![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Колесникова Екатерина Сергеевна. Мне 22 года, замужем, есть ребенок (6 месяцев). У меня есть вещи детские на ребенка 0-6 месяцев. Могу раз в месяц покупать допустим блок детского питания или порошка по заказу определенной больницы/ дет дома / дома ребенка и т.д. Отвозить могу сама (есть машина). Могу по выходным куда нибудь ездить с волонтерами...( по будням пока не могу-ребенок мал) Екатерина, спасибо большое за предложенную помощь! У каждой больницы есть координатор, поэтому самостоятельно отвозить ничего не нужно. Скажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь и мы подберем Вам ближайшую больницу и свяжем с координатором. Еще раз спасибо Вам! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
Екатерина, спасибо большое за предложенную помощь! У каждой больницы есть координатор, поэтому самостоятельно отвозить ничего не нужно. Скажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь и мы подберем Вам ближайшую больницу и свяжем с координатором. Еще раз спасибо Вам! ![]() Адресс: М. Рязанский проспект. Ул Паперника 7. к2 тел 89262736187 (даю сотовый так как городской отключаю....сына часто спит Почта: Kolibri_ru@mail.ru -------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
Также могу навязать детских шапочек и носочков. Только мне надо знать размер (наиболее нужный).
-------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Адрес: М. Рязанский проспект. Ул Паперника 7. к2 Катя, а Вы хотите помогать московским больницам или возможно и Подмосковье??? Если да, то каково максимальное разумное расстояние от Москвы? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Guest_Гость_MoMo_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.К сожалению многим ПОКА помочь не могу,но чем богаты:есть карта в "метро",есть легковая машина(правда пока только по выходным,но через 2 месяца и у меня будут права),есть мужчины в помощь(тоже в вых.).Насчет материальной стороны пока не очень,но стараюсь как могу.Если пригожусь связывайтесь,буду ждать.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте. я очень хочу помогать этим детем, матереально я сейчас не в состояние, но ухаживать за ними я могу уделять все свободное время. пыталась зарегестрироваться но у меня что-то не получаеться... если нужна моя помощь свяжитесь со мной пожалуйсто мой тел 8 926 565 08 92 или mironova_alena@bk.ru. меня очень волнуют эти дети. свяжитесь со мной.!!!!!!
|
|
|
Guest_Гость_Lika_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Сижу с маленьким ребенком так что пока помогать смогу только деньгами ( либо необходимые вещи покупать). Живу метро Крылатское Свяжитесь со мной пожалуйста! moloko__@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
девчонки)я вернулась)теперь здорова и опят ь готова в бой)девчонки может с кем встретиться надо-что то забрать-передать?
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
девчонки)я вернулась)теперь здорова и опят ь готова в бой)девчонки может с кем встретиться надо-что то забрать-передать? Не могли бы Вы мне позвонить, а то нет Вашего телефона -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Могу помочь с закупкой канцелярских товаров и посуды.Переодически бываю на оптовом складе.Вообще информацию по оптовым складам можно найти в журнале "товары и цены".Правда некоторые продавцы имеют дело только с юридическими лицами,но не все.Цены намного приятней даже чем в Ашане или Метро.
Есть предложение покупать б/у кроватки,колясочки и т.д. по объявлениям в газете "из рук в руки" и т.п.Как правило качество очень приличное,а цена символическая. Очень нужны советы по организации сбора помощи.Идей много,но боюсь напортачить.Я восточный округ,соколиная гора.Может тут есть кто? -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 72 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3009 ![]() |
Я живу в городе Павловсий Посад. Хочу помогать местной больнице.
У меня тоже маленький ребенок, но есть авто, и я вполне могу больницу посещать. Материальная помощь от меня будет, но не значительная (питание, памперсы). Я смотрела, Орехово Зуевская больница кем курируется, и ездиете ли вы туда? Мне также близко доехать и туда. Там недавно были проблемы с детками, показывали очень много по новостям; как бы сейчас не было проблем. В Павловском Посаде есть еще детская больница, я лежала там со старшим ребенком, и там на тот момент была такая "забытая" девочка. Надо узнать, как там обстоит дело сейчас. В Москву периодически ездиет мой муж, так что связь с Москвой будет. Так, девчонки, скажите, с чего мне начать? ![]() -------------------- Samestina/ОЛЬГА 8-905-7627447
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я живу в городе Павловсий Посад. Хочу помогать местной больнице. У меня тоже маленький ребенок, но есть авто, и я вполне могу больницу посещать. Материальная помощь от меня будет, но не значительная (питание, памперсы). Я смотрела, Орехово Зуевская больница кем курируется, и ездиете ли вы туда? Мне также близко доехать и туда. Там недавно были проблемы с детками, показывали очень много по новостям; как бы сейчас не было проблем. В Павловском Посаде есть еще детская больница, я лежала там со старшим ребенком, и там на тот момент была такая "забытая" девочка. Надо узнать, как там обстоит дело сейчас. В Москву периодически ездиет мой муж, так что связь с Москвой будет. Так, девчонки, скажите, с чего мне начать? ![]() 1. Заполнить анкету и отправить ее нам 2. Связаться с координатором Пвловоского-Посада 3. Оставить в подписи свой телефон, чтобы с вами можно было связаться. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва, Мичуринский пр. Пользователь №: 3006 ![]() |
Здравствуйте, добрые люди!
Несколько дней штудировала ваш сайт и форум, прежде чем зарегистрироваться и написать вам. Просто хотелось, чтобы мои предложения помощи не были голословными. Сначала вкратце о своей ситуации. У меня два сыночка 4,8 и 2,6. Они оба ходят в детский сад. Я пока не работаю. Дела, конечно, есть всегда, дома целыми днями сложа руки, не сижу. С недавнего времени засела идея помогать деткам-отказникам. Сайта тогда еще я вашего не посещала и просто нашла ближайший ДР (№12 ул. Гарибальди) и отвезла туда много детских вещей, обуви, коляску и велосипед, оставшиеся от моих детей. Думала сделаю доброе дело для деток и пройдет печаль-тоска… Ан нет…Стала копать дальше и нашла вас! И поняла, что хочу продолжать помогать несчастным, брошенным малышам. Теперь у меня есть вполне конкретные предложения. Я могу и хочу: 1) 1 или 2 раза в неделю с 9 утра и до позднего вечера ухаживать за малышами в больницах или ДР 2) 2-5 раз в месяц осуществлять помощь по транспортировке на своей машине 3) обзвонить всех своих подруг, у кого есть дети, и попросить у них игрушки, вещички и др., из которых их детки повырастали и которые им больше не нужны 4) покупать что-то сама Есть кое-какие пожелания: 1) хорошо бы, чтобы больница или ДР, куда я буду ездить были в районе ЗАО, ЮЗАО или центра 2) если нужна помощь с машиной, заранее договариваться о дне и времени И хочу добавить следующее, чтобы быть максимально честной - сейчас я не работаю и могу и хочу все вышеперечисленное делать, но ситуация может измениться… Еще периодически я выезжаю с детьми на отдых (особенно часто в летнее время). Но желание помогать у меня серьезное и от всей души. Обращайтесь ко мне за помощью, я буду очень рада. Сообщите, пожалуйста, какие мед. документы необходимо подготовить для того, чтобы ухаживать за детками. Мой тел 89165903144, Эл. почта i.nigma@mail.ru ICQ 234-225-681 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 72 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3009 ![]() |
Спасибо.
Анкету заполнила, телефон записала; сегодня позвоню Татьяне-координатору г.П-Посада. -------------------- Samestina/ОЛЬГА 8-905-7627447
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 ![]() |
Здравствуйте!
Хотела бы помочь, есть выход на оптовые склады, где можно закупать памперсы оптом, и детские гигиенические средства, так же могу шить постельное белье и бортики для кроваток. Хотела бы ухаживать за детками, но нету мед. книжки, могу мыть полы, брать в стирку постельные принадлежности и одежду малышей. Анкету заполнила, но куда отправлять, не могу найти адрес. Живу в марьиной роще, работаю в бибирево, есть машина. Свободна в выходные дни и ежедневно после 17 часов. От пролежней и раздражений на попках хорошо помогает облепиховое масло. Только после него надо попкой на воздухе, т.е. без памперса хотя бы часик... если люди, ухаживающие за детками в больницах будут этим заниматься, то я готова купить это масло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы помочь, есть выход на оптовые склады, где можно закупать памперсы оптом, и детские гигиенические средства, так же могу шить постельное белье и бортики для кроваток. Хотела бы ухаживать за детками, но нету мед. книжки, могу мыть полы, брать в стирку постельные принадлежности и одежду малышей. Анкету заполнила, но куда отправлять, не могу найти адрес. Живу в марьиной роще, работаю в бибирево, есть машина. Свободна в выходные дни и ежедневно после 17 часов. От пролежней и раздражений на попках хорошо помогает облепиховое масло. Только после него надо попкой на воздухе, т.е. без памперса хотя бы часик... если люди, ухаживающие за детками в больницах будут этим заниматься, то я готова купить это масло... anketa@otkazniki.ru адрес для анкеты -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Теперь у меня есть вполне конкретные предложения. Я могу и хочу: 1) 1 или 2 раза в неделю с 9 утра и до позднего вечера ухаживать за малышами в больницах или ДР 2) 2-5 раз в месяц осуществлять помощь по транспортировке на своей машине 3) обзвонить всех своих подруг, у кого есть дети, и попросить у них игрушки, вещички и др., из которых их детки повырастали и которые им больше не нужны 4) покупать что-то сама Есть кое-какие пожелания: 1) хорошо бы, чтобы больница или ДР, куда я буду ездить были в районе ЗАО, ЮЗАО или центра 2) если нужна помощь с машиной, заранее договариваться о дне и времени И хочу добавить следующее, чтобы быть максимально честной - сейчас я не работаю и могу и хочу все вышеперечисленное делать, но ситуация может измениться… Еще периодически я выезжаю с детьми на отдых (особенно часто в летнее время). Но желание помогать у меня серьезное и от всей души. Обращайтесь ко мне за помощью, я буду очень рада. Сообщите, пожалуйста, какие мед. документы необходимо подготовить для того, чтобы ухаживать за детками. Мой тел 89165903144, Эл. почта i.nigma@mail.ru ICQ 234-225-681 Ирина Ирина, заполните анкету и пришлите ее на наш адрес (все это можно найти на главной в самом низу). Спасибо! Еще в разделе "контакты" есть телефоны и адреса координаторов ответственных за направления работы, можно связываться с ними напрямую. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2959 ![]() |
Здравствуйте! Пыталась связаться с координатором по нашему раиону и на форуме писала, что-то не получается. На данный момент у меня есть
Детские салфетки влажные Huggies Хаггис с алоэ запасной блок 108 шт 5up Пеленки Evron Soft Super Евро софт 40*60 см. 28 шт. 5up Подгузники Huggies Хаггис CLASSIC 7-16 кг. 70 шт. (4) 3up Подгузники Huggies Хаггис CLASSIC 4-9 кг. 80 шт. (3) 3up Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) 3up Крем Наша Мама детский под подгузник 125 мл. 10up плюс ходунки, стерелизатор авент, музыкальные игрушки не мягкие. Что с этим делать? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Пыталась связаться с координатором по нашему раиону и на форуме писала, что-то не получается. На данный момент у меня есть Детские салфетки влажные Huggies Хаггис с алоэ запасной блок 108 шт 5up Пеленки Evron Soft Super Евро софт 40*60 см. 28 шт. 5up Подгузники Huggies Хаггис CLASSIC 7-16 кг. 70 шт. (4) 3up Подгузники Huggies Хаггис CLASSIC 4-9 кг. 80 шт. (3) 3up Подгузники Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг. 66 шт. (2) 3up Крем Наша Мама детский под подгузник 125 мл. 10up плюс ходунки, стерелизатор авент, музыкальные игрушки не мягкие. Что с этим делать? привезти сами можете или от вас нужно забрать? если забрать, то пишите/звоните координаторам по транспорту, контакты в разделе "контакты", пардон, за каламбур ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2959 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |