![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Редакция первого в России журнала о естественном родительстве "Домашний ребенок" регистрирует общественную организацию в защиту прав родителей (вообще и практикующих естественный подход к рождению и воспитанию ребенка в частности).
Основные направления деятельности: - содействие развитию института домашнего акушерства. Сейчас эта деятельность никак не регламентируется и не лицензируется, что делает возможным как необоснованные преследования одних домашних акушеров, так и реальное причинение вреда мама и малышам неквалифицированной деятельностью других. - защита прав родителей и детей. Как в самых вопиющих случаях: http://community.livejournal.com/rodi_doma/269730.html?nc=36 , так и в более "штатных" ситуациях (связанных с привиками, домашним обучением и др.). Если вам близки идеи естесвтенного родительства, вы можете поучаствовать в их проекте как: - "Делопроизводитель" - составление и отправка запросов и писем в разные инстанции. - Человек, занимающийся мониторингом случаев нарушения прав детей и родителей (при помощи интернета). -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
Мне эта тема более, чем просто близка и интересна, всю свою "мамскую" жизнь по мере сил пытаюсь придерживаться принципов "естественного родительства". Так что готова помогать, думаю скорее в качестве "делопроизводителя". Жду конкретных заданий и инструкций. Евгения.
8 903 682 81 45 ejeni07@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 ![]() |
Могу быть делопроизводителем: есть и опыт работы, и желание помогать.
Александра |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Идея очень актуальная! Поддерживаю!
Давно этой темой занимаюсь. Могу мониторить случаи нарушения прав детей и родителей (при помощи интернета). Чем, собственно, уже занимаюсь. Есть опыт составления и отправки запросов и писем в разные инстанции Нас туту много таких http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?p=66949#66949 asunasun@yandex.ru Елена Не помешало бы и очное собрание. Есть мысли на эту тему. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Идея очень актуальная! Поддерживаю! Давно этой темой занимаюсь. Могу мониторить случаи нарушения прав детей и родителей (при помощи интернета). Чем, собственно, уже занимаюсь. Есть опыт составления и отправки запросов и писем в разные инстанции Нас туту много таких http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?p=66949#66949 asunasun@yandex.ru Елена Не помешало бы и очное собрание. Есть мысли на эту тему. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:42 |