Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу помочь или передать помощь!
Лена Альшанская
сообщение Nov 25 2006, 06:33
Сообщение #1

Администратор

Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.

Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу.

Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути:

1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы

2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева

3) Купить памперсы и перечитать первый абзацsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita
Go to the top of the page

+Quote Post
Леночка
сообщение Feb 25 2007, 14:05
Сообщение #2

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(Маша_Зеленоград @ 24.2.2007, 18:06) *
Здравствуйте! Я живу в Зеленограде, Посмотрела ваш список детских больниц и увидела, что у нашей зеленоградской больницы уже есть куратор. Я бы очень хотела помочь. Есть возможность и материально ( из семейного бюджета) и лично. Подскажите, пожалуйста, как же связаться с людьми, которые занимаются нашими Зеленоградскими малышами?

Маша, спасибо большой за Ваш отклик! У зеленоградской больницы действительно есть координатор, но она работает самостоятельно и в помощи не нуждается.
Что можно предложить Вам:
1. Если Вы хотите просто передать мат.помощь деткам, звоните: 8-916-626-86-52 (Полина), 8-915-152-07-90 (Ирина).
2. Можно помогать соседним больницам, например, больнице г.Клин (координатор Алена (Маманя ПеФедиков), тел. 725-93-10). Созвонитесь с ней, возможно, ей понадобится Ваша помощь.
3. Я Вас готова озадачить по Владимирской области .... Это вообще непаханное поле и работы там много. smile.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Feb 25 2007, 23:03
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Анка @ 24.2.2007, 18:09) *
8 926 1453573 Юля - по-поводу машины обратитесь к ней, и вообще она вам все раскажетsmile.gif

Наташа звонила, бум работать biggrin.gif

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
антука
сообщение Mar 1 2007, 11:18
Сообщение #4

живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!!

+Quote Post
Пит
сообщение Mar 1 2007, 11:33
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(антука @ 1.3.2007, 11:18) *
живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!!

Спасибо, оставьте свои координаты, в теме или напишите мне в личные сообщения, еще коротко о том какую помощь можете оказать! Обязательно свяжимся!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
антука
сообщение Mar 1 2007, 15:30
Сообщение #6

Уважаемый Пит, прошу прощения за краткость, но не было времени писать подробно и потом я совсем не могу сориентироваться в вопросах , темах , сообщениях. Короче могу помочь в: покупке необходимого(материально) И В уходе за детками. Главное , что бы больница находилась не очень далеко от дома. Не могу тратить время на долгие разъезды- у самой трое сыночков. Жду предложений.

+Quote Post
Пит
сообщение Mar 1 2007, 15:46
Сообщение #7

Очень активный участник

Где вы территориально? какая больница к вам ближайшая? вы хотите присоединиться к команде помощи этой больнице? или именно, ухаживать за детками (на это нужно 1-2 дня в неделю полностью на цел.день+сан.книжка), по Москве это пока только через сестричество, поэтому советую по первому разу просто присоединиться к походу.
Инфа о необходимом, на данный момент у Юля&77 Kalinina-2577@yandex.ru, или просто купить памперсы и крем под подгузник ЭТО НУЖНО ВСЕГДА! Затем смотрите в разделе "куда передать помощь" ближайшего к вам волонтера и передаете помощь туда.

Для ответа не нужно создавать отдельную тему, я вас найду по сообщениям в старой! smile.gif

Значит общаемся в теме "первый раз на сайте" в нее проще попасть с главной по ссылке "Хотите присоединиться к движению волонтеров?
Вам сюда"
Пишите в личку, если что! Щелкаете по моему нику, попадаете в мой профиль и там есть ссылка "отправить личное сообщение" - пишите!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Nara
сообщение Mar 1 2007, 16:38
Сообщение #8

[quote name='Пит' date='1.3.2007, 11:33' post='14306']
Здравствуйте! Сегодня случайно по ссылке попала на ваш сайт, обревелась. Сижу дома с 11 месячным сыном, хочу помочь.Могу поехать как волонтер в ДД или больницу ухаживать за малютками. Есть распашенки, пеленки, погремушки, мобиле и др. все б/у возможно нужно.? Живу в СВАО на Бабушкинской.
Нара 8 926 288 01 99
nar-jashina@yandex.ru жду ответа. unsure.gif

+Quote Post
Пит
сообщение Mar 1 2007, 16:53
Сообщение #9

Очень активный участник

Посещать отказничков как волонтер, это оч.тяжело (по первости), советую просто присоединиться к группе, которая посещает одну из больниц Москвы (посмотрите какая к вам ближайшая) и напишите мне. И то посещение возможно только через сестричество или как "няня", но чесслово с маленьким ребенком это будет тяжело. Просто взгляните на ситуацию реально. Начать можно с малого.

Новички, не теряйтесь, не стесняйтесь, пишите, ответим ВСЕМ!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Наталия Иванова
сообщение Mar 5 2007, 12:53
Сообщение #10

Из: Бугульма

Здавствуйте!
Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить.
Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию.
Вопросы:
1. Можем же мы сделать это без вашего ведома?
2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт?
3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)?
Спасибо, жду ответа.

+Quote Post
Леночка
сообщение Mar 5 2007, 13:03
Сообщение #11

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(Наталия Иванова @ 5.3.2007, 12:53) *
Здавствуйте!
Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить.
Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию.
Вопросы:
1. Можем же мы сделать это без вашего ведома?
2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт?
3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)?
Спасибо, жду ответа.

Наталия, во-первых, привет землякам! smile.gif Я родом из Казани, 20 лет прожила в Набережных Челнах. Рада, что и в родных сердцу местах находятся отзывчивые люди.
Теперь по вопросам:
1. Вы можете сделать это без нашего ведома. Просто все надо делать очень тонко и аккуратно, чтобы не навредить деткам. У нас уже выработан определенный опыт, поэтому буду рада, если он Вам поможет.
2. Да, можете. В темке по Вашему городу, размещенной на нашем сайте, дайте ссылку на бугульминский сайт. Вдруг найдутся помощники. smile.gif
3. Ограничения зависят от Ваших финансовых возможностей. Единственное - это должно предназначаться деткам-отказничкам!

Если еще будут вопросы, пишите. Удачи!

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Наталия Иванова
сообщение Mar 5 2007, 16:55
Сообщение #12

Из: Бугульма

Вопросы конечно есть!
Например, как оформляться волонтером в больнице? То есть для нашего города это ново и они не знают, как сделать так, чтобы и ответственность была у человека и возможность. Было предложено оформление на х ставки на безвозмездной основе.
Кто-нибудь проходил это - контракт, договор или еще что?
И где гарантия, что меня не заставят мыть полы, что в принципе должны делать санитарки, которых там несметное количество.

+Quote Post
Gala Alekseeva
сообщение Mar 24 2007, 00:49
Сообщение #13

очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем:
- квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка
- живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца.
- материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести),
Одним словом, скажите, как лучше помочь.

galasemusheva@hotmail.com

+Quote Post
Julynx
сообщение Mar 24 2007, 01:10
Сообщение #14

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 0:49) *
очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем:
- квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка
- живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца.
- материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести),
Одним словом, скажите, как лучше помочь.

galasemusheva@hotmail.com

Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная smile.gif Очень нужны юристы на форуме. Если вы не отправляли еще Анкуту волнтера, то напишите о своем желании ПИТ в личку.Ее зовут Лена.Как раз подбирается команда юристов, желающих работать на благо идее.

Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще).

А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности! wink.gif

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
Gala Alekseeva
сообщение Mar 24 2007, 01:52
Сообщение #15

Цитата(Julynx @ 24.3.2007, 1:10) *
Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная smile.gif Очень нужны юристы на форуме. Если вы не отправляли еще Анкуту волнтера, то напишите о своем желании ПИТ в личку.Ее зовут Лена.Как раз подбирается команда юристов, желающих работать на благо идее.

Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще).

А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности! wink.gif

Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:))

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Mar 25 2007, 17:53
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 1:52) *
Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:))

Ну таки милости просим!
верните анкету мне на ящик и созвонимся! rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.doc ( 33.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Gala Alekseeva
сообщение Mar 26 2007, 01:02
Сообщение #17

Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 1:52) *

Лена, не получается скачать анкету sad.gif может быть проблемы с моим компьютером...Если возможно, перешлите мне пожалуйста анкету на мой эл.адрес galasemusheva@hotmail.com

Спасибо!

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 26 2007, 16:34
Сообщение #18

Гости

Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.

+Quote Post
Пит
сообщение Mar 26 2007, 16:45
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Гость @ 26.3.2007, 16:34) *
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.

В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 26 2007, 16:59
Сообщение #20

Гости

Цитата(Пит @ 26.3.2007, 16:45) *
В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо!

Мой Email: Elena378@yandex.ru

С больницей мы еще не определились, скорей всего это будет больница из московской области. Посылки из германии уже в пути, но еще не дошли. Я уточню у них содержание этих посылок, для детей какого возраста там одежда.

+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:47