![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Конечно, актуально! Если ElenaMel скажет, где мы все собираем, то я, возможно, смогу забрать книжки с Проспекта Вернандского и отвезти в искомое место ![]() Наталья, здравствуйте! Если бы вы могли и ко мне на Вернадского заехать! ![]() Спасибо! -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья, здравствуйте! Если бы вы могли и ко мне на Вернадского заехать! ![]() Спасибо! Здравствуйте, Саша, я тоже сижу дома с малышом, но вот на следующей или послеследующей неделе я прошу мужа съездить в роддом №4 (это на Новаторов) поставить штампик на выписку, это как раз в дневное время будет. Так что Вы скиньте мне в личку точный адрес, а я Вам позвоню за день до того, как он поедет и договоримся. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Ура, спасибо!
Роддом № 4 это от меня совсем недалеко. Адрес сброшу ![]() -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Девочки , могу распечатать ПРАВИЛЬНЫХ РАСКРАСОК для малышей 2-5 лет в больницы.
Фигурки очень четкие , крупные , на половину листа А4 ,как минимум. ![]() Вот такой лягушонок ,например http://www.karapuz.com/shop/free/print.asp?pic=paint/1_1.gif или улитка http://www.karapuz.com/shop/free/print.asp...=paint/1_30.gif А вот они все : http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/free.asp Здесь (для информации) НОВОГОДНИЕ книжки- раскраски по 15 рублей (красивые) и еще мноооого всяких полезных книжек ,например, с бумажными новогодними игрушками изумительно простыми в изготовлении, яркими и незабываемыми !!! http://www.strecoza.ru/shop.php?cat=159&cat1=161 У меня 30 разновидностей - сколько примерно нужно комплектов ? -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
Девочки, есть книжки б/у, но в хорошем состоянии
1. Э.Успенский. Стихи 2. Морозко 3. Сказки для девочек 4. С.Михалков. Стихи 5. Волшебные сказки 6. К.Чуковский. Мойдодыр 7. Азбука вежливости 8. Сказки народов России 9. К. Чуковский. Муха-Цокотуха 10. В. Маяковский. Кем быть 11. В. Маяковский. Что такое хорошо 12. Хаврошечка 13. Братья Гримм. Король Дроздобород 14. Дж. Радивоевич. Это мы 15. Зимовье зверей 16. Математика. Учимся считать 17. Я умею читать Может ли у меня их кто-то забрать в центре или м. Волгоградский проспект? Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
дорогие друзья пишу как и обещала, итак:
учебники и т.д: 1. занимательная физика 1/2 части 2. занимательная алгебра 3. Изучаем Химию 8 класс 4. алгебра. сборник заданий 9 класс 5. русский язык сборник текстов 9 класс 6. тематические тесты по русскому языку 7. хрестоматии 5-7 кл, 8-9, 10-11 8. физика 9 кл 9. черчение 8-9 кл 10. решебники по алгебре сканави 11. граждановедение 12. химия 8,9, 11 кл 13. пособие по русскому языку в сред и старш классах 14. тетрадь рабочая по географии 10-11 кл 15. англ 2,8,9 классы возможно еще что-то будет по англ например ![]() еще развивающие книжечки: развивающие игры для детей бисероплетение альбомы для выпиливания (для мальчишек хорошо) самоделки. волшебная паутинка (шарики такие из ниточек) напишите в личку если моё предложение актуально! |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
да мне бы тоже хотелось узнать после 27 можно и пишите если что на anita-yow@yandex.ru
в личку телефон удобно привезти в бутово |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Девоньки, плз, заберите у меня книжки в Бибирево
![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девочки, есть книжки б/у, но в хорошем состоянии Может ли у меня их кто-то забрать в центре или м. Волгоградский проспект? Заранее спасибо Могу пересечься в центре (м. Маяковская, Баррикадная - дом, можете закинуть в любое время или м. Тверская, Пушкинская, Чеховская - работаю, могу подойти к метро или кн. магазину Москва, но тогда могу взять только то, что смогу донести) Пишите в личку -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Девоньки, плз, заберите у меня книжки в Бибирево ![]() Могу забрать только в позднее вечернее время (после 22:00), по предварит. договоренности. Если Вы в такое время не спите, пишите мне, полуночнице ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
А после 27-го можно будет еще книжки привезти? Просто у меня знакомые как раз разбирают библиотеку. Может что-нибудь передадут... Лана, после 27-го можно. Позвоните мне, пож., когда книжки будут собраны. Спасибо! -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
У меня на складе пару коробок скопилось (часть писала выше). Новое см. список
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Наталья (Куз)! Написала Вам в личку адрес и телефон. Пожалуйста, если будете забирать книги у Саши, про меня не забудьте!
Мне кажется, что мы с Сашей живем где-то очень недалеко друг от друга. -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья (Куз)! Написала Вам в личку адрес и телефон. Пожалуйста, если будете забирать книги у Саши, про меня не забудьте! Мне кажется, что мы с Сашей живем где-то очень недалеко друг от друга. Да, совсем недалеко. Забирать будет мой муж, скорее всего, через неделю. Как вариант - Вы живете в двух шагах от моего бывшего мужа, могу его попросить, если Вы хотите побыстрее избавиться от книжек ![]() Но я про Вас не забыла ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Про меня и мои книжки в Алтуфьево тоже как-то Елена подзабыла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Да, совсем недалеко. Забирать будет мой муж, скорее всего, через неделю. Как вариант - Вы живете в двух шагах от моего бывшего мужа, могу его попросить, если Вы хотите побыстрее избавиться от книжек ![]() Но я про Вас не забыла ![]() Спасибо, что не забыли ![]() -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В пятницу в больницу Сперанского отволокла и передала через Галину (Зава) воспитательнице Наталье собранное для игровой, в т.ч. горку книг.
Передала: конструктор и мешок пластмассовых игрушек (Наташа Куз); мешок роботов, машинок, шашки (передала моя подруга); Шахматы новые (Ольга GIEDI); 5 новых книжек (картон, твёрдые, сказки для маленьких - купила я); школьные хрестоматии, учебные материалы по лит-ре, книги по школьной программе - Грибоедов, Блок - Наташа Куз и моя подруга); новая пласт. машинка и 3 новогодних украшения, а также 5 альбомчиков для рис., 2 маленьких упак. фломастеров, 4 пачки цвет. бумаги, 2 коробки пластилина - купила я. Так что немного игровую пополнили, в т.ч. книгами! Но библиотечкой это пока назвать нельзя, надо ещё работать над этим. Кстати, девочки, новый год на носу - везде нужны мишура и прочее для украшения отделений. Я купила вчера в АШАНЕ (САД) на Красносельской оч. дешево мишуру и дождик, тоже передам на днях в Сперанского (просили). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
У меня есть книги новые, с картинками, в твердой обложке, но не очень толстые, для младшего школьного возраста.
1. Рассказы и сказки русских писателей XX века (Бажов, Горький, Пермяк, Шварц) 2. А. Куприн "Белый пудель" 3. Н. Носов "Веселая семейка" 4. Н. Носов "Шурик и дедушки" 5. О. Тихомиров "Великие русские полководцы и флотоводцы" 6. С. Алексеев "Рассказы о Петре Петром, Нарве и делах воинских" 7. Рассказы о русских святых Возмжоно, будут еще, т.к. мама рабаотает в издательстве и периодически есть возможность купить книги дешевле. Можно купить "Трех мушкетеров", но не знаю насколько толстые книги нужны в больницах. Если такие книги нужны, с удовольствием передам. Сообщите, пожалуйста, как это удобнее сделать. На склад сама могу отвезти только на Академическую, в остальные места очень неудобно ехать. Но если кто-то может пересечься со мной в центре - Белорусская, Библиотека им. Ленина, буду очень благодарна. -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:32 |