![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
У меня есть штамп ДЕТЯМ-СИРОТАМ, могу дать в пользование Спасибо! Мы решили без слов сироты и отказники. Штамп будет такой: "Детская библиотека больницы (и наша ладошка)" -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Как и обещала, вновь присоединяюсь к акции, прикупила в Озоне хорошие распродажные книжки, правда кое-что пришлось заменить, т.ч. количество и наименования следующие (всё твердый переплет, получено сегодня вечером): Ольга, спасибо Вам большое! Постараюсь мужа организовать ![]() Будем на связи! -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Как и обещала, вновь присоединяюсь к акции, прикупила в Озоне хорошие распродажные книжки, правда кое-что пришлось заменить, т.ч. количество и наименования следующие (всё твердый переплет, получено сегодня вечером): Ольга, куда-то Ваш телефон задевала. Напишите, пож., здесь или в личку. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Цитата Постараюсь мужа организовать ![]() Будем на связи! А может заодно и ко мне заедете, я в Бибирево. Сумка с книгами собрана. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
ой я почитала... почитала...
![]() ![]() есть разные энциклопедии и хрестоматии тоже для школников. как такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
ой я почитала... почитала... ![]() ![]() есть разные энциклопедии и хрестоматии тоже для школников. как такое? ![]() конечно, нужны! ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
у меня целая библиотека которую готова отдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие друзья!
Акция продолжается! Собираем детские книги и настольные игры, чтобы укомплектовать четыре московские больницы детскими библиотеками. Детям нужны новые и б.у. книги и игрушки (в хорошем состоянии). Список собранных книг и игр см. в сообщениях выше. Спасибо. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Всем доброго дня!
ЕСТЬ В наличии: 1) С. Алексеев "Двенадцать тополей", мягкая обложка 2) М. Константиновский "КОАПП" 2 тома 3) "Тайны природы" - детская энциклопедия 4) Б. Феррье, М. Фонтен - "Иммемория" - фэнтези подростковое 5) "История" - энциклопедия детская 6) "Князь Владимир" - серия отчизны верные сыны 7) "Миллион приключений" - К. Булычев 8) 14 выпусков комиксов про биониклов Все в хорошем состоянии...И вот если бы это богатство еще бы кто-нибудь забрал ![]() Территориально м. "Проспект Вернадского", рядом с Ленинским проспектом...но только на машине - большая сумка -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Вот еще нашлось
![]() 1) Узорова, Нефедова 500 контрольных диктантов по русскому языку (начальная школа 1-4, 1-3) 2) Рыцари - энциклопедии детские, 2 шт., твердая и мягкая обложка 3) Космос - энцилопедия детская, мягкая обложка 4) Прописи для 1 класса, 2 тетрадки 5) Узорова, Нефедова - 3000 примеров по математике (умножение и деление) 6) Литературное чтение - учебник для 4 кл (2004 год) 7) Литературное чтение - учебная хрестоматия для 4 кл (2004 год) 10) шаблон для выжигания 11) веревочные игры.... 12) журналы National Geographic - 3 шт Может еще что-нибудь найдем в закромах.... -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Кто-нибудь,подскажите, куда передавать те книжки,которые скопились в Измайлово?
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Всем доброго дня! ЕСТЬ В наличии: 1) С. Алексеев "Двенадцать тополей", мягкая обложка 2) М. Константиновский "КОАПП" 2 тома 3) "Тайны природы" - детская энциклопедия 4) Б. Феррье, М. Фонтен - "Иммемория" - фэнтези подростковое 5) "История" - энциклопедия детская 6) "Князь Владимир" - серия отчизны верные сыны 7) "Миллион приключений" - К. Булычев 8) 14 выпусков комиксов про биониклов Все в хорошем состоянии...И вот если бы это богатство еще бы кто-нибудь забрал ![]() Территориально м. "Проспект Вернадского", рядом с Ленинским проспектом...но только на машине - большая сумка Если, кто-нибудь на пр. Вернадского поедет, может и у меня заберете две сумки, я чуть дальше, на ул. Лобачевского (но от Вернадского очень близко)? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 ![]() |
А для какого возраста нужны книжки? Для маленьких деток (2-3 года) со стишками, потешками подойдут?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
А для какого возраста нужны книжки? Для маленьких деток (2-3 года) со стишками, потешками подойдут? В дет. больницах лежат детки от совсем маленьких до подросткового возраста. Книги нужны любые, и для совсем маленьких, и для средних, и для старших, как развлекательные, так и по школьной программе. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Готова на Академическую передать пару пакетов с книгами. Еще актуально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Готова на Академическую передать пару пакетов с книгами. Еще актуально? Конечно, актуально! Если ElenaMel скажет, где мы все собираем, то я, возможно, смогу забрать книжки с Проспекта Вернандского и отвезти в искомое место ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, актуально! Если ElenaMel скажет, где мы все собираем, то я, возможно, смогу забрать книжки с Проспекта Вернандского и отвезти в искомое место ![]() Собираем все по-прежнему в следующих пунктах: 1. Митино, ул. Митинская д. 10 корп. 1 кв. 354. Елена Меламед 8-903-588-88-11 2. Куркино, ул. Воротынская. д.2, ресторан «Разные люди» 3. Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд 4. Ст. метро Академическая строго с 19:00 до 21:00. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Плюс Измайлово (Ирсен) и Зоологическая (так как там все равно уже какие-то книжки оказались). С 27 ноября начнем подводить итоги, вывозить и развозить по больницам. Куз, большое Вам спасибо! Если сможете с Вернадского забрать - большое спасибо! Если нужны будут какие-то контакты, звоните мне, пожалуйста или пишите смс. -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь,подскажите, куда передавать те книжки,которые скопились в Измайлово? Ответила в личку -------------------- Лена Меламед
|
|
![]()
|
|
Если, кто-нибудь на пр. Вернадского поедет, может и у меня заберете две сумки, я чуть дальше, на ул. Лобачевского (но от Вернадского очень близко)? Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши координаты и когда бываете дома. Состыкуемся. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:32 |