![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Нам, нам нужна коляска для двойни (в Ковров).И все остальное заберем. ![]() Кать, позвонишь Александру? Он был на форуме, но никаких сообщений больше не оставил... позвони, лана? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Кать, позвонишь Александру? Он был на форуме, но никаких сообщений больше не оставил... позвони, лана? Мы уже практически договорились с ним ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Вот это ТОЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ НА СКЛАДЕ ЕСТЬ, И ПРОГУЛКИ И ОБЫЧНЫЕ. Только вот на склад из вас ни кто ехать и забрать не хочет ![]() ![]() Мы уже практически договорились с ним ![]() Катя, машинку забирайте. Нам в приют не надо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ НА СКЛАДЕ ЕСТЬ, И ПРОГУЛКИ И ОБЫЧНЫЕ. Только вот на склад из вас ни кто ехать и забрать не хочет ![]() ![]() Галина,ты что ж такая недобрая вернулась? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Галина,ты что ж такая недобрая вернулась? ![]() Я наоборот очень в настроении. Мы вчера с такой замечательной командой ездили. Потом еще экскурсию себе по деревням сделали. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8934 ![]() |
Здравствуйте!
Нас зовут Михаил и Анастасия. Мы из г. Мытищи, хотели бы по возможности оказать посильную помощшь нашим отказничкам. Напишите к кому обратиться и что необходимо приобрести, да и вообще о нуждах Мытищинской больницы. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Нас зовут Михаил и Анастасия. Мы из г. Мытищи, хотели бы по возможности оказать посильную помощшь нашим отказничкам. Напишите к кому обратиться и что необходимо приобрести, да и вообще о нуждах Мытищинской больницы. Заранее спасибо! добрый день,девочки,помогающие б-це в Мытищах,очень редео бывают на форуме,лучше позвоните 8916-978-1926 виктория -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8939 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать. Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() Елена,добрый вечер! Мы с подругой готовы ездить по больницам и помогать ухажить за детками!Подскажите,плиз,к кому нам обратиться? С уважением,Алена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Елена,добрый вечер! Мы с подругой готовы ездить по больницам и помогать ухажить за детками!Подскажите,плиз,к кому нам обратиться? С уважением,Алена Алена, если позволите отвечу я ![]() Если Вы хотите ухаживать за детьми в больницах, то обратитесь пожалуйста к Елене Базановой 8 916 345 48 37 elena.bazanova (собака) mail.ru Она Вам подробно расскажет что для этого нужно. ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи.
Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно)) Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме? Жду ответа. Спасибо -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Лена, добрый день, я очень хочу поучаствовать в Вашей замечательной работе.
Что нужно делать? Я работаю и у меня девочки-двойняшки годик, но пару раз в неделю на несколько часов могу куда-то вырваться, особенно на выходных. Легковая машина. На работе график свободный, могу принимать звонки, что-то делать в интернете достаточно неограниченно. Остаются несношенные вещи и игрушки для совсем малышни, а дальше будет оставаться больше. Есть всякая всячина типа люлек, оделялок, одежды.... МНЕ ХОЧЕТСЯ помогать кому-то конкретному, чтобы помощь действительно была НУЖНА. Я не замужем, и раньше пыталась помогать девочкам без мужей, но в основном это люди, которые сидят на месте, ревут и жалуются, вместо того, чтобы что-то делать. Поэтому я хочу помогать непосредственно малышам. Заранее спасибо, С уважением, Ирина Липская P.S. Вот мой сайт www.vip-flora.ru. Может быть, можно что-то придумать с цветами, это вообще без проблем. Может быть, поздравлять девочек и мальчиков с днями рождения букетиками с игрушками? Устроить в выходной день конкурс на лучший букет, составленный малышами (а цветы для работы мы привезем)? Озеленить что-то горшечными растениями, и пусть малыши за ними ухаживают?У меня все время делаются какие-нибудь коллажи и настенные картинки из шариков, перышков, камушков, рамочек, искусственных цветов, ткани и т.д. Может, мы таких наделаем побольше, и подарим девочкам, чтобы украсить палату или столик около кровати? Вообщем, я не знаю, но если что-то в больницах можно придумать, пишите или звоните. 8 916 107 2949 Спасибо. [ПОЧТА irina.lipskaya@mail.ru -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно)) Слова ласкающие слух ![]() Оставляйте координаты и реагируйте на форуме, самый действенный способ! А можно Ваш телефончик и мне в личку, для наших больниц очень нужны люди готовые прокатиться по Москве? ![]() Лена, добрый день, я очень хочу поучаствовать в Вашей замечательной работе. Ирина Липская Спасибо. [ПОЧТА irina.lipskaya@mail.ru Ирина, здравствуйте! Позвольте я отвечу, Лена не очень часто бывает на форуме, загружена... Для начала заполните пожалуйста анкету, ссылка на нее на главной странице www.otkazniki.ru внизу. И исходя из выделенных пунктов можно будет понять как лучше Вас задействовать ![]() ![]() Спасибо вам! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Слова ласкающие слух ![]() Оставляйте координаты и реагируйте на форуме, самый действенный способ! А можно Ваш телефончик и мне в личку, для наших больниц очень нужны люди готовые прокатиться по Москве? ![]() Ирина, здравствуйте! Позвольте я отвечу, Лена не очень часто бывает на форуме, загружена... Для начала заполните пожалуйста анкету, ссылка на нее на главной странице www.otkazniki.ru внизу. И исходя из выделенных пунктов можно будет понять как лучше Вас задействовать ![]() ![]() Спасибо вам! Я заполняла!:)) Могу еще раз!! Веронике напишу, спасибо! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Пока не вижу Вашего письма ![]() Разобралась, заполнила и послала анкету. И письмо послала Веронике. ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Я недавно зарегистрировалась на этом сайте.
Хочу предложить свою помощь: во-первых, в силу своих возможностей могу периодически покупать деткам вещи, какие-то принадлежности, которые им требуются. Во-вторых, обсудив это со многими своими знакомыми, могу собирать вещи, обувь, игрушки у себя дома и лично отвозить в детские дома. А также хочу ездить в какой-нибудь детский дом, общаться с детками, помогать по их уходу, гулять с ними, играть,покормить, искупать. Это возможно? Мой телефон: 8-926-372-23-99 Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9000 ![]() |
Здравствуйте, я живу в Болшево (Королев, Мытищи рядом). У меня маленький ребенок далеко ездть не могу. хотела бы покупать необходимое для деток и подвозить 1-2 р. в мес. к больнице. может быть подскажете с кем связаться или сразу напишите мне что нужно, когда подвезти anastasha77@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хочу предложить свою помощь: во-первых, в силу своих возможностей могу периодически покупать деткам вещи, какие-то принадлежности, которые им требуются. Во-вторых, обсудив это со многими своими знакомыми, могу собирать вещи, обувь, игрушки у себя дома и лично отвозить в детские дома. А также хочу ездить в какой-нибудь детский дом, общаться с детками, помогать по их уходу, гулять с ними, играть,покормить, искупать. Это возможно? Мой телефон: 8-926-372-23-99 Татьяна. Татьяна, спасибо за предложения ![]() Может для начала заполните нашу анкету здесь Так будет проще направить Вас к какому нибудь координатору. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хочу предложить свою помощь: во-первых, в силу своих возможностей могу периодически покупать деткам вещи, какие-то принадлежности, которые им требуются. Во-вторых, обсудив это со многими своими знакомыми, могу собирать вещи, обувь, игрушки у себя дома и лично отвозить в детские дома. А также хочу ездить в какой-нибудь детский дом, общаться с детками, помогать по их уходу, гулять с ними, играть,покормить, искупать. Это возможно? Мой телефон: 8-926-372-23-99 Татьяна. Татьяна, я живу в Москве и собираю помощь для Брянска. Пока у нас в Брянске только начинается деятельность, поэтому помощь любая очень нужна. Приглашаю Вас зайти в тему: Другие города / Брянск. Ищу соратников. Со мной можно всегда всязаться по аське (номер в личных данных) или написать мне в личную почту. Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи. Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно)) Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме? Жду ответа. Спасибо Здравствуйте, тёзка! Сможете меня с баулами и кульками отвезти на Киевский вокзал? (Повезу в Брянск то, что смогу собрать здесь, а своей машины нет. Там меня встретят) Ориентировочно это будет в середине декабря. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я живу в Болшево (Королев, Мытищи рядом). У меня маленький ребенок далеко ездть не могу. хотела бы покупать необходимое для деток и подвозить 1-2 р. в мес. к больнице. может быть подскажете с кем связаться или сразу напишите мне что нужно, когда подвезти anastasha77@yandex.ru если Вы хотите помочь королевской б-цк-звоните Инне 8915-172-2717 если Мытищам-8916978-1926Виктория -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:37 |