![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14869 ![]() |
А можно перевести деньги с кредитной карты? и как пометить, что это для Танюши?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
А можно перевести деньги с кредитной карты? и как пометить, что это для Танюши? по ссылке http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 видите значок Visa или Master Card, заходите туда и переводите деньги. После перевода пишете письмо на finans@otkazniki.ru о том, сколько Вы перевели, когда, на кого и фамилию того, кто переводил. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13599 ![]() |
Зарем, мы перечислим на счет Отказников для Тани 2500 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Готова передать или перечислить 5 т.р..как лучше? Перечислите пожалуйста. Напишите на почту:finans@otkazniki.ru о перечислении денег. В квитанции пожалуйста укажите Команда Дети в беде для Тани, 2.5 года. Спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Наша красотка с любимым печеньем
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Наша красотка с любимым печеньем ![]() Ой как повзрослела))) Заремочка , в какое время и в какой день мне привезти вкусности для нашей красавицы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Глазки хулиганистые
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Добрый день,
я постараюсь отправить сегодня 2000 р через сбер для Тани. Если не сегодня - в понедельник обязательно. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Довольная кокетка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Зарема, подтверждаю свое желание и намерение кормить нашу красавицу домашней едой. Слежу за темой. Если возникнет необходимость со временем, едой и перевозкой - помогу с удовольствием.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо Ольге (ник - Olgaa М) - за туфельки для Танюши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
.......... пара белья, пижама, колготки, носочки, два платья, кофточка теплая, может брюки с футболкой.
Тоже с меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заремочка, а какой размер сейчас носит наша прЫнцесса)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заремочка, а какой размер сейчас носит наша прЫнцесса))) Аааааа, если бы я знала. Единственное, что мы знаем - это ее рост - 85 см. Исходя из роста и надо одежду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааааааааа, если бы я знала. Единственное, что мы знаем - это ее рост - 85 см. Исходя из роста и надо одежду. Ок!Что нить придумаем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Аааааааааа, если бы я знала. Единственное, что мы знаем - это ее рост - 85 см. Исходя из роста и надо одежду. Значит, вещи надо покупать или искать размера 92, потому что 86 впритык будет. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Значит, вещи надо покупать или искать размера 92, потому что 86 впритык будет. Наташенька, я так и подумала))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Разговаривала с няней, которая будет лежать с Танюшей в больнице. Няня сказала, что в отделении очень-очень жарко и желательно летнюю одежду дополнительно: пара футболок, легкие брючки, легкое платьице. И белья наверное надо не два комплекта, а хотя бы три-четыре, и носочки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок! Всё учла)) Заремочка, а у нашей красавицы есть любимая сказка? Ей бы на эти две недели какой-нибудь радиоприемник или магнитофон с радио и сказками и музыкой детской - слушать. Она танцевать любит)))) Листочки, цветочки, кружение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Если точно с возвратом, я могу дать хорошее радио. Далеко берет, хорошая антенна. Можно настроить на детское радио или радио-няню (есть несколько детских радиостанций, мне племянницы все время настраивают, когда в гости приходят). Но кассеты или диски слушать нельзя. В ближайший месяц оно мне, скорее всего, не понадобится.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:05 |