![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Здравствуйте!
Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны... ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Здравствуйте! Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны... ![]() Написала Вам в аську ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 10078 ![]() |
Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше? Оксана, добрый день, с удовольствием заберу в Кашинский дом ребенка, ко мне можно завести на Варшавку вечером после 20 часов до 24 часов в рабочие дни со следующего понедельника.. Планируем уехать туда 24 мая в субботу, очень актуальны новые и б/у пеленки, особенно тонкие дешевые... прошу позвонить мне 8-916-394-13-42 Марина Спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 08 Из: м. Коломенская, ул. Коломенская (Москва) Пользователь №: 10098 ![]() |
Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать.
![]() Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть? (8 963 631 46 19 мобильный 462 031 741 ася) Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь. С уважением Шанни -------------------- ДЕТИ - СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ
Если надо что-то отредактировать, распечатать, отсканировать, копировать - обращайтесь. Я в доступе постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать. ![]() Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть? (8 963 631 46 19 мобильный 462 031 741 ася) Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь. С уважением Шанни позвонила... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9852 ![]() |
еще есть большой пакет мягких игрушек(не новых, но в хорошем состоянии)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна. Тамара,Вы можете выбрать любой доступный для Вас вид помощи тут: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-May 08 Пользователь №: 10110 ![]() |
Всем доброго времени суток! Дело в том, что нас большая группа людей и мы начинаем помогать ДД № 26 в Москве! я незнаю где лучше написать, что волонтером этого ДД являюсь я и еще Виктор (он незарегистрирован на сайте). еще стоит проблема с одеждой и обувью! Незнаю где в Москве можно найти все это много и дешево на возраст от 3-х до 18-и лет! Извините за сурбур! И заранее спасибо за понимание и ответы! С Уважением! Наталья. Здравствуйте,насчёт купить много и недорого,попробуйте съездить в Лужники(6.00-11.00)правое крыло от выездных палаток......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 10152 ![]() |
Оксана, добрый день, с удовольствием заберу в Кашинский дом ребенка, ко мне можно завести на Варшавку вечером после 20 часов до 24 часов в рабочие дни со следующего понедельника.. Планируем уехать туда 24 мая в субботу, очень актуальны новые и б/у пеленки, особенно тонкие дешевые... прошу позвонить мне 8-916-394-13-42 Марина Спасибо! Здравствуйте, хочу помочь в закупке и доставке всего необходимого в Тулу и Тульскую область, я на машине. Сообщите, пожалуйста, что и в каком объеме нужно и если возможно, адреса больниц. Заранее благодарна. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хочу помочь в закупке и доставке всего необходимого в Тулу и Тульскую область, я на машине. Сообщите, пожалуйста, что и в каком объеме нужно и если возможно, адреса больниц. Заранее благодарна. Позвоните пожалуйста Оле (janisol) вот ее данные: -------------------- Ольга 8-903-5254865 8-499-4094648 janisol*yandex.ru Координатор Тульской больницы по Москве Координатор по транспорту -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10187 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Хучу помочь, купить, что-нибудь, у меня есть машина. Пишите, буду рада. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Хучу помочь, купить, что-нибудь, у меня есть машина. Пишите, буду рада. Спасибо Здравствуйте Елена. Посмотрите в темах "Ближайшие поездки". Там все координаторы вывешивают нужды. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=370 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-June 08 Пользователь №: 10168 ![]() |
Добрый день! Я живу в Егорьевске. Подскажите, пож., куда везти мат.помощь? Спасибо. Юлия.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Добрый день! Я живу в Егорьевске. Подскажите, пож., куда везти мат.помощь? Спасибо. Юлия. Добрый день, Юлия! Все адреса пунктов сбора помощи http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places Прежде чем везти какую-либо помощь - лучше выложить перечень в разделе "Это нужно?", чтобы сразу понять - для кого эта помощь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places. Этот раздал смотрят все координаторы. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
я сижу дома и могу искать какую-нибудь информацию в интернете или еще что-нибдь связанное с интернетом, потому что очень хочется хоть чем-нибудь помочь! Нина. Нина, доброе утро, плакать не надо, засучите рукова и вперед, ниже ссылка на тему Лены Альшанской "Нужны волонтеры которые просто умею пользоваться интернетом, Поиск в сети" это наверно Вам подойдет. Желаю здоровья Вам и Вашей дочурке... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7337 а ниже, я бы похвасталась как нам на форуме за три месяца удалось изменить условия проживания деткам в Приюте! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821 Так, что новых свершений и Вам. Удачи! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-October 07 Пользователь №: 8819 ![]() |
Здравствуйте, есть б/у коляска-люлька бибикар, может нужна кому? Могу передать на склад Академический.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 10221 ![]() |
Здравствуйте.
Обнаружили в шкафу некоторое количество вещей, от которых хочется избавиться. Там всякие кофты, футболки, даже какая-то обувь, все ношеное, но в хорошем состоянии, а что-то даже и не особо ношеное. В основном женского примерно 44го размера и мужского примерно 50го. Это кому-нибудь нужно? Мы обычно оставляем около подъезда - разбирают очень быстро, но вдруг кому здесь пригодится. Могу список сделать, что конкретно есть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
Девочки,
В восточном округе мамочка, отдает вот такую колясочку (пег-перего) Посмотрите плиз, на мой взгляд, хорошая… (вероятно они смогут ее привести сами, надо обговаривать этот вопрос…) ![]() http://upload.akusherstvo.ru/image112082.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:21 |