![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Решила книжки перечислить, на случай дубляжа, чтобы 10 "Репок" не получилось и т.д. Твердый переплёт: 1 - Малышам и малышкам 2 - День рождения Алисы 3 - Волчонок который заплыл далеко в море 4 - История одного поросёнка 5 - Чудесная книга сказок 6 - Самые лучшие русские сказки 7 - Рассказы из русской истории 8 - Древняя Русь 9 - Кот Джеймс агент 009 10 - Глюкоза и волшебный лес Картонки: 1 - Ёлка 2 - Работяга-муравей 3 - Всех угостила 4 - Песенки-потешки 5 - Репка + пара пазлов + пара раскрашек + 3 тонкие книжки из серии Смешарики сегодня всё передано для Елены Ольга! Огромное Вам спасибо! Муж мне все доставил ![]() -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Елена,
спасибо за ответы. Планирую купить книжки из серии "Научные забавы" Издательского дома Мещерякова (книжки по математике, лингвистике, физике и пр. в занимательной форме, одну из таких книжек я уже отправила Ольге) и книжки из детского проекта Людмилы Улицкой, изданных под эгидой Института толерантности (серия "Другой. Другие. О других"), особенно про семью. И еще постараюсь найти побольше смешных книжек, это так важно в больнице - я сама в дошкольном возрасте больше года провела в больницах, не знаю, как бы выжила, если бы не Карлсон или Я, бабушка, Илико и Илларион... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6-November 08 Пользователь №: 11302 ![]() |
Твен М.
Приключения Тома Сойера; Приключения Гекльберри Финна; Том Сойер за границей: Повести (пер. с англ. Беккер М.И., Дарузес Н.Л., Чуковского К.И.) Три медведя Лиса и волк Джоэль Харрис Братец Кролик и Братец Лис Роберт Льюис Стивенсон Остров Сокровищ Андрей Усачев Занимательная география. Россия. Европа Волшебные лапоточки. Русские сказки Кошкин дом Сергей Михайлов Добрая волшебница А. С. Пушкин А. С. Пушкин. Сказки В. П. Ситников, Г. П. Шалаева, Е. В. Ситникова Кто есть кто в мире открытий и изобретений Как и договаривались с Еленой, пишу, какие книжки заказала |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 9405 ![]() |
Есть подборка схем для мозайки (собирала для детского сада). Все в формате Word. Если распечатать на цветном принтере, то может быть неплохим дополнением к развивающим играм. Если нужно, отправлю по почте. Сама, к сожалению, распечатать не могу.
-------------------- Меня зовут Татьяна Я просто хочу помочь... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 10413 ![]() |
Книги, заказанные на озоне, можно уже получить на пункте выдачи на Третьяковской:
100 любимых стихов малышей Г. Цыферов. Сказки для самых маленьких Жили-были ежики Золотые сказки для самых маленьких Коза-дереза Котенок по имени Гав Курочка Ряба. Сказки для самых маленьких Маша и Ойка Мой щенок Морозко. Зимние сказки Петушок - золотой гребешок. Сказки, потешки, песенки Три поросенка. Знаменитые сказки Федорино горе и другие сказки Хаврошечка Царевна-лягушка Я учусь читать! 40 веселых рассказов, которые помогут вашему ребенку научиться читать Пишу Куз в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Книги, заказанные на озоне, можно уже получить на пункте выдачи на Третьяковской: Пишу Куз в личку. Смогу забрать, наверное, не раньше субботы. Если получится раньше, напишу дополнительно. Где находится пункт выдачи, знаю очень хорошо - не раз там бывала, так что не волнуйтесь, все будет в лучшем виде ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Смогу забрать, наверное, не раньше субботы. Если получится раньше, напишу дополнительно. Где находится пункт выдачи, знаю очень хорошо - не раз там бывала, так что не волнуйтесь, все будет в лучшем виде ![]() Cпасибо, Наталья! -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Отредактировано 26 октября - перенесено ниже. Чтобы не занимать много места в форуме, то все сообщение с добавлениями перенесено в 26 октября (5 страница) Огромное спасибо: Наташе Куз Olga_M Lotta Koluchka sweet_dream - обещано, пока не получено неназванному благотворителя (от «Фомы») за подаренные детям книги, а Наташе Куз – за книги и за будущую доставку книг из заказа Lotta. Предлагаю, когда библиотеки будут сформированы, подписать каждую книгу «Библиотека 6-ой больницы», «Библиотека Бакулевского центра», «Библиотека Института педиатрии»). Чтобы книги не растаскивали. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
А у меня еще есть один вопрос - дома скопилось достаточное количество журналов GEO National Giographic (старший сын собирал), можно передать? Журналы не новые (в смысле, состояние практически идеальное, год выпуска только 2005), но и материалы не устаревшие (сами знаете, светскую хронику они не освещают
![]() Мне кажется, много у кого найдется подшивка и "Популярной механики", и "Науки и жизни", да даже "Геоленок" - и то хорошо, на мой взгляд. Я вот год назад подборку Геоленка за три года оттащила в салон красоты премиум класса, через месяц ни одного номера не осталось - дети клиентов растащили по домам ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
По поводу подписать или проштамповать книжки (есть в каждом офисе наборные штампы) идея хорошая и легко осуществимая, но вряд-ли окажет действенное свойство на сохранность
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
А у меня еще есть один вопрос - дома скопилось достаточное количество журналов GEO National Giographic (старший сын собирал), можно передать? Отличная идея. Это просто замечательные журналы для подростков. Передавайте. Спасибо. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Есть подборка схем для мозайки (собирала для детского сада). Пригодится, только если кто-то купит мозаику. Пока ее у нас нет. Спасибо за предложение. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Сбор книжек и настольных игр для детишек из трех - 6-ой больницы, Бакулевского Центра, и Института Педиатрии - продолжается.
Кое-что собрано, но явно недостаточно на три больничные библиотеки. Присоединяйтесь, неравнодушные сердца, любящие книгу – источник знаний. В больнице детям скучно. Пусть читают и играют. Огромное спасибо Наташе Куз , Olga_M, Lotta и неназванному благотворителя от издательства «Фома» за подаренные детям книги, а Наташе Куз – еще и за будущую доставку книг из заказа Lotta. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Заказала много книжек, раскрасок, фломастеров в лабиринте. Доставка ориентировочно в понедельник. Куда их потом передать?
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Заказала много книжек, раскрасок, фломастеров в лабиринте. Доставка ориентировочно в понедельник. Куда их потом передать? Огромное спасибо, Сладкая Мечта! Дети будут очень довольны, читая книги и раскрашивая раскраски. Это поможет им скоротать время в скучных больничных палатах. Напишите нам, пожалуйста, какие книги Вы передадите - можно скопировать из заказа в Лабиринте и вставить сюда. Привезти книжки и прочие принадлежности можно на следующие наши склады и пункты сбора помощи по предварительной договоренности с координаторами: 1. Митино, ул. Митинская д. 10 корп. 1 кв. 354. Елена Меламед 8-903-588-88-11 2. Куркино, ул. Воротынская. д.2, ресторан «Разные люди» 3. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд 4. Ст. метро Академическая строго с 19:00 до 21:00. Если сюда никак не можете, созвонитесь с Еленой по тел. 8-903-588-88-11 или пишите melamedea@gmail.com Еще раз спасибо. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 ![]() |
привезла на склад м. Академическая книжки для малышей и немного развивашек
![]() -------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Мне уже привезли 18 упаковок фломастеров, 9 альбомов для рисования, 6 раскрашек. Жду большой приход из Лабиринта во второй половине дня сразу отпишусь.
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Колюшка и Сладкая мечта!
А передачку подписали? Что это "Книжки малышкам"? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, в детдомах и приютах тоже очень-очень нужны книжки для всех возрастов. Надо заодно и их не обойти вниманием. Соберем сначала в эти три больницы, потом в оставшиеся (не знаю точно, сколько их). А потом сразу возьмемся за детдома и приюты. Но там у многих библиотеки есть. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 ![]() |
да-да, пакет подписан "книжки малышкам"
-------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:45 |