Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Детский Дом города Вольска Саратовской области, 26 сентября
Cheetah
сообщение Sep 29 2009, 20:30
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

Дорогие друзья, вот и состоялось наше неблизкое очередное путешествие в Вольск. Сначала мы отвезли все инструменты в Детский Дом, т. к. это было нашей первостепенной задачей! Их там очень-очень ждали happy.gif . Дети отнесли все в актовый зал, где их уже ждал руководитель.

Не думаю, что нужно описывать какая была всеобщая радость, т. к. после того на чем играли дети новые инструменты им показались чем-то сказочным! biggrin.gif НЕ смотря на то, что новые инструменты ребята держали первый раз в руках, руководитель попросил их сыграть «Прощание Славянки» . Можете посмотреть что из этого вышло!
Вот какие инсрументы были раньше: wacko.gif

А вот, что теперь! tongue.gif

Также ребятне привезли немного одежды к школе. Мы дружно попили чайку с тортиком. Дети мне рассказали все новости: как начался учебный год, как они играют в футбол между семьями,как уже научились кататься на привезенном ранее велосипеде и скейтах. Конечно, же мы обсудили насущные проблемы( кто-то поступает в этом году, кто-то хочет заняться спортом, кому-то не хватает учебников, у кого-то нет обуви итд) Ребята узнали о моем дне рождения и приготовили мне подарок — замечательную поделку и песню, которую они исполнили под аккордеон. Было очень приятно. Столько человек сразу меня еще никогда не поздравляло!!

Большое спасибо всем, кто остался неравнодушным и поучаствовал в этой поездке!!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 21:23