Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 7 2009, 08:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Там же http://www.f-tk.ru/shop/222/228/ ещё дешевле (305 р.), только бязь ли это - надо смотреть. Взять один на пробу да выстирать. Я консультировалась, она тоньше и при стирке полиняет. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Oct 7 2009, 08:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Я консультировалась, она тоньше и при стирке полиняет. Ну, надо принципиальное решение принять: то ли купить самое дешевое (т.к. надо много), а потом, по мере выхода из строя подкупать что-то получше, то ли собирать деньги, чтобы купить подороже. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Oct 7 2009, 09:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Ну, надо принципиальное решение принять: то ли купить самое дешевое (т.к. надо много), а потом, по мере выхода из строя подкупать что-то получше, то ли собирать деньги, чтобы купить подороже. Конечно, лучше купить по 415 руб. Но я это будет уже в следующий раз, сейчас не успеем собрать деньги и купить. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Oct 7 2009, 09:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Дык и я о том же: бязь 840 р. за комплект. А надо, как я понимаю, значительно дешевле цену искать. За меньшую цену бязь не выходит, выходит ситец. На складе, где я раньше покупала ткань оптом, есть постельное бельё. Ивановские комплекты 1,5 из бязи по 400 рублей, я поговорила с менеджерами - они в один голос говорят, что Ивановская бязь очень быстро выходит из строя - линяет, утончается. Есть в наличии комплекты из бязи отличного качества пр-во Польша - но по 660 рублей. И ещё есть отличные большие махровые полотенца 70*140 по 200р. Белая плотная бязь (ткань, чтобы шить) ширина 1,50 по 27 рублей на п/м. У меня там скидка 5%. Если что-то заинтересует - пишите-звоните, дам контакты. Склад находится в Люберцах. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Oct 7 2009, 11:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Девочки, я же вам говорю: "ивановское" - совсем не ивановское! Это китайский дрек "числом поболее, ценою подешевле". В Иваново и области, вообще в России прядение и ткачество почти всё умерло давно. Спасибо советской плановой экономике - на износ пользовали наследие царских времён и раздували до немеряных размеров предприятия, т.к. самой большой в мире армии требовалось громадное количество портянок, простыней, гимнастёрок, шинелей, а пеленок, если кто помнит, купить было почти невозможно ... Все эти фабрики, изуродованные таким подходом, оказались в новое время неконкурентоспособными, а портянок больше в таком количестве не требуется ... Ну, и поставщики низкосортного грязного почти дармового хлопка среднеазиатские отвалились, а в России хлопок, как известно, не растёт.
Ткани гонят из Китая, рисунки печатают одни и те же, привычные нам, но делают разные производители, иногда ничего, а иногда - вообще как марля крахмальная - и если написано "Ивановский хлопок" - не верь глазам своим! На остатках советских текстильных предприятий ушлые люди просто пошивают руками гастарбайтеров эту самую "бязь" ... -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 11:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-July 07 Из: Тушинская Пользователь №: 5547 |
Наташа, не переживайте, разберемся куда внщи положить! Оля, Вещи у меня дома.Сегодня забрала гематоген у Оли и там еще были вещи. Все это у меня на работе (Цветной бул), может кто-ниб возьмет в машину? еще привезли заказ: крем Никс - 4 шт, Пара плюс - 7 шт. Наташа -------------------- Наташа
8-903-966-00-66 icq 144225384 skype fotogirl |
|
|
|
Oct 7 2009, 13:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-October 09 Пользователь №: 13788 |
Ольга, я сейчас во все магазины позвонила, обещают завтра привезти заказы, я вам смогу в пятницу передать. Вот только где? Я живу на ВДНХ, а в пятницу в районе центра-Павелецкой буду.
Еще заказала ботинки осенние на Ваню, Вадима и Ваню маленьких. Про тапочки и спорт.костюмы мальчуковые сейчас жду информацию. -------------------- Ольга
м.Алексеевская Тел. 8(985) 410-11-13 Есть а/м |
|
|
|
Oct 7 2009, 14:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Оля,мне сказали ,что ты ищешь тумбочку под ТВ?
Если так- то приезжай,у меня есть-очень приличная ,звони -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Oct 7 2009, 14:20
|
|
Оля, Вещи у меня дома.Сегодня забрала гематоген у Оли и там еще были вещи. Все это у меня на работе (Цветной бул), может кто-ниб возьмет в машину? еще привезли заказ: крем Никс - 4 шт, Пара плюс - 7 шт. Наташа Обязательно возьмут, я вам позвоню или напишу. Спасибо! -------------------- Ольга
|
|
|
Oct 7 2009, 14:46
|
|
|
Оля, у меня склероз!!! Забыла отдать Лене сироп шиповника (и Найза 2 кор. + шампунь противопедикулез.)! Буду думать, как передать - тяжёлый, зараза ...
Может, через Измайлово можно? Завтра Tala будет забирать у меня вещи и отвозить туда. Или подвезу куда-нибудь (дурная голова ногам покою не даёт). -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 15:08
|
|
Оля, у меня склероз!!! Забыла отдать Лене сироп шиповника (и Найза 2 кор. + шампунь противопедикулез.)! Буду думать, как передать - тяжёлый, зараза ... Может, через Измайлово можно? Завтра Tala будет забирать у меня вещи и отвозить туда. Или подвезу куда-нибудь (дурная голова ногам покою не даёт). Я же живу в Измайлово! А куда Tala повезет вещи? -------------------- Ольга
|
|
|
Oct 7 2009, 15:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Девочки, я же вам говорю: "ивановское" - совсем не ивановское! Это китайский дрек "числом поболее, ценою подешевле". В Иваново и области, вообще в России прядение и ткачество почти всё умерло давно. Спасибо советской плановой экономике - на износ пользовали наследие царских времён и раздували до немеряных размеров предприятия, т.к. самой большой в мире армии требовалось громадное количество портянок, простыней, гимнастёрок, шинелей, а пеленок, если кто помнит, купить было почти невозможно ... Все эти фабрики, изуродованные таким подходом, оказались в новое время неконкурентоспособными, а портянок больше в таком количестве не требуется ... Ну, и поставщики низкосортного грязного почти дармового хлопка среднеазиатские отвалились, а в России хлопок, как известно, не растёт. Ткани гонят из Китая, рисунки печатают одни и те же, привычные нам, но делают разные производители, иногда ничего, а иногда - вообще как марля крахмальная - и если написано "Ивановский хлопок" - не верь глазам своим! На остатках советских текстильных предприятий ушлые люди просто пошивают руками гастарбайтеров эту самую "бязь" ... Ирина, в Ивановской области есть предприятие "Шуйские ситцы". Недавно их оптовый склад в Москве был у меня за стенкой, и для отказников было закуплено в общей сложности комплектов 80 КПБ бязь. Старался с разными рисунками. Жалоб не было. Можно найти в интернете их головной офис, узнать цену в Москве и адрес, где по ним купить. Брать надо только бязь, иначе -деньги на ветер. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Oct 7 2009, 15:09
|
|
Оля,мне сказали ,что ты ищешь тумбочку под ТВ? Если так- то приезжай,у меня есть-очень приличная ,звони Обязательно позвоню! -------------------- Ольга
|
|
|
Oct 7 2009, 15:10
|
|
|
Я же живу в Измайлово! А куда Tala повезет вещи? Будем Irsen на склад передавать пакеты для Курлово - могу ей и пакет с сиропом отдать, если удобно! -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 15:14
|
|
Будем Irsen на склад передавать пакеты для Курлово - могу ей и пакет с сиропом отдать, если удобно! Отлично! Передавайте! -------------------- Ольга
|
|
|
Oct 7 2009, 15:19
|
|
|
Ирина, в Ивановской области есть предприятие "Шуйские ситцы". Недавно их оптовый склад в Москве был у меня за стенкой, и для отказников было закуплено в общей сложности комплектов 80 КПБ бязь. Старался с разными рисунками. Жалоб не было. Можно найти в интернете их головной офис, узнать цену в Москве и адрес, где по ним купить. Брать надо только бязь, иначе -деньги на ветер. Ну да, неск. ХБК работают - из бязи (если это реально бязь) дешевле, чем примерно 500 р. или около того, купить нереально. Хлопок-сырец подорожал (везут из-за границы, для бязи нужен тонковолокнистый, не спрядёшь иначе, оптовая цена тканей тоже выросла, то, что стоило год назад 300, теперь стоит ок. 500 5 Коллекция Грани КПБ 1,5 сп. в уп. Бязь ш. 220 см комплект - 489-00 Всё, что дешевле - ситец. -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 15:21
|
|
|
Отлично! Передавайте! Ох, ну, слава Богу - а то я уж рисовала себе, как на метро бутылки эти поволоку... -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 15:36
|
|
|
Вот что нашла:
http://www.cotton-line.ru/optom прайс-лист:http://www.cotton-line.ru/price Указано, что оптом от 100 шт. торгуют, но по телефону сказали, что можно и о 30 шт. договориться; упаковку отбросить - выйдет на 6 р. дешевле за штуку. Оплата предпочтительно безналом, но можно и наличными - тогда 30% аванс. Может, им белого купить - оно дешевле (?) -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 7 2009, 16:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
Ольга, я сейчас во все магазины позвонила, обещают завтра привезти заказы, я вам смогу в пятницу передать. Вот только где? Я живу на ВДНХ, а в пятницу в районе центра-Павелецкой буду. Еще заказала ботинки осенние на Ваню, Вадима и Ваню маленьких. Про тапочки и спорт.костюмы мальчуковые сейчас жду информацию. Ольга, я работаю на Третьяковской, это совсем недалеко от Павелецкой. Сможете мне подвезти? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
|
Oct 7 2009, 16:33
|
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 18 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12771 |
Всем привет.
Оля, пометь, пожалуйста, куплено: Сироп шиповника 250 мл - 10 шт крем НИКС - 2 шт |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:34 |