![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здравствуйте! Я живу в Зеленограде, Посмотрела ваш список детских больниц и увидела, что у нашей зеленоградской больницы уже есть куратор. Я бы очень хотела помочь. Есть возможность и материально ( из семейного бюджета) и лично. Подскажите, пожалуйста, как же связаться с людьми, которые занимаются нашими Зеленоградскими малышами? Маша, спасибо большой за Ваш отклик! У зеленоградской больницы действительно есть координатор, но она работает самостоятельно и в помощи не нуждается. Что можно предложить Вам: 1. Если Вы хотите просто передать мат.помощь деткам, звоните: 8-916-626-86-52 (Полина), 8-915-152-07-90 (Ирина). 2. Можно помогать соседним больницам, например, больнице г.Клин (координатор Алена (Маманя ПеФедиков), тел. 725-93-10). Созвонитесь с ней, возможно, ей понадобится Ваша помощь. 3. Я Вас готова озадачить по Владимирской области .... Это вообще непаханное поле и работы там много. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
8 926 1453573 Юля - по-поводу машины обратитесь к ней, и вообще она вам все раскажет ![]() Наташа звонила, бум работать ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 1810 ![]() |
живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!! Спасибо, оставьте свои координаты, в теме или напишите мне в личные сообщения, еще коротко о том какую помощь можете оказать! Обязательно свяжимся! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-February 07 Пользователь №: 1810 ![]() |
Уважаемый Пит, прошу прощения за краткость, но не было времени писать подробно и потом я совсем не могу сориентироваться в вопросах , темах , сообщениях. Короче могу помочь в: покупке необходимого(материально) И В уходе за детками. Главное , что бы больница находилась не очень далеко от дома. Не могу тратить время на долгие разъезды- у самой трое сыночков. Жду предложений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Где вы территориально? какая больница к вам ближайшая? вы хотите присоединиться к команде помощи этой больнице? или именно, ухаживать за детками (на это нужно 1-2 дня в неделю полностью на цел.день+сан.книжка), по Москве это пока только через сестричество, поэтому советую по первому разу просто присоединиться к походу.
Инфа о необходимом, на данный момент у Юля&77 Kalinina-2577@yandex.ru, или просто купить памперсы и крем под подгузник ЭТО НУЖНО ВСЕГДА! Затем смотрите в разделе "куда передать помощь" ближайшего к вам волонтера и передаете помощь туда. Для ответа не нужно создавать отдельную тему, я вас найду по сообщениям в старой! ![]() Значит общаемся в теме "первый раз на сайте" в нее проще попасть с главной по ссылке "Хотите присоединиться к движению волонтеров? Вам сюда" Пишите в личку, если что! Щелкаете по моему нику, попадаете в мой профиль и там есть ссылка "отправить личное сообщение" - пишите! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-March 07 Пользователь №: 1868 ![]() |
[quote name='Пит' date='1.3.2007, 11:33' post='14306']
Здравствуйте! Сегодня случайно по ссылке попала на ваш сайт, обревелась. Сижу дома с 11 месячным сыном, хочу помочь.Могу поехать как волонтер в ДД или больницу ухаживать за малютками. Есть распашенки, пеленки, погремушки, мобиле и др. все б/у возможно нужно.? Живу в СВАО на Бабушкинской. Нара 8 926 288 01 99 nar-jashina@yandex.ru жду ответа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посещать отказничков как волонтер, это оч.тяжело (по первости), советую просто присоединиться к группе, которая посещает одну из больниц Москвы (посмотрите какая к вам ближайшая) и напишите мне. И то посещение возможно только через сестричество или как "няня", но чесслово с маленьким ребенком это будет тяжело. Просто взгляните на ситуацию реально. Начать можно с малого.
Новички, не теряйтесь, не стесняйтесь, пишите, ответим ВСЕМ! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 07 Из: Бугульма Пользователь №: 1929 ![]() |
Здавствуйте!
Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить. Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию. Вопросы: 1. Можем же мы сделать это без вашего ведома? 2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт? 3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)? Спасибо, жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здавствуйте! Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить. Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию. Вопросы: 1. Можем же мы сделать это без вашего ведома? 2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт? 3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)? Спасибо, жду ответа. Наталия, во-первых, привет землякам! ![]() Теперь по вопросам: 1. Вы можете сделать это без нашего ведома. Просто все надо делать очень тонко и аккуратно, чтобы не навредить деткам. У нас уже выработан определенный опыт, поэтому буду рада, если он Вам поможет. 2. Да, можете. В темке по Вашему городу, размещенной на нашем сайте, дайте ссылку на бугульминский сайт. Вдруг найдутся помощники. ![]() 3. Ограничения зависят от Ваших финансовых возможностей. Единственное - это должно предназначаться деткам-отказничкам! Если еще будут вопросы, пишите. Удачи! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 07 Из: Бугульма Пользователь №: 1929 ![]() |
Вопросы конечно есть!
Например, как оформляться волонтером в больнице? То есть для нашего города это ново и они не знают, как сделать так, чтобы и ответственность была у человека и возможность. Было предложено оформление на х ставки на безвозмездной основе. Кто-нибудь проходил это - контракт, договор или еще что? И где гарантия, что меня не заставят мыть полы, что в принципе должны делать санитарки, которых там несметное количество. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2377 ![]() |
очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем:
- квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка - живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца. - материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести), Одним словом, скажите, как лучше помочь. galasemusheva@hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем: - квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка - живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца. - материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести), Одним словом, скажите, как лучше помочь. galasemusheva@hotmail.com Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная ![]() Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще). А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности! ![]() -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2377 ![]() |
Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная ![]() Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще). А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности! ![]() Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:)) Ну таки милости просим! верните анкету мне на ящик и созвонимся! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:)) Лена, не получается скачать анкету ![]() Спасибо! |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо. В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо! Мой Email: Elena378@yandex.ru С больницей мы еще не определились, скорей всего это будет больница из московской области. Посылки из германии уже в пути, но еще не дошли. Я уточню у них содержание этих посылок, для детей какого возраста там одежда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:47 |