![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Когда при выписке Тане мне сказали, что лечение не подействовало, и что впереди возможно со временем атрофия зрительного нерва и школа для слабовидящих, я была в шоке. Когда ты бежишь-бежишь и все делаешь, и вдруг тебе говорят, что не успели, что все поздно и впереди ничего нет. Не могла писать это на форуме, так как понимала, что каждый из нас, кто помогал Тане, расстроится((((((
Сегодня разговаривала с врачом Тани. Мы подняли все ее обследования по офтальмологии, все анализы, которые были сделано до, во время и после лечения, мы посмотрели все МРТ, всю динамику, и после обсуждения, врачи сказали следующее: По проведенному лечению (пишу так, как объяснили мне, чтобы я поняла): "Амплитуда выросла. Латентность не изменилась. Есть реакция на крупные предметы". То есть: "Интенсивность визуализации стала лучше, а проводящая система не изменилась (проведение сигнала от глаз к мозгу), есть улучшенные изменения! по восприятию крупных предметов, по восприятию мелких предметов улучшений нет" ![]() Лечение необходимо продолжать до 4-х лет ( следующие полгода раз в три месяца), чтобы понять помогает оно или нет. Если лечение не помогает, это означает, что возможности проводящей системы мозга не позволяет увеличить остроту зрения. Но самое главное, что зрение не снизится!!! И у Тани сохранится то зрение, которое есть сейчас, а значит она сможет ходить в школу, учиться и жить, как и все мы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
.........по восприятию мелких предметов улучшений ПОКА нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Мы все будем верить в ЧУДО!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Зарема,так м.б.теперь дело за нормальным неврологом и комплексом лечения в этой области? Или я чего то не понимаю?
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
С таким ЧУДОМ как Танюшка ЧУДЕСА просто обязаны происходить!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
С таким ЧУДОМ как Танюшка ЧУДЕСА просто обязаны происходить!!! ![]() А невролога не мешало бы подключить. Есть же неплохие препараты для поддержания и лечения мозга. Что-нибудь с "Омега-3" -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
зарем,так м.б.теперь дело за нормальным неврологом и комплексом лечения в этой области? или я чего то не понимаю? По неврологии "просканировали ее от макушки до пяток" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
По неврологии "просканировали ее от макушки до пяток" ![]() а лечение то назначили? м.б. что то питающее и укрепляющее мозг? я знаю,что у нее ничего не нашли ![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
а лечение то назначили? м.б. что то питающее и укрепляющее мозг? я знаю,что у нее ничего не нашли ![]() Нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня заказала в оптике очки для Танюши. Оставила залог и взяла оправу. В среду померяю - подойдет или нет. Наша красавица выздоровела, лежала в изоляторе еще дней 7 после выписки. Сейчас бодра и весела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С "боем"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
.........по восприятию мелких предметов улучшений ПОКА нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже убедилась ![]() ![]() Танечке конечно нужна семья, где в нее будут верить и любить - потому что все вместе творит чудеса и конечно лечение,коррекция. У детей уникальный организм - спрогнозировать зачастую сложно что будет, детки имеют шикарный потенциал для развития и выздоровления. Только что бы близкие были рядом и любили...вот этого не хватает сироткам... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Ура!!! Зарема, поздравляю!
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Это счастье!!!!! Девчоночка нежность! Родители, надеюсь, тоже супер!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12583 ![]() |
Как дела у Танюшки?
|
|
|
![]()
|
|
У Танюши все хорошо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Суд состоялся вчера!!! Все хорошо. Теперь ждем еще чуть-чуть времени, которое уйдет на оформление документов. Я думаю числа 15-го Таня полетит домой. Обязательно напишем, как и что.
В ДР сказали, что Таня родителей узнала, обрадовалась. Контакт у семьи с ребенком очень хороший. Родители ее очень любят. В прошлый раз, когда им пришлось расстаться на время до суда, мама расплакалась и не хотела уезжать. Эх, жаль не было видеокамеры у меня с собой, так как я присутствовала на встрече родителей с Таней, надо было видеть, как наша Таня с большой радостью залезала к маме на руки и клала голову ей на плечо, чтобы она ее понежила, поцеловала и погладила ![]() Очки Танюша носит с бОльшим удовольствием, выглядит как ученая дама ![]() ![]() ![]() Давайте загадаем, чтобы последние документы были оформлены к 15-20 мая и чтобы Таня встретила день рождения в семье, с воздушными шариками, с подарками, с семьей, которая ее очень-очень ждет, с родственниками, с тортом и 3-мя свечками. Очень уж хочется увидеть красавицу в домашней обстановке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:41 |