![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В понедельник будем решать, что с лечением. Если Танюша не выздоровеет, значит ее выписывают во вторник. Подождем дней 7 - 10, как она выздоровеет и окрепнет. Потом поедем за очками и будем возить на вторую неделю лечения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
В понедельник будем решать, что с лечением. Если Танюша не выздоровеет, значит ее выписывают во вторник. Подождем дней 7 - 10, как она выздоровеет и окрепнет. Потом поедем за очками и будем возить на вторую неделю лечения. Она поправится обязательно!!!Подождем понедельника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Танечка - нежность, обаятельность и чудо! Хорошо у меня было несколько минут, а то я бы ее совсем заобнимала и с собой унесла!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Танюшка по прежнему с температурой и болеет. Даже от еды отказывается(((( Ест только чуть-чуть супа и все
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо большое Свете из Ясенево (передано через Tala) за игрушки для Танюши - куклу, пазл, мягкую игрушку и 2 детские книжки)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наша Таня болеет
![]() Врачи оставили ее еще на неделю, в пятницу будут решать, что делать. Очень бы не хотелось, чтобы ее выписали в ДР. Все-таки там не будет нашей няни. Рецепт на очки ей выписали. Ждем ее выздоровления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Зарема, чем Танюшу лечат? Может, ей передать домашнего малинового варенья, от него хорошо температура уходит? И еще оциллококцинум нужно дать - это гомеопатия, но хорошо помогает. Может, купить?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Зарема, чем Танюшу лечат? Может, ей передать домашнего малинового варенья, от него хорошо температура уходит? И еще оциллококцинум нужно дать - это гомеопатия, но хорошо помогает. Может, купить? Ей назначили пять антибиотиков. По поводу варенья - не знаю. У нее аллергия бывает иногда. По поводу оциллококцинума - тоже не знаю. Все-таки там врачи. педиатры ее наблюдают. Она с кашлем приехала из ДР, и стоматит оказывается привезла оттуда, уже болела при поступлении. Упросили врачей подержать ее до пятницы, дальше пока неизвестно. Она конечно ослабла, но улыбается по прежнему ![]() А может зубы так лезут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Ну, даже если зубы лезут, то все равно не только в них причина, у Танюшки же и кашель, и все симптомы, как я понимаю? К тому же педиатры, наверное, в состоянии отличить зубы от гриппа? Может быть, няня или кто-то, кто навещает малышку, спросит насчет малины и оциллококцинума? Садовая малина вообще не особенно то аллергенная ягода. Да и к оциллококцинуму многие педиатры очень благосклонно относятся. В общем, я, конечно, не настаиваю, но если врачи разрешат, думаю, было бы не лишним поддержать Танечку этими средствами. Уж очень не хочется, чтобы ее обратно в ДР отправили...
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]()
|
|
После обеда у нее температура прошла. К вечеру опять поднялась. Дали лекарство. Хорошо - приехала Нина
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто ту самую маму, именно Танюшкину маму надо подождать. Зарема, скажите мне, если малышке что-то будет нужно, постараюсь помочь!
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто ту самую маму, именно Танюшкину маму надо подождать. Зарема, скажите мне, если малышке что-то будет нужно, постараюсь помочь! Спасибо. Пока все есть - с помощью волонтеров все собрали. Танюша совсем как домашняя девочка выглядит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Болеет наше Солнце:-( Жалко ее так! Я ждала понедельника, надеялась пройдет кризис. Зарема, пожалуйста имейте меня ввиду - питание, транспорт и все остальное:-) для Танюши с большим удовольствием.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Нина, завтра вечером мне привезут мячик для Танечки - в виде арбуза с глазками и улыбочкой. Как передать?
|
|
![]() ![]()
|
|
Нина, завтра вечером мне привезут мячик для Танечки - в виде арбуза с глазками и улыбочкой. Как передать? Могу в метро встретиться. Таня наша немного получше себя чувствует. К вечеру температура спала. Чуть оживилась. По прежнему ничего не кушает, только пьет какао и чай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Сегодня сидели играли, вдруг к нам в дверь постучались , и Танюша с важным видом поинтересовалась : "Кто там?"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Кушать Танюша по прежнему отказывается ((( было бы очень хорошо приобрести : Фрисолак 3 молочная смесь с 12 мес. 400 гр. или Нэнни Золотая козочка молочная смесь на основе козьего молока для детей старше 1 года. 400 г. , чай ЧАЙ ХИПП ЛИПОВЫЙ , Хайнц пюре 80г Чернослив с пребиотиками и не плохо было бы микролаксы - 1 упаковочку . Остальные пюре, творожки , кашки и соки у Танюши есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Сегодня сидели играли, вдруг к нам в дверь постучались , и Танюша с важным видом поинтересовалась : "Кто там?" ![]() ![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Таню завтра выписывают в час.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, кто привозил для Танюши вещи на временное пользование ![]() Спасибо всем, кто помогал скрасить госпитализацию Танюши в больнице! Завтра нам доктор обещал провести анализ зрительных потенциалов и сказать, изменилось или нет у нее движение глаз. Хотя и так видно, что изменилось! Подождем 10 дней пока она выздоровеет и поедем покупать ей очки. Надеюсь в ДР будут следить за тем, чтобы она их одевала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Их резиночкой вокруг головы обычно завязывают,так детки привыкают и носят.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:29 |