![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Хотелось бы узнать как прошёл поход к доктору?Как самочувствие ТАНЮШИ ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вчера съездили в НЦЗД РАМН. Отвезли Танюшу и Влада на обследование. Спасибо большое врачам НЦЗД РАМН! Все анализы + УЗИ + консультации нам провели бесплатно! В течении 12 дней будут готовы все анализы и нам скажут какое необходимо провести лечение. Танюша вела себя "молодцом". Впрочем, как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно большое спасибо Елене (ник - Takoma) и ее мужу за то, что долгие 7 часов! они были с нами в клинике и помогли привезти-отвезти детей в клинику и ДР. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Здравствуйте! Танюшка просто очаровательна! Очень хочеться узнать как у нее дела и что там с результатами консультации. Что еще нужно крохе? Сейчас Танюше проведено офтальмологическое лечение, обследование и анализы. Ждем результатов и рекомендаций врачей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Сейчас Танюше проведено офтальмологическое лечение, обследование и анализы. Ждем результатов и рекомендаций врачей. Зарема и все кто принимают участия в лечении ТАНЕЧКИ - ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваши великие дела ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Самую большую благодарность хочется сказать руководителям Дома ребенка и врачам!!!, которые вместе с нами помогают Танюше в лечении, а также всем волонтерам, откликнувшимся на эту тему
![]() Наша красавица расцветает! Будем надеяться, что и папа с мамой тоже появятся! Танюша очень их ждет!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня ровно годик , как снимали ТАНЕЧКУ на видео / территория без сирот - Лобня/ обратите внимание, как малышка повзрослела, как изменилась... http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd...ideo&id=327 Мамочка и папочка ну где же вы всё ходите(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Танюша молодец!
![]() Ждем еще неделю, я так понимаю? ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Да,ждем анализ крови.
Я очень сильно надеюсь,что анализ будет хорошим. Держу за Танюшу кулачки@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да,ждем анализ крови. Я очень сильно надеюсь,что анализ будет хорошим. Держу за Танюшу кулачки@@@@@@@@@@@@@ И я очень хочу и надеюсь,что у Танечки всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11087 ![]() |
Сегодня ровно годик , как снимали ТАНЕЧКУ на видео / территория без сирот - Лобня/ обратите внимание, как малышка повзрослела, как изменилась... http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd...ideo&id=327 Мамочка и папочка ну где же вы всё ходите((( танюшке нужны особенные родители ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
К сожалению
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 13962 ![]() |
Даже не знаю, с чего начать. Мне кажется, что мы нашли ее. Это НАША девочка. Мы с мужем давно приняли решения взять ребенка. Еще до рождения своих говорили об этом. Сейчас у нас двое ребятишек - доче 5,5, сыну 1,2. Сама не рожала - два кесарева. Примерно месяца три назад вернулись к этой теме и поняли - время пришло. Напишу о нас - нам по 32 года, вместе 8 лет, год назад повенчались, поняли, что это навсегда - и повенчались. Конечно, были кризисы и проч. Все не имеет значения. Построили дом-10 мин от города, прекрасное место! Детям раздолье. Поняли, что хотим еще ребенка. Очень хотим. Не потому, что жалко - а потому, что он наш. Хотим его баловать, кормить, купать, покупать игрушки, наряды, ходить в детское кафе, ездить летом на море к родственникам. Хотим его ЛЮБИТЬ. Потому что семья и любовь - это то, что надо КАЖДОМУ ребенку. Все началось с просмотра сайтов о детях. Нашла несколько анкет - звонила, искала - кого-то уже взяли, кого-то нет. Начли оформлять документы, обещали помочь с ребенком ( у нас в городе очередь, что радует). Есть знакомые - говорят, найдем - здорового. Подождем, подумали мы. Я тут начала инфу собирать по волонтерам по России - узнала, что у нас в городе НЕТ волонтеров, помогающим ДД. Нет - значит будут. Значит организуем. И здесь я нашла этот сайт, СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ! Пишу вам и реву. Дня три уже напистаь собираюсь. Увидела Танюшку - сначала просто понравилась девочка, потом , просматривая десятки других анкет поняла, что все время возвращаюсь к ней. Диагноз. Какие вы все таки молодцы, девченки! Извините за сумбур, всю ночь не спала, мыслей много в голове. Молодцы,что не оставили ее в беде. Вчера показала ее мужу. Он у меня очень добрый и срьезный. До этого показывала других детей. Он почитал форум, мною до дыр зачитанный, сто раз проплаканный. И сказал - НАША. а ЕСЛИ ПАПА СКАЗАЛ - ЗНАЧИТ НАША. Прости, что мы так долго искали тебя, доченька! я очень надеюсь, что ты нас дождешься. Девочки, простите, не знаю, к кому конкретно обращаться - обращаюсь к Вам за помощью. Документы будут - неделя-две. Могу ли я раньше приехать, ну хоть одним глазочком на нее посмотреть?Вещи Леркины привезу теплые, сохранила. Раздала, конечно много, но не все. Лера ждет сестренку. Напишите мне, пожалуйста. По поводу лечения тоже хотелось бы узнать - когда следующий сеанс? И еще - у нас в области,я узнала, есть лечебный центр офтальмогич. для деток, что-то типа профилактория, но хорошие спецы. Надо будет - полечимся. Друзей много хороших, помогут, если что. НО ведь больше всего ей нужна семья и любовь. Письмо села вчера ночью писать - деньги на флэшке кончились. Испытывают, думаю. Утро вечера мудренее - завтра еще раз все взвешу, подумаю. Какой там взвешу! всю ночь не спала - сердце вылетает. ОНА НАША. Пожалуйста, никому ее не отдавайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Танюша действительно необыкновенный ребёночек!Если Вы приняли решение, стоит идти до конца))) и мы действительно готовы Вам помочь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день, Ната. Очень трогательное и волнительное письмо! Спасибо за отклик, переживания, заботу о Танюше.
За Танюшу переживают очень много людей и много волонтеров ей помогают! Ее не оставят! Не переживайте. Все лечение, которое ей необходимо она получает и будет его продолжать. Девочка действительно очень прекрасная, добрая, веселая, ласковая. И ей не хватает семьи. Не все просто в ее лечении. Но все вместе мы поможем Танюше! Танюшу можно будет увидеть, только когда у Вас будут готовы все документы и заключение опеки, что Вы можете быть опекунами. Если к моменту получения заключения опеки Вы не примете другого решения - два врача готовы Вас будут принять на консультацию по заболеванию Танюши и проконсультировать по дальнейшему лечению. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас есть хорошая новость. Сегодня ездили с Танюшей на обследование и няня из Дома ребенка сказала, что после проведенного офтальмологического лечения!! у Танюши улучшилось с глазками! Амплитуда бегающего взгляда уменьшилась!!! Как и говорил врач. Будем надеяться, что все комплексное лечение (а ей надо будет пройти еще два курса, один уже скоро в конце ноября) сможет помочь ей!!! И тогда его можно будет продолжать до 7-ми лет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Танюшу в ПТ свозили на консультацию к неврологу в Бурденко, никаких замечаний, кроме глазок, нет, где и как лечимся - одобрил, в ПН довезла ему еще МРТ для доп. консультации, завтра буду звонить - узнавать все ли хорошо на МРТ.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну и как - хорошо?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наш врач уехала срочно в командировку. Поэтому все опять откладывается на неделю. Я разговаривала с ней по телефону показатели Танюши по анализам, которые мы ездили сдавать, в норме! Что для Тани очень-очень важно!
Невролог в Бурденко пока своего ответа также не дал - много работы. Ждем его консультации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Ответ нейрохирурга - надо сделать МРТ шейно-грудного отдела и повторно проконсультировать. Либо вообще все нормально, либо есть небольшие отклонения не требующие оперативного вмешательства, но требующие наблюдения, т.е. доп. МРТ не для решения оперировать/неоперировать, а для решения наблюдать/ненаблюдать! УРА!
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Ответ нейрохирурга - надо сделать МРТ шейно-грудного отдела и повторно проконсультировать. Либо вообще все нормально, либо есть небольшие отклонения не требующие оперативного вмешательства, но требующие наблюдения, т.е. доп. МРТ не для решения оперировать/неоперировать, а для решения наблюдать/ненаблюдать! УРА! Действительно УРА ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:13 |