Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Хочу помочь или передать помощь!
Пит
сообщение Apr 19 2007, 14:29
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(krabik @ 19.4.2007, 11:46) *
Нахожусь метро Крылатское, если недалеко, сама могу завезти ( ребенок маленький).

м. Кунцевская Галина g_danilova (собака) mail.ru 8-905-791-20-71

--------------------
cloto777*rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Apr 19 2007, 21:56
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Пит @ 19.4.2007, 15:29) *
м. Кунцевская Галина g_danilova (собака) mail.ru 8-905-791-20-71

Лучше сразу на Кутузовский координатор склада Катя 8-903-255-43-99

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
inigma
сообщение Apr 19 2007, 22:24
Сообщение #63

Из: Москва, Мичуринский пр.

Цитата(Пит @ 19.4.2007, 11:32) *
Ирина, заполните анкету и пришлите ее на наш адрес (все это можно найти на главной в самом низу). Спасибо! Еще в разделе "контакты" есть телефоны и адреса координаторов ответственных за направления работы, можно связываться с ними напрямую.

К сожалению, у меня глючит интернет, и когда я пытаюсь открыть анкету, компьютер выходит из инета. Эта проблема временная, надо только найти время на ее устранение. При первой же возможности я заполню анкету.

+Quote Post
зайцы
сообщение Apr 21 2007, 22:28
Сообщение #64

Участник
**

Из: МО г Ивантеевка

Здравствуйте. Я тоже новичок. С мамским опытом - у меня 10 месячный малыш. Хотела бы присоединиться к поездкам по Московским больницам (в МО и дальше не могу из-за сына). Конечно, хоть что-то покупая к этим поездкам. Но очень хотелось бы непосредственно общаться с малышами.
Правда, читая форум, я немного запуталась: "или именно, ухаживать за детками (на это нужно 1-2 дня в неделю полностью на цел.день+сан.книжка), по Москве это пока только через сестричество, поэтому советую по первому разу просто присоединиться к походу." -1ый вариант мне пока действительно не подходит, тк не могу оставить сына на целый день. А вот 2ой: в чем заключается поход? Просто отвезти вещи? Или пускают к деткам? Нужна ли для этого случая санкнижка?
И, вообще, я рвусь в бой! smile.gif

--------------------
glafira-k@yandex.ru

8 905 705 7429

+Quote Post
Пит
сообщение Apr 21 2007, 22:41
Сообщение #65

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(alegra @ 20.4.2007, 16:03) *
здравствуйте я из хабаровска очень хотелось бы помочь детям из больниц свободное время есть но не знаю куда обратиться

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry22357 ваши здесь smile.gif

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Maria
сообщение Apr 21 2007, 23:12
Сообщение #66

Очень активный участник

Из: Куркино

Цитата(зайцы @ 21.4.2007, 22:28) *
Здравствуйте. Я тоже новичок. С мамским опытом - у меня 10 месячный малыш. Хотела бы присоединиться к поездкам по Московским больницам (в МО и дальше не могу из-за сына). Конечно, хоть что-то покупая к этим поездкам. Но очень хотелось бы непосредственно общаться с малышами.
Правда, читая форум, я немного запуталась: "или именно, ухаживать за детками (на это нужно 1-2 дня в неделю полностью на цел.день+сан.книжка), по Москве это пока только через сестричество, поэтому советую по первому разу просто присоединиться к походу." -1ый вариант мне пока действительно не подходит, тк не могу оставить сына на целый день. А вот 2ой: в чем заключается поход? Просто отвезти вещи? Или пускают к деткам? Нужна ли для этого случая санкнижка?
И, вообще, я рвусь в бой! smile.gif

В Москве, как уже мы не раз писали на форуме, пока можно ходить только в 6-ую больницу на Водном стадионе по полдня раз в неделю после оформления медкнижки.в больницу в Мытищах волонтёры нужны на день. в остальные пока нельзя. к сожалению, нет договорённости. так что пока вы можете почитать про больницы и планируемые поездки и присоединиться к какой-нибудь. к деткам не всегда пускают даже глянуть на них. спросите заранее координатора той больницы, куда решите поехать. в любом случае, съездить стоит - чувствуешь больше, когда видишь своими глазами и детишек, и всю обстановку.

присоединяйтесь!

--------------------
пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36
masha_nikolaeva собачка mail.ru

+Quote Post
МамаИра
сообщение Apr 22 2007, 00:00
Сообщение #67

Из: Москва, СВАО

Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

У меня есть:
- детские вещи от 0 до 6 месяцев (б\у)
- игрушки + мобиль, детский ночник вешается на кровать, играет мелодию и в темноте проецирует на потолок картинки, прорезыватели для эубов и т.п. (б\у, в отличном состоянии)
- вазелиновое масло, дозатор лекарств (новый, пачка распечатана) и т.п.

Нахожусь территориально СВАО, рядом с м. ВДНХ, сама вещи привезти не смогу, т.к. сижу дома с ребенком (6 месяцев).

И у меня вопрос: нужно ли детское питание? Есть Малышка 1 пачка, и несколько пачек Микамилк (как и все получаю на молочной кухне). Если питание не нужно- напишите пожалуйста, я его тогда отдам обратно на молочку.
С уважением, Ирина (e-mail Irina34125@mail.ru)

--------------------
Рада помочь! e-mail Irina34125*mail.ru 8(926)2656919
Изображение

+Quote Post
АннаМ
сообщение Apr 22 2007, 23:38
Сообщение #68

Из: Москва Сокольники

Цитата(MoMo @ 17.4.2007, 21:36) *
Могу помочь с закупкой канцелярских товаров и посуды.Переодически бываю на оптовом складе.Вообще информацию по оптовым складам можно найти в журнале "товары и цены".Правда некоторые продавцы имеют дело только с юридическими лицами,но не все.Цены намного приятней даже чем в Ашане или Метро.
Есть предложение покупать б/у кроватки,колясочки и т.д. по объявлениям в газете "из рук в руки" и т.п.Как правило качество очень приличное,а цена символическая.
Очень нужны советы по организации сбора помощи.Идей много,но боюсь напортачить.Я восточный округ,соколиная гора.Может тут есть кто?

Я тоже живу в Восточном округе, тоже могу что-то делать здесь (Сокольники, Щелковская). А идея о покупке БУ классная, могу к этому подключиться! Как начать - не знаю, я тут в первый раз. У меня еще есть свой детский клуб -- это моя работа. Тоже можем что-то делать.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 23 2007, 07:26
Сообщение #69

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(МамаИра @ 22.4.2007, 0:00) *
У меня есть:
- детские вещи от 0 до 6 месяцев (б\у)
- игрушки + мобиль, детский ночник вешается на кровать, играет мелодию и в темноте проецирует на потолок картинки, прорезыватели для эубов и т.п. (б\у, в отличном состоянии)
- вазелиновое масло, дозатор лекарств (новый, пачка распечатана) и т.п.

Нахожусь территориально СВАО, рядом с м. ВДНХ, сама вещи привезти не смогу, т.к. сижу дома с ребенком (6 месяцев).

И у меня вопрос: нужно ли детское питание? Есть Малышка 1 пачка, и несколько пачек Микамилк (как и все получаю на молочной кухне). Если питание не нужно - напишите пожалуйста, я его тогда отдам обратно на молочку.
С уважением, Ирина (e-mail Irina34125@mail.ru)

Спасибо, микамилк хорошо уходит в Углич, по поводу вещей посмотрите рубрику "куда передать помощь" или свяжитесь с координатором по машинам: 8-903-226-23-67, Наталья.

Цитата(АннаМ @ 22.4.2007, 23:38) *
Я тоже живу в Восточном округе, тоже могу что-то делать здесь (Сокольники, Щелковская). А идея о покупке БУ классная, могу к этому подключиться! Как начать - не знаю, я тут в первый раз. У меня еще есть свой детский клуб -- это моя работа. Тоже можем что-то делать.

Спасибо за отклик, но б\у, особенно кроватки не рентабельно покупать, как показал опыт - быстро выходят из строя, всё-таки это не для дома sad.gif
На счет СВАО, обратитесь к Насте: Преображенская площадь, 8-909-156-07-81. Небольшое место для сбора помощи, попробуйте объединиться с ней.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
МамаИра
сообщение Apr 23 2007, 09:43
Сообщение #70

Из: Москва, СВАО

[quote name='Акулк@' date='23.4.2007, 7:26' post='22780']Спасибо, микамилк хорошо уходит в Углич, по поводу вещей посмотрите рубрику "куда передать помощь" или свяжитесь с координатором по машинам: 8-903-226-23-67, Наталья
Спасибо. Вещи передаю в Мытищинскию больницу.

--------------------
Рада помочь! e-mail Irina34125*mail.ru 8(926)2656919
Изображение

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 26 2007, 18:57
Сообщение #71

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Меня зовут Оксана, пишу Вам первый раз. Живу я в Москве,в Текстильщиках. Прочитала почти все, что вы пишите. Думала-думала и, наконец, надумала - хотелось бы помогать в вашем серьезном и ответственном деле. Хотела бы присоединиться к группе, кот. посещает одну из ближайших больниц. Сейчас я пока не работаю,думаю ,что не буду все лето.Переодически могу помогать памперсами,косметикой...,но и делом естественно.Подскажите что к чему. smile.gif
заранее благодарна

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 27 2007, 11:51
Сообщение #72

Гости

Цитата(мама Миши @ 31.3.2007, 18:18) *
Здравствуйте! Интересная вещь получается: я нашла координатора на Тимирязевской (т.к. сама здесь живу), написала письмо, хотела передать некоторые вещи. Их пока не много. Но с позавчера нет никакого ответа. Странно, неужели то, что я могу предложить сейчас для вас настолько незначительно? А пишите, что рады любой помощи...

Я буду рада твоей помощи,напиши на limit_254@inbox.ru

+Quote Post
Guest_Гость_lara_*_*
сообщение Apr 27 2007, 17:28
Сообщение #73

Гости

я первый раз на этом сайте ,просмотрела фото детей которые ищут своих родителей,жаль что я не смогу помочь вам ,я живу в другой стране,но в редкие поездки когда я посещаю москву ,надеюсь помогать ,по мере возможности.Почему так происходит ,что дети остаются без родителей это так страшно .

+Quote Post
Tatty
сообщение Jun 13 2007, 16:17
Сообщение #74

Добрый день. Хочу предложить свою помощь и одновременно ее попросить, так как я новичок. Есть конкретная сумма – 8 000 р. и есть желание помочь детям, однако вариант перевода денег на какие-либо счета заведомо не рассматривается. Я склоняюсь к вариантам покупки лекарств, детской одежды, возможно, участия в покупке медицинского оборудования, но с возможностью самой участвовать в передаче вещей больницам или конкретным детям. Я живу в Московской области, в Одинцовском районе, поэтому, думаю, могла бы помочь Московским или Одинцовским больницам. Хотела бы узнать наиболее актуальные потребности на сегодняшний день. Мой телефон – 8-926-548-27-27. Буду ждать звонка. Заранее спасибо. Татьяна.

+Quote Post
Марьяна_63
сообщение Jun 15 2007, 16:43
Сообщение #75

Добрый день!
Я хотела бы узнать, распространяется ли ваше движение на самару? просмотрела весь форум, о самаре ни слова.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 15 2007, 17:25
Сообщение #76

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Tatty @ 13.6.2007, 16:17) *
Добрый день. Хочу предложить свою помощь и одновременно ее попросить, так как я новичок. Есть конкретная сумма – 8 000 р. и есть желание помочь детям, однако вариант перевода денег на какие-либо счета заведомо не рассматривается. Я склоняюсь к вариантам покупки лекарств, детской одежды, возможно, участия в покупке медицинского оборудования, но с возможностью самой участвовать в передаче вещей больницам или конкретным детям. Я живу в Московской области, в Одинцовском районе, поэтому, думаю, могла бы помочь Московским или Одинцовским больницам. Хотела бы узнать наиболее актуальные потребности на сегодняшний день. Мой телефон – 8-926-548-27-27. Буду ждать звонка. Заранее спасибо. Татьяна.

Татьяне написала.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 15 2007, 20:02
Сообщение #77

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Марьяна_63 @ 15.6.2007, 16:43) *
Добрый день!
Я хотела бы узнать, распространяется ли ваше движение на самару? просмотрела весь форум, о самаре ни слова.

Марьяна вам сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1399&st=20 smile.gif
я так понимаю из Самары бетти бывает чаще всего на нашем форуме бывает, свяжитесь с ней

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Ольга Манихина
сообщение Jun 17 2007, 15:43
Сообщение #78

Из: Москва

Здраствуйте! Я живу в Москве. Работаю 2х2, и вполне могу приходить к деткам в больницы или ДР 1-2 раза в неделю. Я - врач-дерматолог. Мед.книжка есть. И есть огромное желание помочь smile.gif

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 17 2007, 19:45
Сообщение #79

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Ольга Манихина @ 17.6.2007, 15:43) *
Здраствуйте! Я живу в Москве. Работаю 2х2, и вполне могу приходить к деткам в больницы или ДР 1-2 раза в неделю. Я - врач-дерматолог. Мед.книжка есть. И есть огромное желание помочь smile.gif

Уважаемая Ольга, позвоните пожалуйста Лене 8-926-657-62-82(после 18 часов), на сайте зарегистрированна как ЛенаВ. Она подскажет как Вам действовать.
Спасибо Вам!

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
губина анна
сообщение Jun 17 2007, 20:32
Сообщение #80

Привет всем меня зовут Анна мне 22 года. Сама знаю как тяжело без родителей(столкнулась, благо родители живи здоровы, только вот отношение у меня с ними не складываются). Иногда хочется выговориться кому-нибудь а некому. или поделиться чем нибудь. Буду рада предложить свою помщь. Даже общение с этими маленькими созданиями им доставит огромную пользу. Прошу возьмите меня к себе. Мой тел 89169424308

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 07:07