![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Зарем, напиши по русски и пришли, с переводом помогу, есть проф.переводчик. Девочки, я с ними уже переписываюсь. Поэтому - кому интересны результаты переписки или какие-нить дополнительные вопросы - пишите мне в личку! Я отвечу! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, я с ними уже переписываюсь. Поэтому - кому интересны результаты переписки или какие-нить дополнительные вопросы - пишите мне в личку! Я отвечу! А может Вы нам здесь расскажите, какие успехи в этом вопросе? Что они пишут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 10650 ![]() |
Здравствуйте! Я написала вчера в Reecesrainbow, от них хорошие новости, делюсь с Вами. Сказали, что они сейчас как раз ведут переговоры с Москвой и вроде им дали добро на приезд одной американской семьи к девочке-дауну в Москву в октябре. Если все пройдет удачно, то девочка скоро обретет семью. Андреа (директор фирмы) написала, что это будет большая победа. Ну а потом они собираются начать удочерение других детей из Москвы (не говоря уже о других регионах). Также они сейчас обрабатывают глав других регионов России, чтобы там тоже разрешили усыновлять даунят в Америку и собирают базу данных таких ребятишек, чтобы потом каждому из них найти семью. Таким образом, в октябре-ноябре станет ясно, победили ли они или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался.
-------------------- Лена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался. Можно мне кинуть в личку или на почту. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте! Я написала вчера в Reecesrainbow, от них хорошие новости, делюсь с Вами. Сказали, что они сейчас как раз ведут переговоры с Москвой и вроде им дали добро на приезд одной американской семьи к девочке-дауну в Москву в октябре. Если все пройдет удачно, то девочка скоро обретет семью. Андреа (директор фирмы) написала, что это будет большая победа. Ну а потом они собираются начать удочерение других детей из Москвы (не говоря уже о других регионах). Также они сейчас обрабатывают глав других регионов России, чтобы там тоже разрешили усыновлять даунят в Америку и собирают базу данных таких ребятишек, чтобы потом каждому из них найти семью. Таким образом, в октябре-ноябре станет ясно, победили ли они или нет. Будем ждать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может Вы нам здесь расскажите, какие успехи в этом вопросе? Что они пишут? Написала Вам на почтовый адрес. К сожалению, проблема с личкой ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Написала Вам на почтовый адрес. К сожалению, проблема с личкой ![]() Спасибо, я получила. будем надеяться и ждать, что у них все получится!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2544 ![]() |
Здравствуйте! Я написала вчера в Reecesrainbow, от них хорошие новости, делюсь с Вами. Сказали, что они сейчас как раз ведут переговоры с Москвой и вроде им дали добро на приезд одной американской семьи к девочке-дауну в Москву в октябре. Если все пройдет удачно, то девочка скоро обретет семью. Андреа (директор фирмы) написала, что это будет большая победа. Ну а потом они собираются начать удочерение других детей из Москвы (не говоря уже о других регионах). Также они сейчас обрабатывают глав других регионов России, чтобы там тоже разрешили усыновлять даунят в Америку и собирают базу данных таких ребятишек, чтобы потом каждому из них найти семью. Таким образом, в октябре-ноябре станет ясно, победили ли они или нет. Другим регионам надо сказать, что "МОСКВА УЖЕ РАЗРЕШИЛА"! ![]() Они тогда сразу согласятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2544 ![]() |
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался. А как, интересно, им можно помогать решать вопросы здесь? Кто угодно подойдёт, или какие-то специальные навыки нужны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Est eshe odno agenstvo tozhe zanimayusheesa takimi detmi. Pishite na moy_mail@yahoo.com. ya chashe proverayu.
Spasibo Dasha -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
А как, интересно, им можно помогать решать вопросы здесь? Кто угодно подойдёт, или какие-то специальные навыки нужны? Они ищут агентство-партнер в России, чтобы помогать с усыновлением. И спрашивают - может есть какое-то, какое можем порекомендовать? Или может у кого-то возможности (говоря по-русски "связи") есть для независимого усыновления? К сожалению, я совсем не разбираюсь в формах усыновления для иностранцев. Кстати, если кто-то уже разбирался в этом вопросе - посоветуйте, кого спросить, что почитать? -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Они ищут агентство-партнер в России, чтобы помогать с усыновлением. И спрашивают - может есть какое-то, какое можем порекомендовать? Или может у кого-то возможности (говоря по-русски "связи") есть для независимого усыновления? К сожалению, я совсем не разбираюсь в формах усыновления для иностранцев. Кстати, если кто-то уже разбирался в этом вопросе - посоветуйте, кого спросить, что почитать? Ya mogu porecomendovat agenstvo, kotoroe zanimaetsya usinovleniem detey invalidov v Rossii - agenstvo americanskoe. Napishite mne v lichku: moy_mail@yahoo.com Daria -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Ya mogu porecomendovat agenstvo, kotoroe zanimaetsya usinovleniem detey invalidov v Rossii - agenstvo americanskoe. Napishite mne v lichku: moy_mail@yahoo.com Daria Daria, написала Вам -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Они ищут агентство-партнер в России, чтобы помогать с усыновлением. И спрашивают - может есть какое-то, какое можем порекомендовать? Или может у кого-то возможности (говоря по-русски "связи") есть для независимого усыновления? К сожалению, я совсем не разбираюсь в формах усыновления для иностранцев. Кстати, если кто-то уже разбирался в этом вопросе - посоветуйте, кого спросить, что почитать? Да - тут информация практически скрытая. Единственное, что можно сказать - независимое усыновление по умолчанию "не приветствуется". А жаль! |
|
|
![]()
|
|
Да - тут информация практически скрытая. Единственное, что можно сказать - независимое усыновление по умолчанию "не приветствуется". А жаль! Подскажите мне, плиз - где хотя бы про формы усыновления иностранцами почитать - если знаете! Лучше в личку, чтобы я отвечать могла. А то у меня проблемы технические с личкой и просмотром профилей. Спасибо! -------------------- Лена
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно посмотреть здесь: http://www.usynovite.ru/international/ru/
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пока семья, которая будет осенью пробовать усыновить ребенка с синдромом Дауна, не получит разрешение или отказ на усыновление, нам нужно ждать. Потому что сейчас поднимать этот вопрос будет трудно. А если семья получит отказ - у общества будет возможность выступить по нарушению прав ребенка иметь семью! И потом семье необходимо пройти все суды, вплоть до Верховного Суда, если будет отказ.
Я надеюсь, что у них все получится. У нас такие замечательные малыши с синдромом Дауна, будет очень-очень плохо, если у них не появится шанс на семью и будущее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока семья, которая будет осенью пробовать усыновить ребенка с синдромом Дауна, не получит разрешение или отказ на усыновление, нам нужно ждать. Потому что сейчас поднимать этот вопрос будет трудно. А если семья получит отказ - у общества будет возможность выступить по нарушению прав ребенка иметь семью! И потом семье необходимо пройти все суды, вплоть до Верховного Суда, если будет отказ. Я надеюсь, что у них все получится. У нас такие замечательные малыши с синдромом Дауна, будет очень-очень плохо, если у них не появится шанс на семью и будущее! И не только с синдромом Дауна! Есть множество деток по тем или иным причинам (дцп и пр.), которых отправляют в дом инвалидов после дома ребенка! им тоже очень хочется помочь! К сожалению, их усыновляют в России в последнюю очередь ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Пока семья, которая будет осенью пробовать усыновить ребенка с синдромом Дауна, не получит разрешение или отказ на усыновление, нам нужно ждать. Потому что сейчас поднимать этот вопрос будет трудно. А если семья получит отказ - у общества будет возможность выступить по нарушению прав ребенка иметь семью! И потом семье необходимо пройти все суды, вплоть до Верховного Суда, если будет отказ. Я надеюсь, что у них все получится. У нас такие замечательные малыши с синдромом Дауна, будет очень-очень плохо, если у них не появится шанс на семью и будущее! Надо будет только отслеживать ситуацию! Как там и что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:13 |