![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Радостная новость!
Сегодня первая машина с тремя коробками книжек и партией игрушек отправляется в Институт Протезирования. Спасибо волонтеру Яне, которая все разложит на месте. Спасибо водителю в ресторане Куркино, который все доставит. И, конечно, огромное спасибо всем-всем-всем за вклад книжкамм и игрушками. Вечером прикрепим файл, в котором отмечено все, что поехало в Протезирование. -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Выкладываю последнюю версию файла. Там уже есть распределение на сегодняшний день.
К акции присоединились больницы Балашихи, Вышнего Волочка, Видного и Калуги.
Прикрепленные файлы
-------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
в субботу на академическую отвезла б/у учебники (список смотреть выше) + б/у развивающие книжки (рукодельниые ссякие дял детишек)
![]() надеюсь пригодится!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Выкладываю последнюю версию файла. Там уже есть распределение на сегодняшний день. К акции присоединились больницы Балашихи, Вышнего Волочка, Видного и Калуги. Лена, удалось из Химок книжки забрать? А то сижу тут переживаю ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Сбор книг и игрушек для детей-сирот из больниц продолжает.
Присоединяйтесь к нам. Пусть дети читают, пока лечатся. К проекту по 4 московским больницам присоединились еще 4 больницы - из Балашихи, Вышнего Волочка, Видного и Калуги. Так что книги очень нужны. Вниманию Елены Мел и Куз - игрушки от Виктора и Марины (пазлы и др.) находятся не у меня, а на складе на Академической, их надо оттуда забрать. Я Лене два раза уже писала в личку, но видно письма не дошли. И в файле Exel надо поправить. У меня ничего нет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 14268 ![]() |
Всем добрый день!
Беспокоит компания Восток-Центр, меня зовут Надежда. Мы передавали книжки для детишек, общались с Еленой, к сожалению сейчас связать с ней не могу. Может кто-то еще мне поможет. У нас оптовая торговля детскими книгами, и в четверг (24 декабря) мы закрываем точку в СК Олимпийском. Я упросила директора чтобы он не возвращал их на склад, а передал в Ваш фонд. Книг где-то 2 или 3 коробки получится(коробки тяжелые!) На сегодня остаток-перечень следующий: Картонные книжки с бегающими глазками 113 шт. Бумажные Читаем по слогам - 33 шт. Раскаска А5 сказка - 13 шт. Книжки-малышки картонные 87 шт. Книжки малышки картонные с окошком Внутри (т.е. в книжке загадка под окошком-правильный ответ) - 100 шт. Книжки с меховыми вставками "Пушистики" 20 шт. Картонные подарочные "Родные сказки" в основном Пушкин - 13 шт. Царевна лягушка Картонная сказка 2 шт. Раскраски траспорт А5 ля мальчиков 92 шт. Раскаски для маленьких "Раскрась водой" 54 шт. Раскраска-сказка А4 - 24 шт. Книжки-сказки картонные 18 шт. Книжки-сказки бумажные 94 шт. Количество может быть чуть меньше, но несущественно, всего около 700 книг. Условие единственное-нужен человек с машиной который их заберет обязательно завтра или в четверг (край) время с 12-00 до 15-00 Мой тел: 642-47-58 Надежда. Если эти книги нужны, пожалуйста свяжитесь со мной, я скажу где и как их можно забрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Всем добрый день! Беспокоит компания Восток-Центр, меня зовут Надежда. Мы передавали книжки для детишек, общались с Еленой, к сожалению сейчас связать с ней не могу. Может кто-то еще мне поможет. У нас оптовая торговля детскими книгами, и в четверг (24 декабря) мы закрываем точку в СК Олимпийском. Я упросила директора чтобы он не возвращал их на склад, а передал в Ваш фонд. Книг где-то 2 или 3 коробки получится(коробки тяжелые!) На сегодня остаток-перечень следующий: Картонные книжки с бегающими глазками 113 шт. Бумажные Читаем по слогам - 33 шт. Раскаска А5 сказка - 13 шт. Книжки-малышки картонные 87 шт. Книжки малышки картонные с окошком Внутри (т.е. в книжке загадка под окошком-правильный ответ) - 100 шт. Книжки с меховыми вставками "Пушистики" 20 шт. Картонные подарочные "Родные сказки" в основном Пушкин - 13 шт. Царевна лягушка Картонная сказка 2 шт. Раскраски траспорт А5 ля мальчиков 92 шт. Раскаски для маленьких "Раскрась водой" 54 шт. Раскраска-сказка А4 - 24 шт. Книжки-сказки картонные 18 шт. Книжки-сказки бумажные 94 шт. Количество может быть чуть меньше, но несущественно, всего около 700 книг. Условие единственное-нужен человек с машиной который их заберет обязательно завтра или в четверг (край) время с 12-00 до 15-00 Мой тел: 642-47-58 Надежда. Если эти книги нужны, пожалуйста свяжитесь со мной, я скажу где и как их можно забрать. Надежда, спасибо огромное! ![]() Конечно же, все нужно! Мы сейчас все организуем, и с Леной свяжемся, не волнуйтесь. Только сориентируйте по месту - куда машине приезжать, в Олимпийский или куда-то еще? Мы сейчас начнем искать машину. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Надежда, спасибо огромное! ![]() Конечно же, все нужно! Мы сейчас все организуем, и с Леной свяжемся, не волнуйтесь. Только сориентируйте по месту - куда машине приезжать, в Олимпийский или куда-то еще? Мы сейчас начнем искать машину. НАТАЛЬЯ, я тоже заинтересовалась этой темой - так как всего два дня очень хочется помочь! Надо забирать на Олимпийском, отвозить в Куркино, коробки тяжелые, лучше, если мужчина! Если у вас есть кто на примете, позвоните, пож, скажите, а так - я тоже сейчас ищу! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 14268 ![]() |
Забирать СК Олимпийский, Проспект Мира. Машину можно легковую.
Там очень подъезд неудобный, коробки нести довольно далеко до стоянки автомобильной, лучше будет если приедет мужчина, у меня там просто только девочка-продавец на точке, но она у нас накачанная, в случае если мужчины не смогут приехать, как-нибудь донесем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Лена, удалось из Химок книжки забрать? А то сижу тут переживаю ![]() Наташа, не переживайте. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Забирать СК Олимпийский, Проспект Мира. Машину можно легковую. Вариант на крайний случай. Если никого не найдете - я готова забрать. Мне "Олимпийский" очень удобен. Могу после работы в 18:30 примерно подъехать. Но я не спортивного телосложения и не могу отвезти никуда. Но могу у себя похранить сколько надо, пока у мнея с м. Белорусская кто-то в течении рабочего дня заберет или передать на склад на ул. Зоологическую к Ольге, если она согласится и сможет держать такое богатство. или Куз передать. Огромное спасибо Вам. 700 книг - это очень щедрый вклад и мы Вам очень благодарны. Еще более благодарны будут дети. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, не переживайте. ![]() Танечка, спасибо Вам большое! И особенно Денису, он мужественно все забрал и перевез! Когда я все это ему "всучала" ни один мускул на лице не дрогнул, настоящий мужчина! ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Вариант на крайний случай. Если никого не найдете - я готова забрать. Мне "Олимпийский" очень удобен. Могу после работы в 18:30 примерно подъехать. Но я не спортивного телосложения и не могу отвезти никуда. Но могу у себя похранить сколько надо, пока у мнея с м. Белорусская кто-то в течении рабочего дня заберет или передать на склад на ул. Зоологическую к Ольге, если она согласится и сможет держать такое богатство. или Куз передать. Ольга, крайний случай не пройдет, они тяжеленные, даже если 2 коробки, своим ходом никуда отнести-отвезти нереально. И Олимпийский до 15-00 работает, потом там книжная Ярмарка закрывается и никого не впускают-не выпускают. Будем надеяться что кто-то откликнется с машинкой. У нас книжек еще на складе достаточно, мы сможем по 700-1000 штук каждый месяц детками передавать, С Еленой Мел уже об этом говорили. Просто требования в компании постоянно меняются, как и настроение директора. И пока дают-надо брать! ![]() Жду звонков. |
|
|
![]()
|
|
Ольга, крайний случай не пройдет, они тяжеленные, даже если 2 коробки, своим ходом никуда отнести-отвезти нереально. И Олимпийский до 15-00 работает, потом там книжная Ярмарка закрывается и никого не впускают-не выпускают. Будем надеяться что кто-то откликнется с машинкой. У нас книжек еще на складе достаточно, мы сможем по 700-1000 штук каждый месяц детками передавать, С Еленой Мел уже об этом говорили. Просто требования в компании постоянно меняются, как и настроение директора. И пока дают-надо брать! ![]() Жду звонков. Надежда! Огромное Вам спасибо. Не представляю, что с моим телефоном - звонков от Вас не увидела. Прошу прощения. В поисках машины. Книжки, конечно, очень нужны. Пытаемся найти машину, чтобы книжки в Куркино сразу отвезти - там сейчас все, что собран. Оттуда уже распределяем. Я все книжки переписываю и опечатываю и примерно по потребностям каждой из больниц сортирую. Будем надеяться. Сама, к сожалению, никак не смогу забрать физически. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
А вот вариант сводного файла - он по-прежнему не окончательный. Еще несколько пакетов с книжками не переписано и распределение не завершено, но уже кое-что.
Прикрепленные файлы
-------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
По этой ссылке http://picasaweb.google.ru/Melamedea/dbnklK# несколько фотографий, присланных нашим волонтером Яной из Института Протезирования.
Яна встретила курьера с книжками, разложила все по полкам и была свидетельницей радости детей ![]() В Интститут Протезирования отправились книжки от следующих жертвователей: - Издательство "ЭКСМО" - Издательство "Самокат" - Издательство "Открытый Мир" - Издательство "Росмэн" - ООО "Восток-Центр" - а также от нескольких неподписанных частных жертвователей, которые приносили книжки на наши склады. В прикрепленном выше файле есть полный перечень переданных в Протезирование книжек. Спасибо всем огромное! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
НАТАЛЬЯ, я тоже заинтересовалась этой темой - так как всего два дня очень хочется помочь! Надо забирать на Олимпийском, отвозить в Куркино, коробки тяжелые, лучше, если мужчина! Если у вас есть кто на примете, позвоните, пож, скажите, а так - я тоже сейчас ищу! Лена, в продолжение телефонного разговора - муж лежит с температурой. Как бы не последовать его примеру... ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Лена, в продолжение телефонного разговора - муж лежит с температурой. Как бы не последовать его примеру... ![]() Наталья, очень надеюсь, что Вы не последуете его примеру! Нашлась машина забрать книжки с Олимпийского. Большое спасибо Галине Шанешка за поиски. Большое спасибо компании "Восток-Центр". Распределять и развозить книжки дальше будем уже после праздников. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Книжки забрали!!!
![]() Девочкам Большое спасибо за то что оперативно нашли машинку и приехали! Книжки уже наверно едут в Куркино! В будущем постараемся жертвовать книжки и дальше! |
|
|
![]()
|
|
Книжки забрали!!! ![]() Девочкам Большое спасибо за то что оперативно нашли машинку и приехали! Книжки уже наверно едут в Куркино! В будущем постараемся жертвовать книжки и дальше! Как здорово! А то я тут места себе не нахожу и мужа корю за болезнь ![]() Он, правда, грозился меня выселить за все книжные проекты, но это так ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:32 |