![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Привет всем меня зовут Анна мне 22 года. Сама знаю как тяжело без родителей (столкнулась, благо родители живи здоровы, только вот отношение у меня с ними не складываются). Иногда хочется выговориться кому-нибудь а некому. или поделиться чем нибудь. Буду рада предложить свою помощь. Даже общение с этими маленькими созданиями им доставит огромную пользу. Прошу возьмите меня к себе. Мой тел 89169424308 Аня, может вы на выставке можете подежурить, для начала? Позвоните мне завтра ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4806 ![]() |
Добрый день!
Постаралась изучить всю информацию на сайте и форумах, но все равно нужна некоторая помощь, чтобы разобраться! Есть желание и возможность помогать в следующем формате: - 2 женщины, без спец. опыта - легковая машина - можем делать закупки самостоятельно за свои деньги (в пределах 5-6 тыс. руб. в месяц) и/или забирать со склада - хотели бы ездить в больницу примерно 1 раз в 2 недели ПО ВЫХОДНЫМ, отвозить вещи и заниматься с детками (мыть-играть-кормить и т.д.). Куда - все равно, едем из центра Москвы (идеально чтобы не совсем далеко, чтобы возвращаться не очень поздним вечером). Готовы начать через 2 недели. Пожалуйста, Вы не могли бы направить к подходящим координаторам! Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый день! Постаралась изучить всю информацию на сайте и форумах, но все равно нужна некоторая помощь, чтобы разобраться! Есть желание и возможность помогать в следующем формате: - 2 женщины, без спец. опыта - легковая машина - можем делать закупки самостоятельно за свои деньги (в пределах 5-6 тыс. руб. в месяц) и/или забирать со склада - хотели бы ездить в больницу примерно 1 раз в 2 недели ПО ВЫХОДНЫМ, отвозить вещи и заниматься с детками (мыть-играть-кормить и т.д.). Куда - все равно, едем из центра Москвы (идеально чтобы не совсем далеко, чтобы возвращаться не очень поздним вечером). Готовы начать через 2 недели. Пожалуйста, Вы не могли бы направить к подходящим координаторам! Спасибо!! Мы ездим в Углич 240 км. устраивает????? Милости просим в нашу команду -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4806 ![]() |
Галина, спасибо за ответ! Когда планируется ближайшая поездка? Дайте пож. ссылку на тему, где обсуждается дата, что купить и т.д. И еще - там только в основном купить-привезти (это мы тоже можем) или на месте дают с детками позаниматься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый день! Постаралась изучить всю информацию на сайте и форумах, но все равно нужна некоторая помощь, чтобы разобраться! Есть желание и возможность помогать в следующем формате: - 2 женщины, без спец. опыта - легковая машина - можем делать закупки самостоятельно за свои деньги (в пределах 5-6 тыс. руб. в месяц) и/или забирать со склада - хотели бы ездить в больницу примерно 1 раз в 2 недели ПО ВЫХОДНЫМ, отвозить вещи и заниматься с детками (мыть-играть-кормить и т.д.). Куда - все равно, едем из центра Москвы (идеально чтобы не совсем далеко, чтобы возвращаться не очень поздним вечером). Готовы начать через 2 недели. Пожалуйста, Вы не могли бы направить к подходящим координаторам! Спасибо!! Вы можете положить деньги на расч.счет,с пометкой для Углича,сейчас для Углича закупается медоборудование,водонагреватель..и т.д..денег на все не хватает..а что бы это все поставить в б-це на баланс-нужно что б закупка прошла официально через Фонд. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Вы можете положить деньги на расч.счет,с пометкой для Углича,сейчас для Углича закупается медоборудование,водонагреватель..и т.д..денег на все не хватает..а что бы это все поставить в б-це на баланс-нужно что б закупка прошла официально через Фонд. Ира, думаю счет, тоже надо было написать. Так????? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ира, думаю счет, тоже надо было написать. Так????? http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Есть желание и возможность помогать в следующем формате: - 2 женщины, без спец. опыта - легковая машина - можем делать закупки самостоятельно за свои деньги (в пределах 5-6 тыс. руб. в месяц) и/или забирать со склада - хотели бы ездить в больницу примерно 1 раз в 2 недели ПО ВЫХОДНЫМ, отвозить вещи и заниматься с детками (мыть-играть-кормить и т.д.). Куда - все равно, едем из центра Москвы (идеально чтобы не совсем далеко, чтобы возвращаться не очень поздним вечером). Готовы начать через 2 недели. Пожалуйста, Вы не могли бы направить к подходящим координаторам! Спасибо!! Елена! Можете позвонить мне по-поводу информации о том, где нужны волонтеры именно для работы с детьми, в том числе, недалеко от Москвы. Телефон 8 916 345 48 37. Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва, ЗАО, м. Проспект Вернадского; м. Университет Пользователь №: 5008 ![]() |
Добрый день
![]() Меня зовут Анна. Я могу по мере возможности передавать вещи и небольшие денежные суммы. Машины у меня нет, но постараюсь найти доброго человека, который поможет самой отвозить вещи. На данный момент у меня есть матрасик для кроватки (кокосовый), в отличном состоянии, две больших дышаших клеёнки, которыми можно полностью обернуть матрасик, две клеёки "Курносик" (поменьше), байковое одеялко довольно большое, несколько фланелевых пелёнок, могу если надо, отдать складной удобный стульчик для кормления (б/у, но вполне приличный), по-мелочи (перчатки, мочалочки, тряпочки), немного новых картонных книжек и карандаши. Сама могу помогать по выходным (1 раз в неделю), можно использовать меня на не очень приятных ,но нужных фронтах -- помыть пол-окна, заклеить окна, что-то почистить-потереть. Готова позаниматься с детками, желательно 2-7 лет (почитать книжки, сыграть сказки -- у меня есть хорошие игрушки для кукольного театра, только не могу найти в магазинах подходящих, чтобы купить и передать). Не то, чтобы я особенный психолог, но в паре с кем-то вполне могу справиться ![]() Могу заниматься сортировкой вещй на складах. Если при всём этом есть возможность брать с собой ребёнка (2,5 года), то тогда могла бы помогать не только в выходной и чаще ![]() Ещё у меня есть безлимитный интернет, если пригодится для каких-то нужд. Могу возиться с таблицами с циферками и буковками. Есть домашний телефон, но при наличии ребёнка (ис)пытательного возраста довольно трудно этот телефон использовать ![]() Подскажите, к кому обращаться ![]() И ещё подскажите, пожалуйста, как передать вещи, которые у меня есть сейчас в наличии, как я понимаю, часть из них может подойти для Суздаля. В теме Суздаля я уже написала, но ответа пока нет. Также кинула в аську для МоМо... С уважением, Анна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Подскажите, к кому обращаться ![]() С уважением, Анна ![]() Здравствуйте Аня, спасибо за вашу готовность помогать, можете позвонить или написать мне ![]() мы что-нибудь придумаем, тем более что мы с вами живем не далеко друг от друга (я на Юго-Западной) жду звонка ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Галина, Лена, еще раз спасибо за ответы, мы, видимо, для себя "фронт работ" выбрали (Одинцово) - удобное время и формат поездок. Для Углича постараюсь перевести немного денежек
|
|
|
![]()
|
|
Галина, Лена, еще раз спасибо за ответы, мы, видимо, для себя "фронт работ" выбрали (Одинцово) - удобное время и формат поездок. Для Углича постараюсь перевести немного денежек Спасибо. Я рада, что вы определились в выборе. Удачи вам. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 6141 ![]() |
Здраствуйте.Меня зовут Анастасия.Я очень хочу помогать маленьким деткам,о проблема в том,что мне всего лишь 17 лет-по этому устроиться работать я не могу,т.к.не совершенно летняя.Я живу в Н.Новгороде,но в списке перечисленных городов не нашла свой город.Что делать,и как я могу помочь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здраствуйте. Меня зовут Анастасия. Я очень хочу помогать маленьким деткам,о проблема в том,что мне всего лишь 17 лет-по этому устроиться работать я не могу,т.к.не совершенно летняя.Я живу в Н.Новгороде,но в списке перечисленных городов не нашла свой город.Что делать,и как я могу помочь? ![]() Вот тут про Нижний, с нашего форума. Удачи! )) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Кто мне может ответить? Мучаюсь вопросом уже несколько дней...
Очень хотелось помочь, посмотрела в списке пунктов приема волонтера, с которым можно связаться. Узнала адрес. Прихожу, а консьержка мне говорит, что она ничего не знает по поводу сбора вещей для отказников, что 3 месяца (как она здесь работает) появилась коробка с надписью "Для подольской больницы", но никто не приходит и ничего не забирает. Я уверена, что пришла по верному адресу, ну, как я могу перепутать дом/подъезд, если, во-первых, я умею читать, во-вторых, таблички на домах и подъездах вряд ли могут перепутать, в-третьих, как я могу заблудиться в районе, где живу? Волонтер сказала, что этот пункт работает, что я скорее всего что-то перепутала (последнее исключено). На то, что коробка там 3 месяца существует, внимания не обращает. Но раз она есть, значит, кто-то ее принес, значит, ее забрать нужно! На мое письмо я получила ответ, что одежда не нужна. Что-то такое ощущение появляется, что никто ни в чем не нуждается. Слабо верится, что маленькие дети носят одни и те же распашенки неделями, что им новые вещи не нужны. Получается, и подгузники не нужны, ничего из той помощи, которую могут оказать люди в Бутово. Кто-нибудь, ответьте мне, помощь-то нужна или нет? Не подумайте, что я считаю, будто на мое "хотение" все двери открываются и все вокруг бегут ко мне, чтоб принять несчастные подгузники с пеленками, нет. Все заняты, всем некогда. Тогда что я могу сделать, если даже от моей помощи отказываются? Подскажите, кому отдать "ненужные вещи", ведь где-то есть наверняка нуждающиеся? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Кто мне может ответить? Мучаюсь вопросом уже несколько дней... Вы уверены,что это 5 подъезд? потому что кроме одной коробки,там еще целая комната для сбора вещей))) как консьержка может не знать,если ответственный за этот склад АЛЕКСЕЙ живет в том же подъезде и закупки для Бутово идут тоже на этот адрес. Распашонки,действительно,не очень нужны,так как их собираем много,а детишки все разного возраста,подгузники НУЖНЫ! в данный момент № 1 и 2. спасибо,надеюсь недорозумение прояснится. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Кто мне может ответить? Мучаюсь вопросом уже несколько дней... Мне кажется, что Вы ошиблись адресом ... Консьержки со склада в Бутово просто не могли такое сказать ... Вы правы, деткам нужны все! Другое дело, что в данный момент у нас много вещей для детей, но имеется огромный недостаток памперсов маленького размера и влажных салфеток. Давайте с Вами созвонимся и Вы мне скажете, во-первых, где стоит коробка для Подольской больницы ( ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо Лене, она помогла мне разобраться! )
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Спасибо Лене, она помогла мне разобраться! ) Не за что! Всегда рада помочь! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Не знаю, нужно ли это, но всё же.... Могу вести кружок рукоделия в детском доме или интернате. Все материалы (нитки, спицы и т.п.) буду приобретать за свой счет. Где-нибудь в юго-западном или западном округе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |