![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Буду ждать. ![]() Анна, добрый вечер. Я готова Вам передать подушки и 4 комплекта белья завтра (29 октября т.г.) после 14.00ч. Только у меня вопрос - а надо ли в больницу 10 комплектов (в т.ч. 4, купленные мною) или может лучше отдать их в другую больницу? Учитывая, что я на машине, могла бы захватить купленные и переданные вещи, которые находятся сейчас у Ирины (Babushka). Как я понимаю, мы недалеко друг от друга живем. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
О, это было бы отлично! Пакетик (6 к-тов) не такой уж лёгкий, даже не понимаю, на каком энтузазизме я его дотащила издалека!
![]() Я живу ок. м. "Ул. 1905 года". -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
О, это было бы отлично! Пакетик (6 к-тов) не такой уж лёгкий, даже не понимаю, на каком энтузазизме я его дотащила издалека! ![]() Я живу ок. м. "Ул. 1905 года". Ирина, давайте завтра созвонимся и я подъеду к Вам. Смогу после 13.00. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ирина, давайте завтра созвонимся и я подъеду к Вам. Смогу после 13.00. Годится! Ещё надо насчёт денег с Анной (Анна75) обговорить - чтобы дополнительно не встречаться - может, можно сразу будет урегулировать. Речь идёт о 614 р. Может, Вы смогли бы мне сразу отдать, а Анна, соответственно, Вам возместить (?). Ещё у меня два шампуньчика дет. по 250 мл ЛАСКОВАЯ МАМА с травами есть - раз нужно, я передам. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Аня, докладываю: Катя забрала у меня пакет, в нём 6 к-тов + пакет с гигиеной, переданной Наташей (Куз), как и говорили. Деньги (614 р.) Катя мне отдала, так что компенсируйте ей, плиз. Кроме того, я, как обещала, передала 2 шампуня ЛАСКОВАЯ МАМА.
Передала Кате квитанцию с чеком на постельное, выложите сюда, плиз. Подумайте, надо ли им всё сразу отдавать, ИМХО, пусть бы 6 штук пользовали, если там шесть кроватей, а остальное пока не отдавать(?). Ну, Вам ситуация яснее, решите, как лучше. Если бы Вы на месте развернули и хозяйским глазом поглядели один комплектик, сказали, нормальные ли они, было бы хорошо, чтобы впредь знать, а то они без опознавательных знаков, даже этикеток нет (я не стала разворачивать, только ткань пощупала). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Аня, докладываю: Катя забрала у меня пакет, в нём 6 к-тов + пакет с гигиеной, переданной Наташей (Куз), как и говорили. Деньги (614 р.) Катя мне отдала, так что компенсируйте ей, плиз. Кроме того, я, как обещала, передала 2 шампуня ЛАСКОВАЯ МАМА. Передала Кате квитанцию с чеком на постельное, выложите сюда, плиз. Подумайте, надо ли им всё сразу отдавать, ИМХО, пусть бы 6 штук пользовали, если там шесть кроватей, а остальное пока не отдавать(?). Ну, Вам ситуация яснее, решите, как лучше. Если бы Вы на месте развернули и хозяйским глазом поглядели один комплектик, сказали, нормальные ли они, было бы хорошо, чтобы впредь знать, а то они без опознавательных знаков, даже этикеток нет (я не стала разворачивать, только ткань пощупала). Все должны подвезти на следующей недели. Комплекты обязательно разверну и посмотрю, для дальнейшей "рекламы". По поводу того, все ли отдавать или нет. Не переживайте, у нас там няня есть, она всем заведует, так что у нее не пропадут. ![]() Спсасибо за помощь. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все должны подвезти на следующей недели. Комплекты обязательно разверну и посмотрю, для дальнейшей "рекламы". По поводу того, все ли отдавать или нет. Не переживайте, у нас там няня есть, она всем заведует, так что у нее не пропадут. ![]() Спсасибо за помощь. Анна, добрый вечер. Как я говорила, я передала купленное мною (4 комплекта постельного белья+ 5 подушек стандартных 40х60 + 2 подушки младенцам) и переданное Ириной (Babushka) Татьяне (Ta-ta) моб. тел. 8-916-414-63-05. В начале следующей недели Татьяна обещала быть в районе, в котором Вы проживаете, поэтому надеюсь, вы без проблем сможете с ней встретиться ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Поскольку в памперсах разбираюсь не дюже, купила на всякий сл. две маленьких уп. 5 разм. по 10 штучек (15-25 кг - это то?).
Сколько ещё надо шампуней с учётом 2 х 250 мл, которые я передала с Катей? Завтра УТКОНОС подвезёт неск. шт. - поделюсь ещё. Лёгкое можно на метро подкинуть, пересечься где-то. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Поскольку в памперсах разбираюсь не дюже, купила на всякий сл. две маленьких уп. 5 разм. по 10 штучек (15-25 кг - это то?). Сколько ещё надо шампуней с учётом 2 х 250 мл, которые я передала с Катей? Завтра УТКОНОС подвезёт неск. шт. - поделюсь ещё. Лёгкое можно на метро подкинуть, пересечься где-то. Спасибо. Думаю косметики пока достаточно. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Очень нужны памперсы 4 и 5 размеров. И детское белье (майки, колготки, носки)
Поездка 8 -9 ноября. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Очень нужны памперсы 4 и 5 размеров. И детское белье (майки, колготки, носки) Поездка 8 -9 ноября. Есть еще 4 майки размеры 86-92 на мальчика, б/у в хорошем состоянии и несколько пар носочков на маленьких (3-6-9 мес). Вернусь в Москву 4 ноября вечером, если еще не соберете, тогда подвезу Вам эти крохи ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень нужны памперсы 4 и 5 размеров. И детское белье (майки, колготки, носки) Поездка 8 -9 ноября. Анна, добрый день. Я заказала детские колготки (размеры 80 - 86, 92-98, 104-110, 116-122, получается по 2-3 шт.каждого размера) и майки таких же размеров (получается по 1-2 майки каждого размера). Подгузники Huggies на 12-22 кг - 1уп. (21шт.). Мне должны привезти все это вечером во вторник. Как передать? -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Катя, если у Вас получится - проедьте, плиз, мимо меня, я 2 пачечки больших памперсов дам.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Катя, если у Вас получится - проедьте, плиз, мимо меня, я 2 пачечки больших памперсов дам. Ирина, хорошо, созвонимся, но смогу теперь только вечером. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Ирина, хорошо, созвонимся, но смогу теперь только вечером. Катюша, спасибо огромное! Можно и не сегодня, когда Вам удобно, чтобы не специально ехать. Ещё есть неск. дней; может, мне удастся в СТОКЕ носочков неск. пар прикупить, скорее всего, завтра. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Анна, добрый день. Я заказала детские колготки (размеры 80 - 86, 92-98, 104-110, 116-122, получается по 2-3 шт.каждого размера) и майки таких же размеров (получается по 1-2 майки каждого размера). Подгузники Huggies на 12-22 кг - 1уп. (21шт.). Мне должны привезти все это вечером во вторник. Как передать? Может пересечемся в метро. Я думаю, это небольшой пакет получится. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Может пересечемся в метро. Я думаю, это небольшой пакет получится. Аня, добрый вечер. Я пока не знаю какая по объему получится передача, т.к. помимо колготок я передам памперсы от себя и от Ирины (Babushka), а также вещи от Натальи (Куз). А вы где территориально бываете? -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Аня, добрый вечер. Я пока не знаю какая по объему получится передача, т.к. помимо колготок я передам памперсы от себя и от Ирины (Babushka), а также вещи от Натальи (Куз). А вы где территориально бываете? Я бываю в метро во вторник и в четверг. Во вторник бываю в Алтуфьево, затем еду на Юго-Западную, и на Шаболовскую (Тульская). В четверг Алтуфьево, затем Добрыннская (Тульская). -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Я бываю в метро во вторник и в четверг. Во вторник бываю в Алтуфьево, затем еду на Юго-Западную, и на Шаболовскую (Тульская). В четверг Алтуфьево, затем Добрыннская (Тульская). Анна, я на машине, поэтому могу в четверг подъехать на Добрынинскую. Во сколько Вы бываете там? Конечно на 100% не могу гарантировать, т.к. если вы будете там в рабочее время, то смогшу подъехать, если не будет ничего срочного на работе, поэтому предлагаю предварительно созвониться. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Анна, я на машине, поэтому могу в четверг подъехать на Добрынинскую. Во сколько Вы бываете там? Конечно на 100% не могу гарантировать, т.к. если вы будете там в рабочее время, то смогшу подъехать, если не будет ничего срочного на работе, поэтому предлагаю предварительно созвониться. Что получилось по объему? -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |