Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Срочно нужно лекарство Депакин Хроно 300 мг., Бабушка одна растит внучку с ДЦП
Алеся
сообщение Sep 22 2009, 15:09
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
TALA
сообщение Sep 22 2009, 16:00
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Протвино

А что (извините, но интересно) в Москве (МО) как-то по-особому прав лишают? Насколько мне довелось столкнуться с данным вопросом, трудностей вообще не возникло. Истица в заявлении в суд указала, что мать ребёнка находится неизвестно где, воспитанием не занималась ( предварительно было подано заявление на розыск) более 3-х лет. Сходила в прокуратуру к пом.прокурора по детям, побеседовали. На суде было 3-е свидетелей из соседей (мы), подтвердивших, что мамашку давно не видим и воспитанием она не занималась. И,йес-с, через месяц соседка уже получала опекунские. В данной ситуации надо ещё на папаню заявление в розыск подавать, или брать справку, что уже был в розыске. Господи, какие у нас люди терпеливые, ведь могла бы уже минимум 6 лет пособие получать. wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 22 2009, 16:21
Сообщение #3

Очень активный участник

Там, насколько я знаю, опека попросила от матери какую-то бумажку ( отказ?) принести, но мамашка сидит на Украине, причем исправно получает дочкины деньги по инвалидности, и в ус не дует. Бабушка, конечно, неграмотрый в юридической сфере человек... Кстати, ищем юриста, который сможет помочь этой семье грамотно составить заявление в суд по ЛРП и проконсультировать их по этому вопросу.

--------------------

+Quote Post
Анка
сообщение Sep 22 2009, 19:46
Сообщение #4

Помощник

Цитата(Алеся @ 22.9.2009, 17:21) *
Кстати, ищем юриста, который сможет помочь этой семье грамотно составить заявление в суд по ЛРП и проконсультировать их по этому вопросу.

А, прежде чем искать, к нашему юристу из команды семейного устройства обращались: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=24?

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
ni-ka
сообщение Sep 22 2009, 20:39
Сообщение #5

Участник
**

купила пока одну упак. 100 таб. Было бы супер удобно передать на Калужской. 89151249630 вероника

--------------------
палсила вероника
palsila@rambler.ru
89151249630

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 22 2009, 21:32
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(ni-ka @ 22.9.2009, 21:39) *
купила пока одну упак. 100 таб. Было бы супер удобно передать на Калужской. 89151249630 вероника

Спасибо Вам огромное за отзывчивость! Завтра я Вам обязательно позвоню и сообщу телефон бабушки., она сама сможет забрать утром часов в 9 ( например, послезавтра) у метро., если Вам так будет удобно.

--------------------

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 22 2009, 21:50
Сообщение #7

Очень активный участник

Юриста обещала найти Tanush-ka, поэтому к Ольге Будаевой я пока не обращалась. Спасибо за подсказку, буду иметь ввиду.

--------------------

+Quote Post
Олюшка
сообщение Sep 24 2009, 07:57
Сообщение #8

Участник
**

Из: Москва, Медведково

Добрый день Алеся, вчера вечером в Щелково передала бабушке 500р. на лекарство.

--------------------
Ольга
8-910-406-2803
glol08@rambler.ru

+Quote Post
Ninok
сообщение Sep 24 2009, 09:13
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(Алеся @ 22.9.2009, 16:09) *
У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время.

Доброе утро! На сколько я знаю Депакин хроно 300 мг стоит не менее 1000 рублей за упаковку по Москве, но не в этом суть, хотела уточнить - лекарство приобрели или ещё вопрос открыт?Постараюсь помочь.

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 24 2009, 15:09
Сообщение #10

Очень активный участник

Cегодня лекарство бабушке передали Сергей и Вероника, и вчера Ольга отдала ей 500 руб. тоже на лекарство, итого 3 упаковки. В месяц ребенку нужно 2-3 упаковки. Если у Вас есть желание помочь, то лекарство все еще требуется - просто использовать его будут в следующем месяце. Вот телефон бабушки, она разрешила его вывесить в темке. 8-917-555-49-04 Мария Михайловна Леонова.
Кстати, сегодня я съездла к ним. ( До этого информацию об этой семье мне дала Ольга, которая их нашла в Щелковской больнице и очень помогла им, купив коляску.) Попозже вывешу фото Мануэллы( бабушка называет ее Маня) и напишу их историю и новые нужды.

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Sep 24 2009, 18:54
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Протвино

Я тут опять по поводу отказа мамашки от ребёнка : для лишение её родительских прав надо идти не в опёку, а в суд... А дальнейшее я уже описывала. Заявление + 3 свидетеля (хорошо бы соседи) wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 24 2009, 20:16
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(TALA @ 24.9.2009, 19:54) *
Я тут опять по поводу отказа мамашки от ребёнка : для лишение её родительских прав надо идти не в опёку, а в суд... А дальнейшее я уже описывала. Заявление + 3 свидетеля (хорошо бы соседи) wub.gif

Спасибо за информацию. Бабушка хотела подать документы в суд по месту прописки( Чебоксары), наняла адвоката, но из-за отсутствия отказа матери у них там с судом что-то не срослось, да и адвокат оказался не порядочным человеком. Сегодня мне сказали, что можно подать заявление в прокуратуру не обязательно по месту прописки, буду узнавать дальше. На форуме юристы что-то пока не откликаются, буду искать по своим знакомым. Свидетели тоже все в Чебоксарах, но у бабушки есть куча мед. выписок и т,п, бумаг, где указано, что она лежала с внучкой в больницах и занималась ее делами.

--------------------

+Quote Post
alina007
сообщение Sep 25 2009, 09:35
Сообщение #13

Цитата(Алеся @ 22.9.2009, 16:09) *

Подскажите, сколько весит девочка? Это важно! Я попытаюсь договориться с компанией- производителем этого лекартсва.

+Quote Post
Ninok
сообщение Sep 25 2009, 10:30
Сообщение #14

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(Алеся @ 24.9.2009, 16:09) *
Cегодня лекарство бабушке передали Сергей и Вероника, и вчера Ольга отдала ей 500 руб. тоже на лекарство, итого 3 упаковки. В месяц ребенку нужно 2-3 упаковки. Если у Вас есть желание помочь, то лекарство все еще требуется - просто использовать его будут в следующем месяце. Вот телефон бабушки, она разрешила его вывесить в темке. 8-917-555-49-04 Мария Михайловна Леонова.
Кстати, сегодня я съездла к ним. ( До этого информацию об этой семье мне дала Ольга, которая их нашла в Щелковской больнице и очень помогла им, купив коляску.) Попозже вывешу фото Мануэллы( бабушка называет ее Маня) и напишу их историю и новые нужды.

ок! будем ждать...

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 25 2009, 14:27
Сообщение #15

Очень активный участник

Цитата(alina007 @ 25.9.2009, 10:35) *
Подскажите, сколько весит девочка? Это важно! Я попытаюсь договориться с компанией - производителем этого лекартсва.

Возраст 9 лет, вес 19 кг.

--------------------

+Quote Post
lili01
сообщение Sep 26 2009, 06:29
Сообщение #16

Из: чита

Цитата(Алеся @ 22.9.2009, 15:09) *
Если кто-то сможет помочь, то лекарство (или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время.

у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок.

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 26 2009, 15:48
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(lili01 @ 26.9.2009, 7:29) *
у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок.

Спасибо, думаю, что сироп тоже пригодится - как раз вчера мне бабушка сказала, что иногда девочке дают отдохнуть от более мощного Депакина хроно 300 и переводят на сироп, который Мане, конечно, нравится гораздо больше, smile.gif но судороги до конца не снимает. Так что, если у Вас лекарство все равно стоит без дела, думаю, им пригодится. Переслать по почте Вам будет удобно? Тогда чуть позже скину в личку их адрес.

--------------------

+Quote Post
lili01
сообщение Sep 26 2009, 16:02
Сообщение #18

Цитата(Алеся @ 26.9.2009, 15:48) *
Переслать по почте Вам будет удобно? Тогда чуть позже скину в личку их адрес.

конечно скиньте куда отправить, если на почте возьмут вышлю в понедельник, я из сибири- заб. край, то отправлю 6 бутылок, срок годности хороший,

+Quote Post
Алеся
сообщение Sep 26 2009, 17:17
Сообщение #19

Очень активный участник

Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях".

--------------------

+Quote Post
lili01
сообщение Sep 27 2009, 13:55
Сообщение #20

Цитата(Алеся @ 26.9.2009, 17:17) *
Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях".

сообщение с адресом получила, завтра пойду на почту, вопрос ведь депакин есть в списке бесплтаных лекарств почему девочке не предоставляют бесплатно??

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 15:34