![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А что (извините, но интересно) в Москве (МО) как-то по-особому прав лишают? Насколько мне довелось столкнуться с данным вопросом, трудностей вообще не возникло. Истица в заявлении в суд указала, что мать ребёнка находится неизвестно где, воспитанием не занималась ( предварительно было подано заявление на розыск) более 3-х лет. Сходила в прокуратуру к пом.прокурора по детям, побеседовали. На суде было 3-е свидетелей из соседей (мы), подтвердивших, что мамашку давно не видим и воспитанием она не занималась. И,йес-с, через месяц соседка уже получала опекунские. В данной ситуации надо ещё на папаню заявление в розыск подавать, или брать справку, что уже был в розыске. Господи, какие у нас люди терпеливые, ведь могла бы уже минимум 6 лет пособие получать.
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Там, насколько я знаю, опека попросила от матери какую-то бумажку ( отказ?) принести, но мамашка сидит на Украине, причем исправно получает дочкины деньги по инвалидности, и в ус не дует. Бабушка, конечно, неграмотрый в юридической сфере человек... Кстати, ищем юриста, который сможет помочь этой семье грамотно составить заявление в суд по ЛРП и проконсультировать их по этому вопросу.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Кстати, ищем юриста, который сможет помочь этой семье грамотно составить заявление в суд по ЛРП и проконсультировать их по этому вопросу. А, прежде чем искать, к нашему юристу из команды семейного устройства обращались: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=24? -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
купила пока одну упак. 100 таб. Было бы супер удобно передать на Калужской. 89151249630 вероника
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]()
|
|
купила пока одну упак. 100 таб. Было бы супер удобно передать на Калужской. 89151249630 вероника Спасибо Вам огромное за отзывчивость! Завтра я Вам обязательно позвоню и сообщу телефон бабушки., она сама сможет забрать утром часов в 9 ( например, послезавтра) у метро., если Вам так будет удобно. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Юриста обещала найти Tanush-ka, поэтому к Ольге Будаевой я пока не обращалась. Спасибо за подсказку, буду иметь ввиду.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 ![]() |
Добрый день Алеся, вчера вечером в Щелково передала бабушке 500р. на лекарство.
-------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время. Доброе утро! На сколько я знаю Депакин хроно 300 мг стоит не менее 1000 рублей за упаковку по Москве, но не в этом суть, хотела уточнить - лекарство приобрели или ещё вопрос открыт?Постараюсь помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cегодня лекарство бабушке передали Сергей и Вероника, и вчера Ольга отдала ей 500 руб. тоже на лекарство, итого 3 упаковки. В месяц ребенку нужно 2-3 упаковки. Если у Вас есть желание помочь, то лекарство все еще требуется - просто использовать его будут в следующем месяце. Вот телефон бабушки, она разрешила его вывесить в темке. 8-917-555-49-04 Мария Михайловна Леонова.
Кстати, сегодня я съездла к ним. ( До этого информацию об этой семье мне дала Ольга, которая их нашла в Щелковской больнице и очень помогла им, купив коляску.) Попозже вывешу фото Мануэллы( бабушка называет ее Маня) и напишу их историю и новые нужды. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я тут опять по поводу отказа мамашки от ребёнка : для лишение её родительских прав надо идти не в опёку, а в суд... А дальнейшее я уже описывала. Заявление + 3 свидетеля (хорошо бы соседи)
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Я тут опять по поводу отказа мамашки от ребёнка : для лишение её родительских прав надо идти не в опёку, а в суд... А дальнейшее я уже описывала. Заявление + 3 свидетеля (хорошо бы соседи) ![]() Спасибо за информацию. Бабушка хотела подать документы в суд по месту прописки( Чебоксары), наняла адвоката, но из-за отсутствия отказа матери у них там с судом что-то не срослось, да и адвокат оказался не порядочным человеком. Сегодня мне сказали, что можно подать заявление в прокуратуру не обязательно по месту прописки, буду узнавать дальше. На форуме юристы что-то пока не откликаются, буду искать по своим знакомым. Свидетели тоже все в Чебоксарах, но у бабушки есть куча мед. выписок и т,п, бумаг, где указано, что она лежала с внучкой в больницах и занималась ее делами. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 3 Регистрация: 24-September 09 Пользователь №: 13713 ![]() |
У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время. Подскажите, сколько весит девочка? Это важно! Я попытаюсь договориться с компанией- производителем этого лекартсва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Cегодня лекарство бабушке передали Сергей и Вероника, и вчера Ольга отдала ей 500 руб. тоже на лекарство, итого 3 упаковки. В месяц ребенку нужно 2-3 упаковки. Если у Вас есть желание помочь, то лекарство все еще требуется - просто использовать его будут в следующем месяце. Вот телефон бабушки, она разрешила его вывесить в темке. 8-917-555-49-04 Мария Михайловна Леонова. Кстати, сегодня я съездла к ним. ( До этого информацию об этой семье мне дала Ольга, которая их нашла в Щелковской больнице и очень помогла им, купив коляску.) Попозже вывешу фото Мануэллы( бабушка называет ее Маня) и напишу их историю и новые нужды. ок! будем ждать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, сколько весит девочка? Это важно! Я попытаюсь договориться с компанией - производителем этого лекартсва. Возраст 9 лет, вес 19 кг. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
Если кто-то сможет помочь, то лекарство (или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время. у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок. |
|
|
![]()
|
|
у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок. Спасибо, думаю, что сироп тоже пригодится - как раз вчера мне бабушка сказала, что иногда девочке дают отдохнуть от более мощного Депакина хроно 300 и переводят на сироп, который Мане, конечно, нравится гораздо больше, ![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях".
|
|
![]()
|
|
Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях". сообщение с адресом получила, завтра пойду на почту, вопрос ведь депакин есть в списке бесплтаных лекарств почему девочке не предоставляют бесплатно?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:34 |