Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Иностранное усыновление для детей - даунов., Как пробить "зелёный свет"
Alenkora
сообщение Sep 22 2009, 21:07
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(наташша @ 22.9.2009, 22:05) *
Зарем, напиши по русски и пришли, с переводом помогу, есть проф.переводчик.

Девочки, я с ними уже переписываюсь. Поэтому - кому интересны результаты переписки или какие-нить дополнительные вопросы - пишите мне в личку! Я отвечу!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2009, 21:29
Сообщение #22

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 22.9.2009, 22:07) *
Девочки, я с ними уже переписываюсь. Поэтому - кому интересны результаты переписки или какие-нить дополнительные вопросы - пишите мне в личку! Я отвечу!

А может Вы нам здесь расскажите, какие успехи в этом вопросе? Что они пишут?

--------------------

+Quote Post
kpkuco23
сообщение Sep 22 2009, 21:31
Сообщение #23

Здравствуйте! Я написала вчера в Reecesrainbow, от них хорошие новости, делюсь с Вами. Сказали, что они сейчас как раз ведут переговоры с Москвой и вроде им дали добро на приезд одной американской семьи к девочке-дауну в Москву в октябре. Если все пройдет удачно, то девочка скоро обретет семью. Андреа (директор фирмы) написала, что это будет большая победа. Ну а потом они собираются начать удочерение других детей из Москвы (не говоря уже о других регионах). Также они сейчас обрабатывают глав других регионов России, чтобы там тоже разрешили усыновлять даунят в Америку и собирают базу данных таких ребятишек, чтобы потом каждому из них найти семью. Таким образом, в октябре-ноябре станет ясно, победили ли они или нет.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 22 2009, 21:35
Сообщение #24

Очень активный участник

Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался.

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2009, 21:43
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 22.9.2009, 22:35) *
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался.

Можно мне кинуть в личку или на почту.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2009, 21:43
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(kpkuco23 @ 22.9.2009, 22:31) *
Здравствуйте! Я написала вчера в Reecesrainbow, от них хорошие новости, делюсь с Вами. Сказали, что они сейчас как раз ведут переговоры с Москвой и вроде им дали добро на приезд одной американской семьи к девочке-дауну в Москву в октябре. Если все пройдет удачно, то девочка скоро обретет семью. Андреа (директор фирмы) написала, что это будет большая победа. Ну а потом они собираются начать удочерение других детей из Москвы (не говоря уже о других регионах). Также они сейчас обрабатывают глав других регионов России, чтобы там тоже разрешили усыновлять даунят в Америку и собирают базу данных таких ребятишек, чтобы потом каждому из них найти семью. Таким образом, в октябре-ноябре станет ясно, победили ли они или нет.

Будем ждать!!!

--------------------

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 22 2009, 22:28
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 22.9.2009, 22:29) *
А может Вы нам здесь расскажите, какие успехи в этом вопросе? Что они пишут?

Написала Вам на почтовый адрес. К сожалению, проблема с личкой sad.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2009, 22:56
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 22.9.2009, 23:28) *
Написала Вам на почтовый адрес. К сожалению, проблема с личкой sad.gif

Спасибо, я получила. будем надеяться и ждать, что у них все получится!!!!

--------------------

+Quote Post
YYy
сообщение Sep 22 2009, 23:53
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(kpkuco23 @ 22.9.2009, 22:31) *

Другим регионам надо сказать, что "МОСКВА УЖЕ РАЗРЕШИЛА"! smile.gif)

Они тогда сразу согласятся... smile.gif

+Quote Post
YYy
сообщение Sep 22 2009, 23:54
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Alenkora @ 22.9.2009, 22:35) *

А как, интересно, им можно помогать решать вопросы здесь?
Кто угодно подойдёт, или какие-то специальные навыки нужны?

+Quote Post
Baricada
сообщение Sep 23 2009, 02:29
Сообщение #31

Очень активный участник

Est eshe odno agenstvo tozhe zanimayusheesa takimi detmi. Pishite na moy_mail@yahoo.com. ya chashe proverayu.

Spasibo
Dasha

--------------------
Dasha Email: moy_mail@yahoo.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 23 2009, 07:16
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(YYy @ 23.9.2009, 0:54) *
А как, интересно, им можно помогать решать вопросы здесь?
Кто угодно подойдёт, или какие-то специальные навыки нужны?

Они ищут агентство-партнер в России, чтобы помогать с усыновлением. И спрашивают - может есть какое-то, какое можем порекомендовать? Или может у кого-то возможности (говоря по-русски "связи") есть для независимого усыновления?
К сожалению, я совсем не разбираюсь в формах усыновления для иностранцев. Кстати, если кто-то уже разбирался в этом вопросе - посоветуйте, кого спросить, что почитать?

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Baricada
сообщение Sep 23 2009, 08:05
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 22.9.2009, 23:16) *
Они ищут агентство-партнер в России, чтобы помогать с усыновлением. И спрашивают - может есть какое-то, какое можем порекомендовать? Или может у кого-то возможности (говоря по-русски "связи") есть для независимого усыновления?
К сожалению, я совсем не разбираюсь в формах усыновления для иностранцев. Кстати, если кто-то уже разбирался в этом вопросе - посоветуйте, кого спросить, что почитать?

Ya mogu porecomendovat agenstvo, kotoroe zanimaetsya usinovleniem detey invalidov v Rossii - agenstvo americanskoe. Napishite mne v lichku:

moy_mail@yahoo.com

Daria

--------------------
Dasha Email: moy_mail@yahoo.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 23 2009, 08:30
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(Baricada @ 23.9.2009, 9:05) *
Ya mogu porecomendovat agenstvo, kotoroe zanimaetsya usinovleniem detey invalidov v Rossii - agenstvo americanskoe. Napishite mne v lichku:

moy_mail@yahoo.com

Daria

Daria, написала Вам

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
YYy
сообщение Sep 23 2009, 11:24
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(Alenkora @ 23.9.2009, 8:16) *

Да - тут информация практически скрытая. Единственное, что можно сказать - независимое усыновление по умолчанию "не приветствуется". А жаль!

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 23 2009, 11:51
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(YYy @ 23.9.2009, 12:24) *
Да - тут информация практически скрытая. Единственное, что можно сказать - независимое усыновление по умолчанию "не приветствуется". А жаль!

Подскажите мне, плиз - где хотя бы про формы усыновления иностранцами почитать - если знаете! Лучше в личку, чтобы я отвечать могла. А то у меня проблемы технические с личкой и просмотром профилей. Спасибо!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 23 2009, 21:23
Сообщение #37

Очень активный участник

Можно посмотреть здесь: http://www.usynovite.ru/international/ru/

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 23 2009, 21:53
Сообщение #38

Очень активный участник

Пока семья, которая будет осенью пробовать усыновить ребенка с синдромом Дауна, не получит разрешение или отказ на усыновление, нам нужно ждать. Потому что сейчас поднимать этот вопрос будет трудно. А если семья получит отказ - у общества будет возможность выступить по нарушению прав ребенка иметь семью! И потом семье необходимо пройти все суды, вплоть до Верховного Суда, если будет отказ.
Я надеюсь, что у них все получится. У нас такие замечательные малыши с синдромом Дауна, будет очень-очень плохо, если у них не появится шанс на семью и будущее!

--------------------

+Quote Post
Alenkora
сообщение Sep 23 2009, 23:02
Сообщение #39

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 23.9.2009, 22:53) *
Пока семья, которая будет осенью пробовать усыновить ребенка с синдромом Дауна, не получит разрешение или отказ на усыновление, нам нужно ждать. Потому что сейчас поднимать этот вопрос будет трудно. А если семья получит отказ - у общества будет возможность выступить по нарушению прав ребенка иметь семью! И потом семье необходимо пройти все суды, вплоть до Верховного Суда, если будет отказ.
Я надеюсь, что у них все получится. У нас такие замечательные малыши с синдромом Дауна, будет очень-очень плохо, если у них не появится шанс на семью и будущее!

И не только с синдромом Дауна! Есть множество деток по тем или иным причинам (дцп и пр.), которых отправляют в дом инвалидов после дома ребенка! им тоже очень хочется помочь! К сожалению, их усыновляют в России в последнюю очередь huh.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
YYy
сообщение Sep 23 2009, 23:39
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(Klukva Severnai @ 23.9.2009, 22:53) *

Надо будет только отслеживать ситуацию! Как там и что smile.gif

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 09:13