![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 10650 ![]() |
Да, Вы правы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Переписывалась лично с Андрэа Робертс. На сайте висят три мальчика с СД из нашего подшефного дома инвалидов. Esli Vi hotite prodolzhat volonterskuyu deyatelnost v Vashem podshefnom dome invalidov,, ya bi posovetovala Vam bit nemnogo ostorozhney. Esli kto to uznaet, chto Vi sposobstvuete utechke konfidencialnoe informacii - mozhno pod ugrozu postavit vseh. U etoy organizacii uzhe bili problemi ranshe s DD po toy zhe samoy prichine. Pozhaluysta budte ostorozhney! Vokrug mnogo akreditovanih agenstv, gotovih pomoch detyam-invalidam, no bolee legalnimi putyami. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Esli Vi hotite prodolzhat volonterskuyu deyatelnost v Vashem podshefnom dome invalidov,, ya bi posovetovala Vam bit nemnogo ostorozhney. Esli kto to uznaet, chto Vi sposobstvuete utechke konfidencialnoe informacii - mozhno pod ugrozu postavit vseh. U etoy organizacii uzhe bili problemi ranshe s DD po toy zhe samoy prichine. Pozhaluysta budte ostorozhney! Vokrug mnogo akreditovanih agenstv, gotovih pomoch detyam-invalidam, no bolee legalnimi putyami. Насколько я понимаю ситуацию (пусть Марина поправит, если не так), на сайте размещена информация из открытых официальных источников (например фото с сайта усыновите.ру или с той же опекивеб). Это не "утечка конф.информации", как Вы написали. Это "ВТОРИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ", которым может заниматься абсолютно любой человек ил организация. В частноси на том же сайте я нашла фото и инфу о детях с СД из Тверской области. У нас даже никто разрешения не спрашивал и в курс дела нас не ставил, что информацию с опекивеб скопировали на этот сайт. И это НОРМАЛЬНО ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Насколько я понимаю ситуацию (пусть Марина поправит, если не так), на сайте размещена информация из открытых официальных источников (например фото с сайта усыновите.ру или с той же опекивеб). Это не "утечка конф.информации", как Вы написали. Это "ВТОРИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ", которым может заниматься абсолютно любой человек ил организация. В частноси на том же сайте я нашла фото и инфу о детях с СД из Тверской области. У нас даже никто разрешения не спрашивал и в курс дела нас не ставил, что информацию с опекивеб скопировали на этот сайт. И это НОРМАЛЬНО ![]() Marin, v Americe chut chut drugie pravila, tut eto nelegalno. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Marin, v Americe chut chut drugie pravila, tut eto nelegalno. Прошу прощения за вмешательство, но хочу "вставить свои две копейки". Законодательство США во всех областях очень сложное и запутанное, часто не имеет аналогов в мире, поэтому рассуждения о правилах, и о том, что законно, а что нет, могут вести только юристы, работающие конкретно в данной отрасли права. Если требуется найти контакты грамотных юристов в любой точке земного шара ![]() И, кстати, правило "два врача. три мнения" действует точно так же и для юристов ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Marin, v Americe chut chut drugie pravila, tut eto nelegalno. Я это писала в ответ на Ваше сообщение Марине, в котором Вы предупреждали ее о нарушении закондательства и возможных последствиях для ее волонтерской деятельности. Я все лишь сказала, что Марина не нарушает закон. Амер.организация - возможно. Я вообще ничего не знаю и не понимаю в м\нар усыновлении, и тем более в амер.законах вообще. Но абсолютно согласна с Вами: если уж начинаешь "сотрудничать", то лучше это делать с аккредитованным м/нар агентством. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
я бы хотела помочь. не знаю, пригодится ли такая помощь, но попробую.
я писала в теме солнечные детки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...12182&st=20 сообщ.22 потом Masha Pressa меня направила сюда, в эту тему. так вот, эти общества, возможно, посоветовали бы что-нибудь полезное? например, как они работают в больнице с родителями таких детей? как им помогают психологически? я уже, собственно, приготовила письмо в эти общества. если может быть интересно, если вы думаете, что стоит развить этот контакт, пишите, обсудим! -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
еще. я нашла список всех итальянских официальных, лицензированных государством, агенств по усыновлению в россии.
может он пригодится? я знаю, что объединение отказники.ру не занимается иностранными усыновлениями. поэтому, не знаю, стоит ли начинать с ними контакт, не повредит ли это другой деятельности организации?.. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
я бы хотела помочь. не знаю, пригодится ли такая помощь, но попробую. я писала в теме солнечные детки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...12182&st=20 сообщ.22 потом Masha Pressa меня направила сюда, в эту тему. так вот, эти общества, возможно, посоветовали бы что-нибудь полезное? например, как они работают в больнице с родителями таких детей? как им помогают психологически? я уже, собственно, приготовила письмо в эти общества. если может быть интересно, если вы думаете, что стоит развить этот контакт, пишите, обсудим! От имени "Отказников" развивать это направление однозначно не нужно. Как правильно написали в своем втором сообщении - "Отказники" не работают с иностранным усыновлением. К сожалению, мы здесь ничего сделать не можем. А спросить "как работать с родителями и детьми с СД всегда можно у Даунсайдап, для этого не обязательно в итальянцами связываться ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Предлагаю тему закрыть, т.к. обсуждать возможности содействия международному усыновлению абсолютно неприемлемо на нашем форуме. В разделе "Семейное устройство" мы откроем тему о помощи детям с СД. Однако призываю всех сосредоточиться на возможностях устройства детей с СД в семьи россиян, а не иностранных граждан. Заранее спасибо за понимание. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |