Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
> Хочу помочь или передать помощь!
natus'ka
сообщение May 15 2008, 08:08
Сообщение #241

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Здравствуйте!
Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны... smile.gif Как это здорово то, что ВЫ все делаете!!! Буду включаться в ваши стройные ряды. Я сижу дома с малышом, но я неплохо вяжу и у меня много остатков пряжи, из которых ничего большого не свяжешь. Но можно навязать много теплых носочков, варежек, шапочек и т.п. мелочей... Может кому надо из подопечныых? Понимаю, что не сезон, но зато к зиме будет точно усе готово и передано... :-) Пишите в личку или стучите в асю 256107874

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva
Go to the top of the page

+Quote Post
GIEDI
сообщение May 15 2008, 09:08
Сообщение #242

Очень активный участник

Цитата(natus'ka @ 15.5.2008, 8:08) *
Здравствуйте!
Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны... smile.gif Как это здорово то, что ВЫ все делаете!!! Буду включаться в ваши стройные ряды. Я сижу дома с малышом, но я неплохо вяжу и у меня много остатков пряжи, из которых ничего большого не свяжешь. Но можно навязать много теплых носочков, варежек, шапочек и т.п. мелочей... Может кому надо из подопечныых? Понимаю, что не сезон, но зато к зиме будет точно усе готово и передано... :-) Пишите в личку или стучите в асю 256107874

Написала Вам в аську smile.gif

+Quote Post
Foksana
сообщение May 16 2008, 11:39
Сообщение #243

Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше?

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение May 16 2008, 11:57
Сообщение #244

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Foksana @ 16.5.2008, 11:39) *
Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше?

Оксана, добрый день, с удовольствием заберу в Кашинский дом ребенка, ко мне можно завести на Варшавку вечером после 20 часов до 24 часов в рабочие дни со следующего понедельника..
Планируем уехать туда 24 мая в субботу, очень актуальны новые и б/у пеленки, особенно тонкие дешевые...
прошу позвонить мне 8-916-394-13-42 Марина
Спасибо!

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
Шанни
сообщение May 19 2008, 13:53
Сообщение #245

Из: м. Коломенская, ул. Коломенская (Москва)

Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать. sad.gif
Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть?

(8 963 631 46 19 мобильный
462 031 741 ася)

Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь.
С уважением Шанни

--------------------
ДЕТИ - СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ
Если надо что-то отредактировать, распечатать, отсканировать, копировать - обращайтесь.
Я в доступе постоянно.

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение May 19 2008, 16:09
Сообщение #246

Очень активный участник

Цитата(Шанни @ 19.5.2008, 13:53) *
Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать. sad.gif
Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть?
(8 963 631 46 19 мобильный
462 031 741 ася)

Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь.
С уважением Шанни

позвонила... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Erika
сообщение May 19 2008, 17:10
Сообщение #247

Из: Москва, Алтуфьево

еще есть большой пакет мягких игрушек(не новых, но в хорошем состоянии)

+Quote Post
Томик
сообщение May 19 2008, 18:24
Сообщение #248

Очень активный участник

Из: Москва

Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 19 2008, 19:13
Сообщение #249

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Томик @ 19.5.2008, 18:24) *
Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна.

Тамара,Вы можете выбрать любой доступный для Вас вид помощи тут: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
nastakosta
сообщение May 20 2008, 16:35
Сообщение #250

Цитата(tata @ 29.1.2007, 16:49) *
Всем доброго времени суток! Дело в том, что нас большая группа людей и мы начинаем помогать ДД № 26 в Москве! я незнаю где лучше написать, что волонтером этого ДД являюсь я и еще Виктор (он незарегистрирован на сайте). еще стоит проблема с одеждой и обувью! Незнаю где в Москве можно найти все это много и дешево на возраст от 3-х до 18-и лет! Извините за сурбур! И заранее спасибо за понимание и ответы! С Уважением! Наталья.

Здравствуйте,насчёт купить много и недорого,попробуйте съездить в Лужники(6.00-11.00)правое крыло от выездных палаток.........

+Quote Post
Татьяна Т
сообщение May 27 2008, 11:25
Сообщение #251

Цитата(Клевитова Марина @ 16.5.2008, 11:57) *
Оксана, добрый день, с удовольствием заберу в Кашинский дом ребенка, ко мне можно завести на Варшавку вечером после 20 часов до 24 часов в рабочие дни со следующего понедельника..
Планируем уехать туда 24 мая в субботу, очень актуальны новые и б/у пеленки, особенно тонкие дешевые...
прошу позвонить мне 8-916-394-13-42 Марина
Спасибо!

Здравствуйте, хочу помочь в закупке и доставке всего необходимого в Тулу и Тульскую область, я на машине. Сообщите, пожалуйста, что и в каком объеме нужно и если возможно, адреса больниц.
Заранее благодарна.

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение May 27 2008, 11:40
Сообщение #252

Очень активный участник

Цитата(Татьяна Т @ 27.5.2008, 11:25) *
Здравствуйте, хочу помочь в закупке и доставке всего необходимого в Тулу и Тульскую область, я на машине. Сообщите, пожалуйста, что и в каком объеме нужно и если возможно, адреса больниц.
Заранее благодарна.

Позвоните пожалуйста
Оле (janisol) вот ее данные:
--------------------

Ольга
8-903-5254865
8-499-4094648
janisol*yandex.ru
Координатор Тульской больницы по Москве
Координатор по транспорту

--------------------

+Quote Post
Tremba
сообщение Jun 3 2008, 12:57
Сообщение #253

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Хучу помочь, купить, что-нибудь, у меня есть машина. Пишите, буду рада. Спасибо

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jun 3 2008, 13:10
Сообщение #254

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(Tremba @ 3.6.2008, 12:57) *
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Хучу помочь, купить, что-нибудь, у меня есть машина. Пишите, буду рада. Спасибо

Здравствуйте Елена. Посмотрите в темах "Ближайшие поездки". Там все координаторы вывешивают нужды. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=370

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Федорова Юлия
сообщение Jun 4 2008, 12:06
Сообщение #255

Добрый день! Я живу в Егорьевске. Подскажите, пож., куда везти мат.помощь? Спасибо. Юлия.

+Quote Post
stasya
сообщение Jun 4 2008, 13:04
Сообщение #256

Очень активный участник

Цитата(Федорова Юлия @ 4.6.2008, 12:06) *
Добрый день! Я живу в Егорьевске. Подскажите, пож., куда везти мат.помощь? Спасибо. Юлия.

Добрый день, Юлия!

Все адреса пунктов сбора помощи http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
Прежде чем везти какую-либо помощь - лучше выложить перечень в разделе "Это нужно?", чтобы сразу понять - для кого эта помощь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places.
Этот раздал смотрят все координаторы.

Спасибо!

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jun 7 2008, 08:30
Сообщение #257

Очень активный участник

Цитата(sakyra @ 6.6.2008, 23:20) *
я сижу дома и могу искать какую-нибудь информацию в интернете или еще что-нибдь связанное с интернетом, потому что очень хочется хоть чем-нибудь помочь! Нина.

Нина, доброе утро, плакать не надо, засучите рукова и вперед, ниже ссылка на тему Лены Альшанской "Нужны волонтеры которые просто умею пользоваться интернетом, Поиск в сети"
это наверно Вам подойдет. Желаю здоровья Вам и Вашей дочурке...

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7337

а ниже, я бы похвасталась как нам на форуме за три месяца удалось изменить условия проживания деткам в Приюте!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821

Так, что новых свершений и Вам.
Удачи!

--------------------

+Quote Post
Чиж
сообщение Jun 8 2008, 14:49
Сообщение #258

Здравствуйте, есть б/у коляска-люлька бибикар, может нужна кому? Могу передать на склад Академический.

+Quote Post
Dan_Te
сообщение Jun 8 2008, 21:01
Сообщение #259

Здравствуйте.
Обнаружили в шкафу некоторое количество вещей, от которых хочется избавиться. Там всякие кофты, футболки, даже какая-то обувь, все ношеное, но в хорошем состоянии, а что-то даже и не особо ношеное. В основном женского примерно 44го размера и мужского примерно 50го.
Это кому-нибудь нужно?

Мы обычно оставляем около подъезда - разбирают очень быстро, но вдруг кому здесь пригодится. Могу список сделать, что конкретно есть.

+Quote Post
Бастинда
сообщение Jun 19 2008, 23:55
Сообщение #260

Активный участник

Девочки,
В восточном округе мамочка, отдает вот такую колясочку (пег-перего)
Посмотрите плиз, на мой взгляд, хорошая… (вероятно они смогут ее привести сами, надо обговаривать этот вопрос…) smile.gif

http://upload.akusherstvo.ru/image112082.jpg

+Quote Post

13 страниц V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 08:21