![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Кому нужен манеж большой, круглый, не новый, но в хорошем сосотоянии?
Привезти могу сама. звоните 8-926-372-23-99 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Есть 3 пары детской обуви в приличном состоянии 21-го размера для девочкии + 6 пачек Микамилка. м. Сходненская.Если нужно, то отдам с удовольствием (но только самовывоз т.к. мал ребенок у меня). Если нет, то отнесу в церковь (только им не очень-то нужно).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9238 ![]() |
[color=#CC33CC]Хочу отдать вещи для маленьких, на 0-3 месяца.
большенство из них б/у. живу в Одинцовской районе, 45,6 км от МКАД. ездить сама не могу, т.к. живу вдвоём с маленьким ребёнком. скажите, как возможно передать эти вещи в дом малютки? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9241 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Лена, я у Вас первый раз. Очень хочу помочь детям. Я живу под Москвой (30 км.) в Одинцовском районе, машина есть. Видела в списке больниц Одинцовские есть. Как мне связаться с координатором, подскажите пожалуйста! Еще г. Красногорск не далеко от меня. У Вас я зарегистрировалась, интернет только здесь в лесу плохо работает. Мой телефон 762-33-29. Пожалуйста, свяжитесь со мной, очень буду ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9255 ![]() |
Здравствуйте, я хотел бы передать мешок мужской и женской одежды и обуви для детей старшего возраста какого-нибудь детского дома.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто сейчас вещи собирает для детских домов Спасибо. aloeplant@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Лена, я у Вас первый раз. Очень хочу помочь детям. Я живу под Москвой (30 км.) в Одинцовском районе, машина есть. Видела в списке больниц Одинцовские есть. Как мне связаться с координатором, подскажите пожалуйста! Еще г. Красногорск не далеко от меня. У Вас я зарегистрировалась, интернет только здесь в лесу плохо работает. Мой телефон 762-33-29. Пожалуйста, свяжитесь со мной, очень буду ждать. Координатор Никольской б-цы Татьяна 8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru Свяжусь на всякий случай. Здравствуйте, я хотел бы передать мешок мужской и женской одежды и обуви для детей старшего возраста какого-нибудь детского дома. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто сейчас вещи собирает для детских домов Спасибо. aloeplant@yandex.ru предложите в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...700entry50612 или в этой http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=121 [color=#CC33CC]Хочу отдать вещи для маленьких, на 0-3 месяца.
большенство из них б/у. живу в Одинцовской районе, 45,6 км от МКАД. ездить сама не могу, т.к. живу вдвоём с маленьким ребёнком. скажите, как возможно передать эти вещи в дом малютки? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина.
Недавно открыла для себя Ваш сайт. Хочу купить детишкам одежду. Уже договорилась с оптовым магазином, что смогу у них заказать товар на определенную сумму, которую могу себе позволить. В принципе, уже подобрала даже варианты одежды. Но возник вопрос, посмотрела по форуму - одежда закупается под определенные нужды конкретных ДД. Есть ли сейчас необходимость имеено в одежде, тогда какой именно? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина. Недавно открыла для себя Ваш сайт. Хочу купить детишкам одежду. Уже договорилась с оптовым магазином, что смогу у них заказать товар на определенную сумму, которую могу себе позволить. В принципе, уже подобрала даже варианты одежды. Но возник вопрос, посмотрела по форуму - одежда закупается под определенные нужды конкретных ДД. Есть ли сейчас необходимость имеено в одежде, тогда какой именно? Здравствуйте, Ирина!!! Позвоните мне пожалуйста. Нам нужна одежда. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина. Недавно открыла для себя Ваш сайт. Хочу купить детишкам одежду. Уже договорилась с оптовым магазином, что смогу у них заказать товар на определенную сумму, которую могу себе позволить. В принципе, уже подобрала даже варианты одежды. Но возник вопрос, посмотрела по форуму - одежда закупается под определенные нужды конкретных ДД. Есть ли сейчас необходимость имеено в одежде, тогда какой именно? Ирина, нам надо!! В приют "Открытый Дом" нужно нижнее белье, колготки, носки. Размеры 34-40. А также тех же размеров джинсы, рубашки, футболки и джемпера. Как для мальчиков, так и для девочек на возраст 10-14 лет. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-February 08 Из: москва,р.северный Пользователь №: 9579 ![]() |
есть ли волонтеры в г.ростов на дону?есть люди из ростовской области,которые хотят помочь,но не знают куда передать вещи для детей.
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть ли волонтеры в г.ростов на дону?есть люди из ростовской области,которые хотят помочь,но не знают куда передать вещи для детей. Можете посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=104 или организовать группу единомышленников здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок и очень хочу помочь. И даже, кажется, придумала, как.
![]() Я вяжу, скопила большие запасы разной пряжи, могу вязать детские вещи: чепчики, кофточки, носочки, пледики. Естественно, хотелось бы понимать, насколько это уместно. И если уместно, что что именно нужно и каких размеров. Посоветуйте, пжлст, как мне действовать, к кому обращаться? -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок и очень хочу помочь. И даже, кажется, придумала, как. ![]() Я вяжу, скопила большие запасы разной пряжи, могу вязать детские вещи: чепчики, кофточки, носочки, пледики. Естественно, хотелось бы понимать, насколько это уместно. И если уместно, что что именно нужно и каких размеров. Посоветуйте, пжлст, как мне действовать, к кому обращаться? Связанные вещи всегда уместны. У меня деже есть заказик. Если возьметесь будем Вам Благодарны -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
Связанные вещи всегда уместны. У меня деже есть заказик. Если возьметесь будем Вам Благодарны Возьмусь с удовольствием. Пишите в личку. Или звоните - мой телефон у Вас уже есть ![]() -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Посмотрите раздел "помощь семьям в кризисной ситуации" - думаю, там вы найдёте благодарных клиентов!
![]() а за деньги хочу заказать для своей дочери мои контакты в подписи. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9724 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Светлана тоже хотелось бы помочь, но не много запуталась в нуждах. Может подскажите кому на данный момент помочь. Сейчас располагаю 10 000р. По случаю купила 40шт. пеленок. Живу на Пятницком ш. СЗАО. 10км. от МКАД в сторону Зеленограда. но с понедельника могу подъехать куда надо.
т. 8-916-914-67-55 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Светлана тоже хотелось бы помочь, но не много запуталась в нуждах. Может подскажите кому на данный момент помочь. Сейчас располагаю 10 000р. По случаю купила 40шт. пеленок. Живу на Пятницком ш. СЗАО. 10км. от МКАД в сторону Зеленограда. но с понедельника могу подъехать куда надо. т. 8-916-914-67-55 Здравствуйте Светлана! ![]() На первой странице http://www.otkazniki.ru/- обычно вывешивают самые срочные нужды Например, сейчас там висит: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6896 - Помочь нашим друзьям, пожар в РЦ "Вдохновение" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6819 - покупка лекарств дял детей http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6671 - финансирование газели и т.д. Также актуальные нужды вывешивают в разделе "Подготовка поездок из Москвы" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=100 "Сбор помощи" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3 И т.д. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Светлана тоже хотелось бы помочь, но не много запуталась в нуждах. Может подскажите кому на данный момент помочь. Сейчас располагаю 10 000р. По случаю купила 40шт. пеленок. Живу на Пятницком ш. СЗАО. 10км. от МКАД в сторону Зеленограда. но с понедельника могу подъехать куда надо. т. 8-916-914-67-55 Созвонились, договорились. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
вопрос уже решился, я смотрю
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 9733 ![]() |
Хочу передать это комунибудьдля детей. К сожалению материально пока помочь не могу, сама ращу сынуську без папы. Нахожусь между мю Войковская и Петровско-Разумовская. г. Москва. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:37 |