![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Девоньки, плз, заберите у меня книжки в Бибирево ![]() Если кто-то поедет в Бибирево, пож, у меня на Тимирязевской тоже прихватите! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Огромное спасибо всем откликнувшимся и всем тем, кто активно помогал в организации сбора книжек. Сбор подходит в концу. До 15 декабря все книжки со всех складов будут вывезены на один склад в Куркино. Там будут окончательные подсчеты, подведение итогов, книжки будут опечатаны специальными печатями и распределены между нашими подшефными больницами. Если кто готов помочь мне с опечатыванием, подсчетами и распределением, пожалуйста, звоните. Все это мероприятие планирую на среду-четверг следующей недели. Потом будет опубликован подробный отчет, куда, сколько и чего пошло и кому огромное спасибо за неравнодушие. Но это не означает, что книжки больше не нужны. Подсчитаем итоги, сравним с запросами и, уверена, потихоньку продолжим. ![]() -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Но это не означает, что книжки больше не нужны. Подсчитаем итоги, сравним с запросами и, уверена, потихоньку продолжим. ![]() Елена, по совету Ольги (Веселая Ольга) я скачала файл с описью и даже попыталась внести в него те книги, которые мне передали Александра (Рыба Фугу), Маша (Marusa) и Светлана (deobject). Результат моих попыток: теперь есть два файла - один, вывешенный Ольгой, с моими пометками (желтым цветом выделено то, что внесено в мой файл excel) и второй - Еxcel, где я сделала отдельные листы для книг в твердом переплете, мягком, учебников, игр, журналов и картонок. Заранее прошу прощения за такую вольность ![]() Завтра встречаюсь с Ксенией (Schnapi) и заберу книжки у нее. Всего набралось на 4 коробки, завтра сын принесет собственно сами коробки, все упакую по темам. Очень прошу все это богатство от меня вывезти. Адрес ул Красина, д 19, стр 1. Прикрепить файлы не удается, поэтому завтра внесу книжки от Ксении и вышлю файлы на Вашу почту. Спасибо -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Елена, по совету Ольги (Веселая Ольга) я скачала файл с описью и даже попыталась внести в него те книги, которые мне передали Александра (Рыба Фугу), Маша (Marusa) и Светлана (deobject). Результат моих попыток: теперь есть два файла - один, вывешенный Ольгой, с моими пометками (желтым цветом выделено то, что внесено в мой файл excel) и второй - Еxcel, где я сделала отдельные листы для книг в твердом переплете, мягком, учебников, игр, журналов и картонок. Заранее прошу прощения за такую вольность ![]() Завтра встречаюсь с Ксенией (Schnapi) и заберу книжки у нее. Всего набралось на 4 коробки, завтра сын принесет собственно сами коробки, все упакую по темам. Очень прошу все это богатство от меня вывезти. Адрес ул Красина, д 19, стр 1. Прикрепить файлы не удается, поэтому завтра внесу книжки от Ксении и вышлю файлы на Вашу почту. Спасибо Наталья, громадное Вам спасибо за такой большой труд! Как только все книжки будут у ВАс, огранизую вывоз. Позвоните мне, пож., когда все будет готово. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Если кто-то поедет в Бибирево, пож, у меня на Тимирязевской тоже прихватите! Планирую завтра поездку Бибирево, Тимирязевская, Отрадное. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Познакомилась с очаровательной ElenaMel, спасибо!
Список переданных книг: А.С. Пушкин «Евгений Онегин» - НОВАЯ История России (краткий курс) 8 класс (Изд. Дом «Дрофа», 1997) Домашняя работа по химии 10-11 класс, 2007. Современное искусство (СПб АМФОРА, 2000) Д.Р.Р. Толкин «Хоббит или Туда и Обратно» (СПб, 1993) Х.К. Андерсен «Садовник и господа», «Свинопас» и др. 2000 В. Федоров «Сказки про Флора», 2007 Стендаль «Красное и черное», 1997. В. Порудоминский «Даль» (ЖЗЛ) Ю. Селезнев «Достоевский» (ЖЗЛ) Т. Гончарова «Еврипид» (ЖЗЛ) Д. Тароцци «Верди» (ЖЗЛ) -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Познакомилась с очаровательной ElenaMel, спасибо! Список переданных книг: А.С. Пушкин «Евгений Онегин» - НОВАЯ История России (краткий курс) 8 класс (Изд. Дом «Дрофа», 1997) Домашняя работа по химии 10-11 класс, 2007. Современное искусство (СПб АМФОРА, 2000) Д.Р.Р. Толкин «Хоббит или Туда и Обратно» (СПб, 1993) Х.К. Андерсен «Садовник и господа», «Свинопас» и др. 2000 В. Федоров «Сказки про Флора», 2007 Стендаль «Красное и черное», 1997. В. Порудоминский «Даль» (ЖЗЛ) Ю. Селезнев «Достоевский» (ЖЗЛ) Т. Гончарова «Еврипид» (ЖЗЛ) Д. Тароцци «Верди» (ЖЗЛ) Занесла все эти книжки в файл Excel. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Сейчас Елена забрала у нас ещё порцию книг, внесите и их пожалуйста в список
![]() БДВ, или Большой и Добрый Великан 4 шт Доктор Айболит 4 штуки Корабельный холм 4 штуки Пингвин Тамино 4 штуки Пингвин Тамино и великий дух Маниту 4 штуки Полярный экспресс 4 штуки Урмель, который приплыл на льдине 4 штуки Кукареку 1 штука Сергей Михалков. Стихи для детей и басни 1 штука Итого 30 книжек |
|
|
![]()
|
|
Сейчас Елена забрала у нас ещё порцию книг, внесите и их пожалуйста в список ![]() БДВ, или Большой и Добрый Великан 4 шт Доктор Айболит 4 штуки Корабельный холм 4 штуки Пингвин Тамино 4 штуки Пингвин Тамино и великий дух Маниту 4 штуки Полярный экспресс 4 штуки Урмель, который приплыл на льдине 4 штуки Кукареку 1 штука Сергей Михалков. Стихи для детей и басни 1 штука Итого 30 книжек Внесла. Сейчас только авторов на Озоне уточню, и совсем правильно все будет ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
В моем списке первые 4 книги в мягком переплете и 7-я (про Флора)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
В моем списке первые 4 книги в мягком переплете и 7-я (про Флора) отредактирую. Я уже послала Елене списочек, поэтому чтобы не путать ее, поправлю чуть попозже ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14356 ![]() |
доброго времени всем! а можно все эти покупки : пластилины, карандаши и прочее привозить в храм УСПЕНИЯ в Путинках на Чеховской. Ведь написано, что там принимают любую помощь. Просто мне удобнее и ближе всего туда ездить. я уже туда памперсы отвозила, а можно и кроме них что-то? еще конструктор есть, и еще что подсобираю. заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
я тоже хотела спросить? можно привезу на Юго-Западную учебнички?
![]() )они уже ждут и тусуются в пакетиках ![]() хотя знаете я буду завтра в Люберцах/котельники!!! с утра до 17! куда лучше? позвоните плз 89161638802 Аня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Планирую завтра поездку Бибирево, Тимирязевская, Отрадное. Леночка спасибо, что забрали все как и обещали. Списка нет, собирали дети, я не знаю, что в пакетах, надеюсь подойдет ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Для проекта "Книжки малышкам" выделили:
Кубики – 30 шт Шнуровки – 30 шт Одень куклу – 30 шт Паззл – 40 шт Можно внести все в файл. хорошее дополнение для игровой части наших библиотек. За эти замечательные игрушки в таком щедром количестве мы благодарим Марину и Виктора, семейную пару. Они подарили много таких игрушек не только для нашего проекта, но и еще многих больниц и приютов в Московской области. Теперь надо забрать со склада на Академической. Елене Мел я уже написала. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Отредактировано 16 декабря в 12 часов - добавлены спасибо издательствам и Светлане. Увеличено количество книг и журналов. Прикрепленные файлы - в редакции от 15 декабря, без книг и благодарностей издательствам. Предварительные итоги на 15 декабря по проекту "Книжки малышкам" (сбор книг для четыерх московских больниц, в которых есть дети-сироты и работают волонтеры движения (обеспечат сохранность книг). Список собранных книг (по материалам форума) - в прикрепленных файлах.
Большое спасибо новым участником проекта сбора книг для детей: • издательству "Открытый Мир" - за 100 прекрасных новых книжек больших, в твердом переплете + 100 детких жуналов "ОГОРОД" (по 25 экз 4 номера) • издательству "Самокат" - 50 книжек разного формата, все в твердой обложке. Половина для детей старшего школного вораста, вторая полвина для среднеошкольного возраста • издательству "Росмен" - коробка книг, не менее 50 шт. • издательству "ЭКСМО" - коробка книг. • Светлане, организовавшей получение книг от издательств • Марине и Виктору– за Кубики – 30 шт, Шнуровки – 30 шт, Одень куклу – 30 шт, Паззл – 40 шт • Olga M – за 30 новых книг, передано EleneMel • Oxanak – за 12 книг и чебников, , передано EleneMel • Наташе Куз за помощь в доставке книг и помощи в редактировании списков книг.
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Это еще не все:
Благодаря усилиям Светланы (не знаю, писала ли она в этой теме) нам удалось передать письма-просьбы в 4 Издательтва, от каждого из которых мы получили много книжек: 1. "Открытый Мир" - 100 прекрасных новых книжек больших, в тврдом переплете (названия и кол-во добавлю в файл) + 100 детких жуналов "ОГОРОД" (по 25 экз 4 номера) 2. "Самокат" - 50 книжек разного формата, все в твердой обложке. Половина для детей старшего школного вораста, вторая полвина для среднеошкольного возраста 3. "Росмен" - привезли коробку в Куркино, завтра пересчитаю, препишу и внесу в файл. Должно быть тоже не менее 50 шт. 4. "ЭКСМО" - завтра забираю у Светланы коробку. Пересчитаю и внесу в файл. Так что список больниц, в которых окажутся детские библиотечки в результате акции явно будет расширен ![]() -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Это еще не все: Благодаря усилиям Светланы (не знаю, писала ли она в этой теме) нам удалось передать письма-просьбы в 4 Издательтва, от каждого из которых мы получили много книжек: 1. "Открытый Мир" - 100 прекрасных новых книжек больших, в тврдом переплете (названия и кол-во добавлю в файл) + 100 детких жуналов "ОГОРОД" (по 25 экз 4 номера) 2. "Самокат" - 50 книжек разного формата, все в твердой обложке. Половина для детей старшего школного вораста, вторая полвина для среднеошкольного возраста 3. "Росмен" - привезли коробку в Куркино, завтра пересчитаю, препишу и внесу в файл. Должно быть тоже не менее 50 шт. 4. "ЭКСМО" - завтра забираю у Светланы коробку. Пересчитаю и внесу в файл. Так что список больниц, в которых окажутся детские библиотечки в результате акции явно будет расширен ![]() ООООО ![]() ![]() Со своей стороны добавлю, что Маша (Marusa) в разговоре со мной по телефону сказала, что собирается разобрать библиотеку своей покойной бабушки. И у нас есть шанс получить достаточно внушительное количество классики, пусть и не в новом издании, но книги ведь не старятся, как не горят рукописи... (прошу прощения за невольный пафос ![]() Кстати, Елена, могу предложить свою помощь во внесении в таблицу: если у Вас есть опись вложения от издательств, сфотографируйте и пришлите мне на почту, а я все внесу. Мне не сложно -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Со своей стороны добавлю, что Маша (Marusa) в разговоре со мной по телефону сказала, что собирается разобрать библиотеку своей покойной бабушки. И у нас есть шанс получить достаточно внушительное количество классики, пусть и не в новом издании, но книги ведь не старятся, как не горят рукописи... (прошу прощения за невольный пафос ![]() Наташа, бабушкину библиотеку обязательно переберу, но боюсь раньше нового года не получится. ![]() -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, бабушкину библиотеку обязательно переберу, но боюсь раньше нового года не получится. ![]() Маша, не торопитесь. Как я понимаю, мы будем продолжать проект, так что время у Вас есть. Тем более, что разбирать вещи близкого покойного человека нелегко. Спасибо Вам большое за Ваш вклад ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:32 |