![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Хочу передать это комунибудьдля детей. К сожалению материально пока помочь не могу, сама ращу сынуську без папы. Нахожусь между мю Войковская и Петровско-Разумовская. г. Москва. Возьмем для Кашинского дома ребенка, с удовольствием.... Заберет Борис его номер 642-16-88 позвоните ему пож-та или напишите мне в личку ваш телефон., или перезвоните мне по тел 8-916-394-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
Anna, спасибо за совет! Попробую.
А за деньги я не вяжу - это у меня хобби ![]() -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Anna, спасибо за совет! Попробую. А за деньги я не вяжу - это у меня хобби ![]() А есть ли у Вас овечья шерсть, для девочки с больными ножками их Кашинского дома ребенка Полинки, порекомендовали корячие компресс в мокрых носках из овечей шерсти... вот тема про девочку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6420 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 9835 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть 2 больших пакета с детскими вещами для детей от 0 до 9 месяцев, все вещи очень хорошие, после одного ребёнка! Ещё есть 2 тёплых комбинезона, немного погремушек, и пластиковая ванночка, если надо. Очень хотелось бы отдать это в дом малютки, как это лучше сделать? Я живу в нескольких остановках от метро марьино, также бываю на красногвардейской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть 2 больших пакета с детскими вещами для детей от 0 до 9 месяцев, все вещи очень хорошие, после одного ребёнка! Ещё есть 2 тёплых комбинезона, немного погремушек, и пластиковая ванночка, если надо. Очень хотелось бы отдать это в дом малютки, как это лучше сделать? Я живу в нескольких остановках от метро марьино, также бываю на красногвардейской. Спасибо большое. Девочки, откликнитесь кому надо, с Марьино могу забрать в любое время. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 9844 ![]() |
Хочу передать вещи для детей до 1 года и для взрослых.
Как это можно сделать? Живу на Мичуринском проспекте. Связалась с Юлей, она сказала, что склад у них заполнен. Может из другого округа кто-нибудь откликнется... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9853 ![]() |
здравствуйте!Случайно попала на ваш сайт,прочла списки необходимых посылок (всегда необходимых), собрала пакет,который могу привезти сама на метро. У меня 4-хмесячный малыш,поэтому много одежды,игрушек и прочего,чего ему одному не переносить и во что не переиграть.Я отсортировала -
1. одежду (домашнюю одежду для мальчиков - девочек 3 - 8 месяцев ) 2. шапочки (пара теплых, остальное чепчики и демисезонки для мальчиков-девочек 3-8 мес.) 3. трусики д.мальчиков до года 4.носочки и б/у, и новые для крох ( от 0 до 4 мес.) 5.салфетки влажные ПАмперс+ еще пару маленьких упаковок салфеток, присыпки небольшие флаконы, масло Джонсонс беби. Положила в этот же пакетик открытую пачку подгузников. Очень прошу прощения за то, что начатые, но купила, одела мелкому и поняла, что малы! Поставила в чистое место , так что если вы не против, я их положила. 6. Игрушки для малышей - легкие погремушки, которые можно положить в кроватку , они не громоздкие, а малышу приятно. Я могу докупить что-то по необходимости, т.к. встретиться хочу в след. выходные, если это возможно. Напишите, я докуплю - может, лекарства? Пыталась определиться с конкретной больницей - не смогла, запуталась, что нужно, что уже отвезли. Помогите, пожалуйста, сделать первый шаг! повторюсь, что пакет могу привезти сама. А еще просто слезы наворачиваются от благодарностией за вашу работу... Какие же вы молодцы -------------------- NikA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте!Случайно попала на ваш сайт,прочла списки необходимых посылок (всегда необходимых), собрала пакет,который могу привезти сама на метро. Анечка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Присоединяйтесь к нам!!!! Поддержку и добрые взаимоотношения гарантируем. Сделать первый шаг.... Вы его уже сделали! Мы рады всем неравнодушным!!!! написала в личку. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9852 ![]() |
Здравствуйте !
мы очень хотим помочь...собирем все что необходимо всем универом... все хотят очень помочь...книжки, игрушки,тетрадеи, ручки...ну и тд... у меня очень много одежды для детей от 6-14 лет (примерно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте ! мы очень хотим помочь...собирем все что необходимо всем универом... все хотят очень помочь...книжки, игрушки,тетрадеи, ручки...ну и тд... у меня очень много одежды для детей от 6-14 лет (примерно) С благодарностью, все примем. Всегда очень нужны, канцелярские товары, книги. Одежду, в хорошем состоянии тоже возьмем. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9852 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
здорово. а с чего нам начать? с кем и как договариться можно? Все, координаты, есть у меня в подписи. Позвоните мне завтра. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
спасибо. я тогда наверное позвоню когда мы начнем что-то собирать, когда будет что-то известно...а то пока у нас только желание ...пока все раскачаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
спасибо. я тогда наверное позвоню когда мы начнем что-то собирать, когда будет что-то известно...а то пока у нас только желание ...пока все раскачаются... Добрый день! Мне для брянских подопечных тоже всегда нужна канцелярка, т.к. дети в туберкулезной больнице находятся долго - лечатся и учатся. Буду рада книжкам, кассетам с деткой тематикой, а также видео, которое можно показывать детям (мультики, детские фильмы, фильмы для подростков). Возраст - от 6 мес до 18 лет. Мои координаты в подписи. Лучше всего связываться по аське, т.к. на работе мне не всегда удобно говорить по телефону. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Мне для брянских подопечных тоже всегда нужна канцелярка, т.к. дети в туберкулезной больнице находятся долго - лечатся и учатся. Буду рада книжкам, кассетам с деткой тематикой, а также видео, которое можно показывать детям (мультики, детские фильмы, фильмы для подростков). Возраст - от 6 мес до 18 лет. Мои координаты в подписи. Лучше всего связываться по аське, т.к. на работе мне не всегда удобно говорить по телефону. я тогда к вам постучусь. мы как раз сейчас собираем канцелярию. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 9944 ![]() |
я ИЗ НОВОМОСКОВСКА ХОЧУ ТОЖЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 08 Из: м.Домодедовская Пользователь №: 10045 ![]() |
Здравствуйте. Могу купить ( и покупать в последствии) детскую одежду, питание, игрушки, канцелярию, памперсы.... не все сразу, конечно, но буду стараться. Из сообщений выше поняла, что из питания всегда необходимо фруктовое пюре и печенье, одежда детская новая или б/у в хорошем состоянии. А что из игрушек? Погремушки до 5 мес. или может лучше развивающие игры для деток постарше, и примерно какие, чтобы не брать не нужное? Уже собираю детские вещички, есть практически новые, одевали 1-2 раза. И еще вопрос, как мне все это потом передать, если я правильно поняла, то для меня ближайший пункт - это Южное Бутово. Я живу на Домодедовской. Спасибо.
Анна. -------------------- ____________
E-mail: aderyugina*yandex.ru 8-916-990-08-80 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 83 Регистрация: 12-April 07 Из: г. Домодедово Пользователь №: 2840 ![]() |
Здравствуйте. Могу купить ( и покупать в последствии) детскую одежду, питание, игрушки, канцелярию, памперсы.... не все сразу, конечно, но буду стараться. Из сообщений выше поняла, что из питания всегда необходимо фруктовое пюре и печенье, одежда детская новая или б/у в хорошем состоянии. А что из игрушек? Погремушки до 5 мес. или может лучше развивающие игры для деток постарше, и примерно какие, чтобы не брать не нужное? Уже собираю детские вещички, есть практически новые, одевали 1-2 раза. И еще вопрос, как мне все это потом передать, если я правильно поняла, то для меня ближайший пункт - это Южное Бутово. Я живу на Домодедовской. Спасибо. Анна. Здравствуйте, конкретные нужды можно смотреть в разделах: Организация помощи детям в больницах, Сбор помощи, Помощь ДД и приютам, Помощь семьям Выбирайте на свой вкус ![]() Помощь можно передавать в Бутово, либо свяжитесь с Яной (olpe), она тоже живет на Домодедовской и мы иногда курсируем между Яной, складом в Бутово и Домодедовской больницей -------------------- 8-910-440-90-86
vvv3239(a)yandex.ru г. Домодедово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 08 Из: м.Домодедовская Пользователь №: 10045 ![]() |
Здравствуйте, конкретные нужды можно смотреть в разделах: Организация помощи детям в больницах, Сбор помощи, Помощь ДД и приютам, Помощь семьям Выбирайте на свой вкус ![]() Помощь можно передавать в Бутово, либо свяжитесь с Яной (olpe), она тоже живет на Домодедовской и мы иногда курсируем между Яной, складом в Бутово и Домодедовской больницей Спасибо за информацию, свяжусь. -------------------- ____________
E-mail: aderyugina*yandex.ru 8-916-990-08-80 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:25 |