![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
сообщение с адресом получила, завтра пойду на почту, вопрос ведь депакин есть в списке бесплтаных лекарств почему девочке не предоставляют бесплатно?? Бабушка только 2 мес, как привезла ее из Чебоксар в Подмосковье, ( до этого 2,5 года она оплачивала ей няню в Чувашии), к тому же сама бабушка не прописана здесь, поэтому пока девочку в поликлинике не оформили. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
Алеся передай бабушке, что лекарство я отправила сегодня , хотела 6 шт. но на почте дали коробку куда влезло только 4 штуки, так что посылка ушла с 4 бутылками. Чем могла - тем помогла. Привет Марии Михайловне.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 ![]() |
Если лекарство все еще нужно, я могу его купить и передать бабушке, например, в пятницу 2-го октября.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Если лекарство все еще нужно, я могу его купить и передать бабушке, например, в пятницу 2-го октября. Спасибо Вам за преложение помощи, но, наверное, пока Депакин им больше не требуется - мы собрали для Мани запас лекарства на 3-4 месяца. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Если честно, то я даже не надеялась, что на лекарство удастся собрать ТАК БЫСТРО - днем я открыла тему, а уже к вечеру 2-е спросили, как передать уже купленное лекарство. Когда я сказала об этом Марии Михайловне, она заплакала... Итого собрали: 1 шт. Сергей 1 шт. Вероника 500 руб. на лекарство передала Ольга( Олюшка) 3 шт. обещаны Алиной 4 бутылочки сирока Депакин выслала lili01 Я и дальше буду курировать эту семью - тема про них ведется в закрытом разделе по Кризисным семьям, там пока не так много нужд, больше требуется юридическая помощь и консультации квалифицированных врачей. Так что, думаю, эту тему про лекарство можно закрыть. Еще раз, спасибо всем. P.S. Если у кого есть уже купленный, но не нужный вам Депакин ( естественно, с хорошим сроком годности) то можно передать Татьяне (ник Tanush-ka) она сказала, что еще две наши семьи нуждаются в этом лекарстве. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Алеся передай бабушке, что лекарство я отправила сегодня , хотела 6 шт. но на почте дали коробку куда влезло только 4 штуки, так что посылка ушла с 4 бутылками. Чем могла - тем помогла. Привет Марии Михайловне. ( для lili01) Обязательно передам! Спасибо Вам. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
P.S. Если у кого есть уже купленный, но не нужный вам Депакин ( естественно, с хорошим сроком годности) то можно передать Татьяне (ник Tanush-ka) она сказала, что еще две наши семьи нуждаются в этом лекарстве.
-------------------- куратор бабушки с внучкой ДЦП 8-905-769-10-79 Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru я дома навела ревизию в лекарствах и нашла еще депакин сироп, вышлите мне адрес тани в личку, как будут финансы я перешлю, просто в настоящее время проблема с деньгами, да и пересылать его накладно так как он тяжелый весу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки,пишите ск нужно упаковок. дозу. собрать деньги и я закажу через аптеку по себестоимости. сама пару упаковок куплю. звоните . я неделю еще в москве . потом уезжаю нед на 2.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Я сообщила Тане, если действительно будет нужно, она свяжется с Вами., спасибо. Марии Михайловне я сказала ждать Вашу посылку, она очень Вам благодарна. и сказала, что у нее есть лекарство Конвулекс( им не подошло), и ,если Вам будет нужно, она могла бы его выслать.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за конвулекс, но у нас есть. Мы получаем хоть часть препаратов бесплатно, пусть оставит себе. Нас с депакина перевели на конвулекс и топамакс, когда уже не стал помогать депакин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |