://webfile.ru/4232238 Посмотрите пож, пригодится ли.... Можно будет собрать несколько "наборов для творчества"... Озадачиваюсь, как это упаковать, поскольку в данный момент все это россыпью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
я набрала пакет с книжками и развивайками. я на Шаболовке, если кто то сможет забрать до конца рабочего дня, было бы прекрасно. часть купленного обещала в Бакулевку, передам сегодня-завтра Yile через свою коллегу.
один пакет забыла дома ![]() есть еще простыни непромокаемые, влажные салфетки. а также пакет с теплой б/у одеждой. если получится я сама смотаюсь в Перово на склад, если будет машина, но лучше конечно чтобы забралиииииии..... телефон в подписи. -------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
ой выше ник неправильно написала - Ylia
-------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:40 |